Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй в меню проигрывателя найти фунцию Language и там выбрать Russian.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркури, тебе льстят, когда говорят, что ты научился писать. Это неправда, ты писать не умеешь. :no:
Чисто даже диалоги. А типа образные слова - это всего лишь типа образные слова и обороты, часть которых, кстати, стырена. :kiss: |
Цитата:
А ну, покажи мне, где я стырил про Дрюсика? Диалог там твой... и в эНтом весь прикол... тебе не понять :pleased: |
Эндрюс, попробуйте отправить Сендыку, в "Пирамиду". Они иногда подобное снимают. Только лучше предложить или 2-серийку, или 8-серийный сериал. Четыре серии - очень мало востребованный формат.
|
Неофит
Цитата:
|
Видите ли, Неофит, данную 4-серийку можно, конечно, переделать в 2 серии. Даже без проблем переделать в полный метр, из которого она, собственно, и родилась. Но, насколько знаю, 2-х серийки - это, в основном, мувики. А мой по бюджету вряд ли тянет на мувик. Взорванных машин только три. Не считая взорванного отряда ОМОНа. А также взорванной группировки преступного сообщества. А также взрыва в тюремной камере. Не считая погони в "традициях крутого боевика". Не считая сбитого насмерть другого отряда ОМОНа. Не считая такой мелочи, как автоматные очереди и револьверные выстрелы. Конечно, можно обойтись типа без взрывов машин, и без ИНТ. Киевского вокзала, и много без чего ещё )) Только что останется. Это я иронизирую над собой, к вам никоим образом не относится. :no:
А Сендык и Боковиков... в общем, не та ветка )) 8-серийка (а тем паче 12 серий) этого ушла бы влёт с таким сюжетом, на, скажем, НТВ. Это кино в их духе. Но 4 серии, но снимают ведь!! Может, и Черепаха снимает. |
удалено :missyou: когда такие разборки, до нас ли, "сирых и убогих" :scary:
|
Цитата:
Действительно - выходные и люди многое забывают. |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Осторожнее, Эндрюс, не навреди сам себе. Будь я редактором, я бы уже читать синопсис не стала - если сам автор признает, что в фильме можно обойтись практически без всего, что написано в его сценарии! :happy: |
Маша, здравый редактор всегда отличит самоиронию от го..на. Ты же здравый редактор? :doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru