Цитата:
Сообщение от Лала@2.12.2007 - 23:03
[b] Радость исходи из того, что будет если ты не справишься. Если ты сможешь извиниться и никого не подведешь - то нет проблем - попробовать всегда можно. Но если это отрекашетит в других людей - то попробуй взять в напарники того, кто ас в этом вопросе, кто тебя подстахует и если что вытянет.
|
Хм.... Всё двояко.... С одной стороны - да, могу извиниться - типа не получилось, не сложилось, не срослось..... НО.... эээ.... люди будут такого мнения обо мне... :cry: Это для меня ОЧЕНЬ важно...
А напарника взять не получится, точнее человек один есть, который может помочь, но у него совсем не будет времени этим заниматься... Только на словах что-то посоветовать... :confuse:
Цитата:
Это зависит от конкретного сценариста... есть те, кто только в одном жанре могут трудится...
|
Ну в том-то и фишка... Тут не то что жанр, вообще огромная разница. Я делала ТОЛЬКО документалистику, либо обзорные публицистические фильмы, а тут - художественное кино... :scary: :scary: :scary: Никогда этим не занималась, всё по-другому - и оформление, и всё.... :doubt: :doubt: :doubt:
При всём при том, темы обалденно интересные, и платят....эээ.....я в жизни столько не получала.... :shot:
Цитата:
А я бы не стала. Меня тошнит от остросюжетных триллеров
|
Не, не триллер, 4 трагические истории (4 серии).
|