Цитата:
а предохраняться они не пробовали? вирусы - штука такая, замотаешься потом по врачам ходить... :scary: :scary: :scary: :haha: |
Цитата:
по поводу совместных процессов, - то я предпочитаю смотреть на двд (перезаписываемых) сейчас думаю купить двд плеер с USB флэшкой, чтобы быстрее. На компе смотреть не люблю. |
Цитата:
На их сайте вы всегда можете просмотреть любую программу. Сейчас на канале СТБ идет довольно интересный проект битва экстрасенсов. Смотришь программу и понимаешь, сколько самозванцев, считающие себя экстрасенсами, а на самом деле им далеко до этого. |
Цитата:
У меня часть моих сочинений осталась на старом компе, который я уже 2 года собираюсь починить. Там была Windows-95. Я ещё многого не знала и стёрла случайно системные файлы. :horror: |
Мария О, передайте Ужасу, который на крыльях, что я с ним согласна на счет Макинтоша. Я работала около года на таком беленьком глянцевом с надкушенным яблочком, которое светилось в ночи... но его пришлось отдать. Теперь :missyou:
|
Нора
Я пошла, рассказала Ужасу о Вашем Макинтоше. Он велел передать ответ. Стенографирую. Ужас - Норе:"В Москве за 400-500 бакинских комиссаров можно спокойно купить тот самый красивый серебристый, который сиял тебе яблоком G4Power book (Оказывается, вы уже на "ты"? - прим. М.О.). Подержанный, но не сильно. Потому что все уже перешли на Интелловские процессоры, и процессоры Пауер ПС уже никому не нужны. А нам приятно - поскольку всё на них работает, вирусов нет, яблоки начищенные в ночи светятся". Ну и от Ужаса - привет. :missyou: |
Мария*О , :friends: :pleased:
На МЕЧТУ можно потратить 400-500 баксов. Спасибо за информацию. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для того, кому вдруг станет интересно посмотреть, что это за шоу. http://www.bitvaextrasensov.com/ Лично мое мнение. Там нет ни одного настоящего экстрасенса. |
Цитата:
|
Поскольку это не по теме, просьба переместить посты, не относящиеся к теме СТБ. :yes:
|
Удалила сообщение, оказалась было ошибочным,.. :doubt:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru