Народ, форум - это просто наркотик какой-то! Вот ребята ругаются, а я все равно читаю и читаю... У меня статья на редактуру, 38 тыс. знаков - НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. А я - не могу, не могу! - себя заставить начать. :rage: :rage: :rage: Не говоря уж кончить... :blush:
|
Цитата:
|
Меркурианец , видать, у Эндрюса был сегодня тяжелый день. :missyou:
Ребята, давайте жить дружно :confuse: |
Цитата:
|
Нора присоединяюсь, а то я провокатором себя уже давно чувстую. нам всем есть куда рости и в какую сторону совершенствоваться. Все мы разные, что делать?! никому не вставишь ни своего понимания, ни своего виденья. Бесполезный спор. Если кто-то что-то неправильно делает - он за это сам свои плоды собирет. Хватит уже... :scary:
|
Эх, бывают у нас срывы, особенно, когда накопленный потенциал некуда определить.
Ой, щас Авраам еще не так поймет мою фразу... :blush: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я сейчас свой накопленный потенциал реализую, то сразу носом к стенке засну. А мне работать еще всю ночь! :rage: :cry: |
Цитата:
Путину? :pleased: |
Авраам наблюдаю со стороны и прихожу к выводу - и целого гарема будет тебе мало... любвиобильный вы наш...
|
Лала , не даром у Авраама на аватаре фотка Вуди Аллена :pipe: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы друг друга никогда не поймете, вы просто на разных "волнах" энергетических. Но это ли повод друг друга цеплять, донимать, подкалывать, говорить гадости?.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru