Цитата:
а что такое модем? Точнее, как он выглядит? А что такое ADSL - модем?
|
Модем - это устройство, с помощью которого очуществляется выход в интернет, Эгги. Отдельное устройство, от процессора отдельное. ADSL - это тип модема, предназначенный для быстрого приёма и передачи информации.
Внешне выглядит ADSL - модем как чёрная прямоугольная пластмассовая коробочка. Размер моего нового модема ADSL 140 х 110 х 28 миллиметров. Способен принимать входящий поток (скачку, загрузку) скоростью до 24 мегабит /в секунду. Для примера DVD - диски читаются со скоростью 8 мегабит/ в секунду. То есть ты смотришь фильмы на этой скорости. Данный модем допускает скорость в три раза выше.
Свои сообщения на этом модеме я могу отправлять со скоростью до 1 мегабита /в секунду. То есть это характеристики модема, но многое зависит от выбора компании, предоставляющей услугу интеренет, и от выбра тарифа (или как там). Модем-модемом, но мне такая скорость будет только сниться. Фильмы он-лайн всё равно посмотреть не буду иметь возможности. Только поставить на закачку если - пара дней и фильм скачан.
А вообще, я не специалист и здесь должны быть по этому профи. :yes:
|