О Титр! Ваша "порядочность" не знает границ.
Цитата:
Бразил дает наставления Сергею
|
Сергею я никаких наставлений не давал. Я имел в виду, что очень часто Сергей горячится. Вместо того, чтобы отстаивать свою позицию в дискуссии, он переходит на обсуждение умственных способностей оппонента. Тактика не приносит положительных результатов. А иногда даже приносит отрицательные.
Просто мне было бы интересно подискутировать с Сергеем, но не поругаться. С Вами же, Титр, неинтересно ни дискутировать, ни ругаться.
Цитата:
А это Бразил на своем примере показывает Аквасонику...как надо вести дискуссию
|
Аквасоника я обсуждать не желаю, тем более в его отсутствие, но раз уж тема затронута... В своём "интервью" он сам сказал, что кино для него просто хобби. Он участвовал всего в одном проекте. Он - непрофессионал, а (пока) дилетант в мире кино, это очевидно. В том же "интервью" он заявил, что "сценаристы платят откаты редакторам". Он говорил также о наличии у него фактов, подтверждающих это, однако, сами факты не приводил. Вот я ему и ответил грубо и резко. От меня он ничего другого и не заслужил. Когда я писал это сообщение, я не собирался вести какие-либо дискуссии с Аквасоником. Мне уже к тому моменту всё было ясно с этим персонажем, которого забанили отовсюду, откуда только можно забанить.
Цитата:
С Бразилом ….что-то не то происходит.... может это раздвоение личности...
|
Титр, я с самого первого дня регистрации на этом форуме придерживаюсь одной линии поведения. Никакими раздвоениями не страдаю. Не болтайте ерундой, короче. :missyou:
|