Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Автоответчик 01.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@1.12.2007 - 18:28
Хоть убейте меня...
а не будет-ли любезен, глубоко уважаемый джин, проверить личку?

Меркурианец 01.12.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@1.12.2007 - 19:30
а не будет-ли любезен, глубоко уважаемый джин, проверить личку?
:happy: Автоответчик :friends: Спасибки! проверил... скачал... установил нерусский проигрыватель... всунул туда руссификатор... но ничего не произошло... да и черт с ним... сам проигрыватель прикольный!

Автоответчик 01.12.2007 19:50

Попробуй в меню проигрывателя найти фунцию Language и там выбрать Russian.

Меркурианец 01.12.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@1.12.2007 - 19:50
Попробуй в меню проигрывателя найти фунцию Language и там выбрать Russian.
О нет... :bruise: Я с этим словом, что ты написал буду знать всего три... и то из них два устно... которые мне помогают за бугром "Ченьчь" и "Дрыньк" (или типа того)... сначала наменяю денег... после напьюсь, а потом со всеми общаюсь и не чувствую языкового барьера :pleased: Всех понимаю и меня тоже... :confuse:

Эндрюс 01.12.2007 20:05

Цитата:

Виктор, и что еще важно ...это многосерийный фильм... но каждая серия сделана на Оскар ...
Подтверждаю. :yes:

Эндрюс 01.12.2007 23:20

Меркури, тебе льстят, когда говорят, что ты научился писать. Это неправда, ты писать не умеешь. :no:
Чисто даже диалоги. А типа образные слова - это всего лишь типа образные слова и обороты, часть которых, кстати, стырена. :kiss:

Меркурианец 01.12.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от эндрюс@1.12.2007 - 23:20
Меркури, тебе льстят, когда говорят, что ты научился писать. Это неправда, ты писать не умеешь. :no:
Мне и никто не говорит, что я умею писать :happy: Мне просто оплачивают эНту работу... что там стыренно я не знаю... но точно знаю, что не у тебя гения... :tongue_ulcer:
А ну, покажи мне, где я стырил про Дрюсика? Диалог там твой... и в эНтом весь прикол... тебе не понять :pleased:

Неофит 02.12.2007 15:46

Эндрюс, попробуйте отправить Сендыку, в "Пирамиду". Они иногда подобное снимают. Только лучше предложить или 2-серийку, или 8-серийный сериал. Четыре серии - очень мало востребованный формат.

Виктор Эль 02.12.2007 16:10

Неофит
Цитата:

Четыре серии - очень мало востребованный формат
Хотя как раз это и странно - понедельник/четверг. В пятницу уже идут шоу, сериалы почти не рулят в прайм-тайм. 8-ми серийки как раз так и делятся, но через выходные уже теряется антураж (если сериал его содержит). ИМХО - пора переходить на 4-х серийки.

Эндрюс 02.12.2007 16:17

Видите ли, Неофит, данную 4-серийку можно, конечно, переделать в 2 серии. Даже без проблем переделать в полный метр, из которого она, собственно, и родилась. Но, насколько знаю, 2-х серийки - это, в основном, мувики. А мой по бюджету вряд ли тянет на мувик. Взорванных машин только три. Не считая взорванного отряда ОМОНа. А также взорванной группировки преступного сообщества. А также взрыва в тюремной камере. Не считая погони в "традициях крутого боевика". Не считая сбитого насмерть другого отряда ОМОНа. Не считая такой мелочи, как автоматные очереди и револьверные выстрелы. Конечно, можно обойтись типа без взрывов машин, и без ИНТ. Киевского вокзала, и много без чего ещё )) Только что останется. Это я иронизирую над собой, к вам никоим образом не относится. :no:

А Сендык и Боковиков... в общем, не та ветка ))

8-серийка (а тем паче 12 серий) этого ушла бы влёт с таким сюжетом, на, скажем, НТВ. Это кино в их духе. Но 4 серии, но снимают ведь!! Может, и Черепаха снимает.

Настя 02.12.2007 16:18

удалено :missyou: когда такие разборки, до нас ли, "сирых и убогих" :scary:

Эндрюс 02.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@2.12.2007 - 16:10
Неофит

Хотя как раз это и странно - понедельник/четверг. В пятницу уже идут шоу, сериалы почти не рулят в прайм-тайм. 8-ми серийки как раз так и делятся, но через выходные уже теряется антураж (если сериал его содержит). ИМХО - пора переходить на 4-х серийки.

Вик, здравая доля правды. Очень здравая в этих словах. :yes:
Действительно - выходные и люди многое забывают.

Мария О 02.12.2007 16:22

Цитата:

Конечно, можно обойтись типа без взрывов машин, и без ИНТ. Киевского вокзала, и много без чего ещё )) Только что останется.
эндрюс
:happy: :happy: :happy: Осторожнее, Эндрюс, не навреди сам себе. Будь я редактором, я бы уже читать синопсис не стала - если сам автор признает, что в фильме можно обойтись практически без всего, что написано в его сценарии! :happy:

Эндрюс 02.12.2007 16:24

Маша, здравый редактор всегда отличит самоиронию от го..на. Ты же здравый редактор? :doubt:

Мария О 02.12.2007 16:28

Цитата:

Маша, здравый редактор всегда отличит самоиронию от го..на. Ты же здравый редактор?
Ох, эндрюс, иногда прям боюсь за себя. Особенно, когда так пугают взрывами! :happy:

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.