Re: Курилка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по делу. Причем тут твои «сердце и душа»? Ты назвал меня глупым человеком. При личной встрече получил бы по рогам. Собственно, это всё. Тебе про то, что ты вешаешь без разбору ярлыки — ты мне про свои давние и непростые отношения с каким-то шансоном. Да мне-то что. |
Цитата:
Интернет, однако, вышедши погулять на свежий воздух, разнёс бы его к чёртовой матери.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф любит поучить жизни. Ему 34. Графином ему по рогам.
|
Граф, зачем рубахи рвать и грудь? Я серьёзно не понимаю, как можно спорить о вкусах. Я слушаю всё и вся, но ненавижу рэп. И спорить с любителями не буду. Слушают - да и пусть. Лично меня сей стиль жутко улыбает:)
|
Да без разницы. Я просто констатировал. Граф всё равно никогда не допустит такой возможности.
|
Цитата:
|
Граф Д
Если чисто теоретически представить, что Ваша мама слушала бы шансон (что угодно, что не совпадает с Вашим вкусом) ушли б из дому? |
А помнишь, корешь, как мы сидели?..
На зоне ментовской по Кагалымом... Мы ли не видели, как зашквареные суки Втираются в доверие к нормальным пацанам?..:cry: |
Цитата:
|
Граф Д
Экспромт По рогам вчера мне дали В темном переходе. Очевидно дикой швали Вид мой неугоден. Ни за что дубинкой дали, Убежали молча... Правый рог совсем сломали, Шлем теперь испорчен! |
Сам...:hit:
ЗЫ. Самое примечательное - надпись за спиной - ЗВЁЗДНАЯ ПУРГА. |
Спасибо Натан. Не знаю ... но мне он нравился. И песню эту, помню, слушали до одурения. А потом в караоке на море пели.:)
|
Представляю картину. Приходит, значит, Граф наш к продюсеру продавать сценарий.
Граф Здрасьте, тов. продюсер. Продюсер Здрась, тов. Граф. Ну, что же прочитали мы Ваш сценарий. Это несомненно оскар. Однозначно оскар. Миллион Вас устроит, тов. Граф? Граф Естессно...А можна, маленький вопрос? Продюсер Ну так. Вам терь все можна. Граф А что Вы слушаете? Продюсер Мишу Круга Граф На таких условиях....я работать отказаваюсь!!! Граф уходит. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru