Синопсис ТВ-муви на три страницы получился. Сокращать? :doubt:
|
УФ. Закончил писать синопсис. Две с половиной страницы получилось. :horror:
|
Зачем сокращать? :scary: Хотя, тебе виднее... Сейчас специально заглянула в свои синопсисы - в одном пять страниц, в другом семь... Это в заявке у меня аннотация на страничку.
|
Санчес, 2-3 страницы для синопсиса ТВ муви самое оно. :pipe:
|
А чиго они страшные такие все....
|
сэр Сергей
А я вот знаете крестился, да охладел к религии, насмотревшись на людей, которые жестко стоят на позициях христианства и при этом говорят, что была бы их воля, перебили бы всех богатых (американцев, либералов и т.д) Очень уж для верующего христианина интересная позиция. Вы либо от нее отказались и тогда я очень рад, а если нет, то это смешно и вы дискредитируете христианство больше чем любой атеист. С другой стороны, кто ж вам запретит. Церкви при демократах строятся вовсю, слово бог теперь пишется с большой буквы, а не как при Советах. Ляпота. Жесть. И мумия бессмертная в Мавзолее по-прежнему лежит. Без комментариев. Страна контрастов, а впрочем почему контрастов... Контраст это черно-белое, а тут явно идет производное от двух цветов причем в глобальном масштабе. И эти люди хотят что-то построить... Триллер. |
Цитата:
Истинный христианин, который готов глотку порвать за коммунистов и Советы, - это нонсенс. Только религия здесь не при чем. Это проблемы исключительно определенных товарищей. |
Лека
Да я то знаю, что религия не причем, только вот начинаешь сомневаться в ее способности влиять на сознание, наблюдая за такими примерами. Как заметил Бердяев (примерно) "Господь благосклоннее к тем кто его отвергает нежели тем, кто его компрометирует"... Хочется думать что именно так, потому что иначе и смысла нет во всем этом. |
Граф*Д! Я не враг вам лично! Я враг ваших убеждений. Святой Праведный Иоанн Кронштадский сказал - " В аду демократия, в раю Монархия". Помните, как в фильме Бум Бараш - не в тебя я стреляю, а в чуждый нашему делу талант. За свои убеждения я готов умереть. Как тогда в Йемене, когда я повел свой взвод на тяжелые пулеметы. Мне бы хотелось, не ругаться с вами, а поговорить, причем, аргументировано. Буду благодарить Бога, если это будет возможно. В любом случае, я предлагаю вам свою руку. :friends: Ваше дело принимать ее, или нет.
|
Религия - это политика, братия и сестры. Это почти всегда политика и войны А войны - это убийства и грабежи, насилие и тотальное колоссальное страдание народов.
|
Гитлер шёл на Русь по благославлению папы Пия - убить атеистов.
|
адекватор !
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
|
Граф*Д !
Цитата:
|
сэр*Сергей
Бердяев был добрый. потому что не видел всего ада 20 века. Мир спасет любовь. О.. Она иметт очень разные проявления. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru