Лала, я тебе ЛС-ку отправила. :pipe:
Было у меня еще много скриншотов фильма "Любовь и предрассудки" с Ашварией Райя, но комп тогда глюканулся и все пропало. :cry: |
Лала, ты уже начала зажигать?
|
Вложений: 1
Клара эт где это были добры молодцы, на которых вы без меня набросились? выхожу на тропу войны....
|
Такая красотища!!!
Я только что увидела аватарку с девушкой за компом :happy: :happy: :happy: |
Лал, ну ты и нахалка! Про беднягу Урбелли уже забыла. Как только ты появилась, он тут же дал деру.
Кстати, девушки, заразили вы меня своими картинками, тож хачу. Оффтопим, нас подчищают. :cry: |
ну какая разница, где зажигать? Будем в курилке танцевать...
|
Вот так всегда. Только разговорились... :cry: :pleased:
http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif |
А что касается того парня из 2008 года, может они не добрый молодец, а несовсем добрая девица была? Это ж надо на святое покуситься на НАДЕЖДУ! :happy:
|
Насчет субботы... Я в эту субботу иду на юбилей. Начитавшись сэра Сергея, да и Видеомакса, подумала, а не снять ли мне это мероприятие на камеру, да по сценарию? Пора уже себя пробовать... :confuse:
|
И вообще, чё он деру то дал, этот Урбели, я ж тогда еще не вышла на тропу войны. Я может вообще тока вдохновилась пойти на пиратский корабль, а он вот взял и слинял... Тоже мне китобой... :happy:
Клара - не последняя суббота, а вообще есть еще и воскресенье... :confuse: |
Цитата:
|
Дату немножечко передвинем. Я чуток приболела. :cry:
Меня снимать? :horror: Да кто ж меня снимет в таком ... "молодом" возврасте? :happy: |
Кларунь, подвох заключался в том, что это - очередная лажа...
|
Цитата:
|
Ну завтра поглядим, что он нам ответит...
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru