Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Наталья 14.11.2007 18:19

Тоько что пришёл спам с охренительной фамилией автора - Владислав Хрипунов-Ярусов. :happy:

Меркурианец 14.11.2007 18:33

Я уже заработал предупреждение :bruise: :happy: Но, оно стоило того! :pleased:

Клара 14.11.2007 18:43

Узник совести, тебе не привыкать. :happy:

Эндрюс 14.11.2007 18:50

мерк.............

Эгле 14.11.2007 19:24

Ребята, это всё минусы суррогатного общения. Я это еще поняла в бытность моих ссор с Виктором Ланцем и Люсей. Зацепишься за какую-нибудь фразу и понесло... При общении с глазу на глаз, большей части непоняток можно было бы избежать, это точно. Просто через инет все подколки и даже советы воспринимаются острее, чем в реальной жизни. Ты видешь чисто слова, написанные на экране, и воспринимаешь их так, как подсказывает тебе интуиции это воспринять. Если бы то же самое было сказано в реальном общении, видя мимику человека, жесты, улыбку, всё воспринялось бы совсем по-другому. Я уверена, что Меркурианец не хотел обидеть Эндрюса, ну да, высказал то, что первое пришло ему в голову при прочтении первой страницы сценарий Эндрюса. Возможно, высказался неосмотрительно.

Но, знаете, я вот тоже начала читать сценарий Эндрюса. Прочитала две страницы, впечатление было неоднозначным. С одной стороны, мне казалось, что вещь нестандартна и ее надо бы прочитать, с другой стороны, у меня возникло некое отторжение (почему, объяснять сейчас не буду). Я бы тоже могла, как и Меркурианец, пульнуть пару советиков в адрес Эндрюса, но просто не стала этого делать. Я знала, наверняка, что это его оскорбит, он этого не поймет, к тому же я ведь прочитала не весь сценарий, а только две страницы, значит, вроде как, и не имею пока права судить... Вообщем, я решила просто ничего не писать. Не высказывать свое мнение. Если бы Эндрюс во многих своих постах не писал, что считает свои произведения чуть ли гениальными, я бы, возможно, и решилась бы высказать свое мнение. Но в данном случае просто не стала этого делать.

Эндрюс, не пойти превратно. Я не считаю твое произведение плохим, просто потому что целиком его не прочла. Но у меня тоже было что сказать, даже по первым страницам... Это не значит, что я бы сказала "отстой", нет. Просто есть кое-какие нюансы, которые можно было бы обсудить. Но как можно что-то обсуждать, если это превращается в склоку? :doubt:

Поэтому последнее время вообще не хочется ничего читать из произведений тех людей, с которыми общаешься на форуме. И надо очень тщательно выбирать форму подачи своего мнения :yes:

Но я знаю Эндрюса. Конечно, по форуму только. Но все равно, наши посты, они ведь тоже о нас многое говорят. Ну видела я, что не нужно говорить Эндрюсу плохо о его сценариях.

Лала 14.11.2007 19:36

Мария*О не будут, побояться отравиться. :happy:

Эгле :friends: Согласна с тобой. Я вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев. И вообще выссказывать свое мнение когда его не просят дурной тон. надо исправляться.

Эгле 14.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Лала@14.11.2007 - 20:36
Эгле :friends: Согласна с тобой. Я вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев. И вообще выссказывать свое мнение когда его не просят дурной тон. надо исправляться.
Да, Лала. При этом я даже не говорю, что Эндрюс пишет плохие сценарии, заметь. Я просто имею что сказать касательно его стиля, диалогов, вообще самого подхода к теме, но... Но я упираюсь в его "эго" и просто боюсь, что даже малейшая критика не будет воспринята адекватно. А зачем мне портить отношения с хорошим человеком? :doubt: Вот и молчу.

Эгле 14.11.2007 19:46

И вообще предлагаю закрыть эту тему. Есть подозрение, что некоторые жаждут крови и продолжения зрелищ. Давайте не будем идти у них на поводу. А то меня умиляет поведение Мэлони, которая только-только вернулась из бани, но уже горит желанием пособачиться с каждым, кого встретит на своем пути... :happy: Даже я, голубь мира, и то ей чем-то не угодила... :happy:

Нора 14.11.2007 20:47

Эгле , ой, а я пропустила возвращение Мелони. Пойду-ка ее поищу. :pleased:

Мария О 14.11.2007 20:51

Нора
Цитата:

ой, а я пропустила возвращение Мелони. Пойду-ка ее поищу
Кажется, ее опять отправили в баню...

Брэд Кобыльев 14.11.2007 20:51

Цитата:

Пойду-ка ее поищу.
Уже поздно. Что плохо на форуме - если удаляется пост, модераторы никак это не комментируют. Ну, типа - за флуд, за флейм, за компанию... Или хотя бы просто - пост такой-то удален. Хотя, наверное, тогда все ветки были бы в таких "пеньках" :happy:

Брэд Кобыльев 14.11.2007 20:52

Цитата:

Кажется, ее опять отправили в баню...
Жаль. Не успел разглядеть новую аватарку :confuse:

Авраам 14.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@14.11.2007 - 20:52
Жаль. Не успел разглядеть новую аватарку :confuse:
А шо у нее там, новый купальнег? :scary: :scary: :scary: :pleased:

Нора 14.11.2007 20:57

Эх, как я пропустила ее (его) выход в свет в купальнике. :rage: :pleased:

Брэд Кобыльев 14.11.2007 20:57

Цитата:

А шо у нее там, новый купальнег?
Мне так показалось, что совсем без оного :blush:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.