Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Бразил 28.01.2008 15:27

О Титр! Ваша "порядочность" не знает границ.
Цитата:

Бразил дает наставления Сергею
Сергею я никаких наставлений не давал. Я имел в виду, что очень часто Сергей горячится. Вместо того, чтобы отстаивать свою позицию в дискуссии, он переходит на обсуждение умственных способностей оппонента. Тактика не приносит положительных результатов. А иногда даже приносит отрицательные.
Просто мне было бы интересно подискутировать с Сергеем, но не поругаться. С Вами же, Титр, неинтересно ни дискутировать, ни ругаться.

Цитата:

А это Бразил на своем примере показывает Аквасонику...как надо вести дискуссию
Аквасоника я обсуждать не желаю, тем более в его отсутствие, но раз уж тема затронута... В своём "интервью" он сам сказал, что кино для него просто хобби. Он участвовал всего в одном проекте. Он - непрофессионал, а (пока) дилетант в мире кино, это очевидно. В том же "интервью" он заявил, что "сценаристы платят откаты редакторам". Он говорил также о наличии у него фактов, подтверждающих это, однако, сами факты не приводил. Вот я ему и ответил грубо и резко. От меня он ничего другого и не заслужил. Когда я писал это сообщение, я не собирался вести какие-либо дискуссии с Аквасоником. Мне уже к тому моменту всё было ясно с этим персонажем, которого забанили отовсюду, откуда только можно забанить.

Цитата:

С Бразилом ….что-то не то происходит.... может это раздвоение личности...
Титр, я с самого первого дня регистрации на этом форуме придерживаюсь одной линии поведения. Никакими раздвоениями не страдаю. Не болтайте ерундой, короче. :missyou:

Титр 28.01.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 15:27
О! Ваша "порядочность" не знает границ.
Эк... занесло вас ...
Но я рад... что вы вспомнили слово - порядочность... :yes:

PS
Учить людей культуре общения и считать возможным .... быть вне этих правил... - моветон... однако.

Бразил 28.01.2008 16:38

Цитата:

Но я рад... что вы вспомнили слово - порядочность...
Что это за намёки, сударь?
Цитата:

Учить людей культуре общения и считать возможным .... быть вне этих правил... - моветон... однако.
Никого я не учу. Алё? Как связь? Приём.
И вообще, Титр. Вместо того, чтобы меня кусать за мягкое место, лучше бы почитали ещё разок, что и в каком тоне Сергей написал Леке. Я просто за неё вступился, потому что считаю, что Сергей в данном конкретном случае неправ. Если для Вас это моветон - дело Ваше, медвежье. Проползайте мимо, гражданин!

PS
Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу. Вы для меня - что-то типа Витали. С некоторых пор Ваши сообщения я не читаю, может, и Вам мои сообщения не читать вообще? По-моему, хорошее предложение. :friends:

Титр 28.01.2008 17:09

Спешу вас успокоить... ваши сообщения не читал и не читаю... до конца. :pipe:
Длинные они очень. Видимо краткое изложение сути ... не ваш конек. Кстати ... как и сдержанность... и последовательность ... и объективность. :yes:

Бразил 28.01.2008 19:09

Титр
Сдержанность и последовательность - это мои коньки.
Краткое изложение сути и объективность - не мои.
Ваш конёк - сюсюканье, а также неумение читать до конца и непорядочные поступки. Негусто как-то.
Игнор Вам, милок. :shot:

Ярослав Косинов 28.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 16:38
PS
Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу. Вы для меня - что-то типа Витали. С некоторых пор Ваши сообщения я не читаю, может, и Вам мои сообщения не читать вообще? По-моему, хорошее предложение. :friends:

А я то что вам дался? Чудной Вы!

Бразил 28.01.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 19:28
А я то что вам дался?
А Вы с какой целью интересуетесь?

Ярослав Косинов 28.01.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:34
А Вы с какой целью интересуетесь?
Просто интересно почему кто-то не может переносить на дух мои сообщения. Не ищите подвоха, Бразил. Вы же упоминули мое имя, имею я право знать почему? По-моему да.

Бразил 28.01.2008 19:43

Ярослав Косинов, давайте будем считать это моим недостатком.

Ярослав Косинов 28.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:43
Ярослав Косинов, давайте будем считать это моим недостатком.
Ваш недостаток - трусость. Примите к сведенью. Гудбай, папаня!

Бразил 28.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 19:47
Ваш недостаток - трусость. Примите к сведенью.
Это очень глупо и оскорбительно, Ярослав. Я этого не заслужил. Так что пусть останется на Вашей совести.

Ярослав Косинов 28.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:52
Это очень глупо и оскорбительно, Ярослав. Я этого не заслужил. Так что пусть останется на Вашей совести.
:happy: :happy: :happy: У нас так в детском саду отвечали.

Бразил 28.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 20:13
:happy: :happy: :happy: У нас так в детском саду отвечали.
Там Ваша совесть и осталась?

Титр 28.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:09
Титр
Игнор Вам, милок.* :shot:

Бразил, а вы забавный.
Я всего лишь привел пример того ... как вы "грешите" двойными стандартами и тут же вы обозвали меня непорядочным. Любопытно... что при этом ...себя вы считаете порядочным. Парадокс... :)
Умиляет и приятное заблуждение, в котором вы так уютно пребываете... это я о вашей "сдержанности".
И о печальном - ваше заявление "игнор, вам, милок" …. меня очень огорчило… :cry:

…. :pipe: просто престарелый детсад какой-то...

Бразил 28.01.2008 20:32

Да хорош Вам петушиться уже, пионэры.

Вот уж воистину: не трожь... оно и не воняет.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.