Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Мария О 14.11.2007 21:42

эндрюс
Цитата:

Есть подозрение, что некоторые жаждут крови и продолжения зрелищ. Давайте не будем идти у них на поводу.
Эгги имела в виду Мэлони, которая после первых же двух постов отправилась в баню.
И ты не горячись.

Брэд Кобыльев 14.11.2007 22:15

Цитата:

Странно, я всегда узнаю, когда мой пост удаляют.

Мария О 14.11.2007 22:20

Видимо, по отсутствию оного поста... :doubt:

Эндрюс 14.11.2007 22:22

Цитата:

Не могу сказать, Брэд. :confuse: Извиняй.

Цитата:

Эгги имела в виду Мэлони, которая после первых же двух постов отправилась в баню.
И ты не горячись.
Благодарю, Маш. Не буду, обещаю. :yes:

Брэд Кобыльев 14.11.2007 22:36

Цитата:

А то вчера один чувак высказывает своё мнение и тут же добавляет...
Цитата:

...Не могу сказать, Брэд. Извиняй.
:happy: Секреты, значит? Ладно, я не любопытный :pipe:

Эндрюс 14.11.2007 23:04

Цитата:

Секреты, значит? Ладно, я не любопытный
Ты умный, Брэд, но то, что ехидный - не знал. :happy:

Меркурианец 15.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@14.11.2007 - 22:36
:happy: Секреты, значит? Ладно, я не любопытный :pipe:
Все проще... ни чем не подкрепленый пафос...

Меркурианец 15.11.2007 00:49

Интересно... а где эНто наша Леена пропала? :doubt: Может вся в трудах, аки пчела... :pleased:

Мария Хуановна 15.11.2007 11:22

Эгле
а я прочитала больше, чем пару страниц, больше не успела.
и в целом, мне начало понравилось, хотя, конечно же (хахахаха), я бы тоже много чего изменила. от этого бы сценарий только выиграл. сегодня вот дочитать хочу :pleased:
кино Эндрюса смотреть не хочу, почитатала обсуждения, я такие фильмы предпочитаю не смотреть.

Эгле 15.11.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 22:40
Давайте не будем, Эгги. Закончим вопрос и не будем. А то вчера один чувак высказывает своё мнение и тут же добавляет, что в спор вступать не намерен. Ты тоже хочешь пойти по этому порочному пути?
Эндрюс, мы стали на Вы? :doubt: Мария О права, я Мэлони имела в виду :yes: И только ее.

Про то, чтобы высказывать мнение в отведенном месте, я с тобой согласна. Но это распространяется только на тех, кто хочет его высказывать. Я пока не доросла. Поэтому и молчу.

Эндрюс 15.11.2007 16:52

Цитата:

Эндрюс, мы стали на Вы? Мария О права, я Мэлони имела в виду И только ее.
Эгги, и в мыслях не было ны "Вы". :no:

Эгле 15.11.2007 17:13

Ну слава те господи ! :pleased:

А то я уж подумала:

Цитата:

Давайте не будем, Эгги

Леена 15.11.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@15.11.2007 - 00:49
Интересно... а где эНто наша Леена пропала? :doubt: Может вся в трудах, аки пчела... :pleased:
Ой, Меркури,как ты прав. Вот, залезла сюда, почитала,отдохнула. Иногда появляется что сказать, а потом думаю - а мне это надо? Буду сидеть и помалкивать в тряпочку. Умный нет тот, кто орет, когда даже нечего сказать, а тот кто молчит и на ус мотает. А тратить энергию и время на препирательства очень жаль.
У меня сейчас начинается очень напряженный график. И как специально, со всех сторон работа.
Хотела похвалится, сначала написала, потом стерла. Я себя не пиарю. :happy:

Меркурианец 15.11.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Леена@15.11.2007 - 22:05
Хотела похвалится, сначала написала, потом стерла.* Я себя не пиарю.* :happy:
Леенчик, могла бы и в личку похвалиться :confuse:
Я вот тоже сегодня аж в мыле и тоже на секундочку заскочил (правда етих секундочек уже сегодня было...) Накатал по срочной работе 19 стр. сценария... и сейчас еще продолжу... спину ломит, лапы выкручивает и хвост отваливается от усталости... :bruise: :pleased: и в голове каша... нет возьму и таки начну перед работой делать хоть приблизительную пародию на синопсис (со следующей работы), а то в голове все перестает укладываться... крышу просто рвет... :scary:

Отключаюсь напрочь от сети - включусь через часик-полтора... нуна денюжку зарабатывать :blush:

Мария О 15.11.2007 23:16

Меркурианец
Цитата:

Накатал по срочной работе 19 стр. сценари
!!!! Я сегодня выжала из себя только пол страницы... Эх, бывает же плодовитый народ. Трудоголики.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.