Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на письмо. Оно в рамочке висит, Меркури? Под стеклом? :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Лалы:Может Меркурианец не гений, так он вроде и не притендавал. Я например, вижу, что несмотря на неудачи он старается и пишет гораздо лучше чем в прошлом году.
ого, так вот что называется прогрессом? неужели было еще хуже... видимо, дна действительно нет. ну нету его! |
Ну, вроде 13-е уже закончилось, а волны никак не успокоятся. Энергетику надо беречь для творчества, а печку топить дровами. :happy: :happy: :friends:
|
Цитата:
картина: сидит МЕРКУРИ в холодной избе, у печки-буржуйки. МЕРКУРИ Холодно, итить... Меркури берет монитор с открытым почтовым ящиком, отрывает от стола и херачит в печку. :happy: |
Цитата:
Люся, не забывай, что Лала, говорила о своем формате - о мылодрамах, телемуви... а я пишу для полного метра... и поверь что в эНтом направлении пробится намного тяжелее, но и престижнее :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , так Люся просто завидует тебе. :pipe:
|
Цитата:
Авраам, приколист! :happy: Вот чего ты лезешь? Мну спросил эндрюс про то в какой рамочке у меня письмо, вот я ему и ответил... :happy: Как в том анекдоте: Идет єкскурсия по эрмитажу. ЄКСКУРСОВОД Это череп петра первого, когда ему было 4 года... Это череп петра первого когда ему было 18 лет... Это череп петра первого... Один из экскурсантов перебивает Экскурсовода... ЭКСКУРСАНТ Не понял, у него что было три головы? ЭКСКУРСОВОД Товарищ, вы с какой группы? ЭКСКУРСАНТ С русской... ЭКСКУРСОВОД Вот и идите к себе в группу, тут экскурсия для молдован... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru