Цитата:
Нора, не знаю как Эгги, но я врядли буду эНтим хвастаться... яж когда-то говорил, что основа была таким г...ом... и мне пришлось все перекраивать, но так, что бы все было узнаваемо... короче я такое "кино" не смотрю :scary: :happy: |
Меркури, спасибо за ответ. :friends: Надеюсь, было не слишком трудно писать. В смысле не писать вообще, а переделывать чужое и плохое. Кстати, ты соатвором будешь или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду автор сценария, и еще под моей фамильяно будет стоять фамилия режика... А автор... он... короче по его "крутому" произведению... :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Книга тоже нудная. Просто если человеку дано понять эту книгу - он поймёт. Нет-нет. А лента, в целом, неплохая, если не брать во внимание сцены Ершалаима. Там полная лажа. Ведь многие фильмы кажутся нудными, когда лит. произведение широко известно. Взять хотя б Код да Винчи. Я книгу не читал и смотрел с огромным удовольствием моего любимого Рено. А многие читатели читатели и критиковали за нудность. И Молчание ягнят я книгу читал, а потом смотрел, и тоже восхитительно. И М&М вполне приемлимое кино. Помню, запоем смотрел Дикую Розу. Я был подростком и смотрел, мне нравился сериал (Вероника, честно, не нравилась в отличие от Виктории Руффо в другом сериале). А потом сподобился прочитать книжку Дикая Роза. И не просто книжку, а 3 части - там уже у Розы и Рикардо дочери попали в одну хреновину - Роза и Рикардо их спасали. Затем Роза и Рикардо развелись, Роза, конечно, хранила целомудрие по отношению к своему эксу. И конечно, на 335 странице они снова сошлись... вспоминаю с ностальгией. :blush: Рад :heart: ость, ты всё равно у меня лучше, чем даже я. :confuse: |
Кому интересно, можете глянуть как два моих малолетки сегодня на треше рубились... Оба Чемпионы Мира, Европы и многократные чемпионы Украины, как по контактному каратэ, так и по кикбоксингу...
1 раун http://video.mail.ru/inbox/osmii/2/16.html 2 раунд http://video.mail.ru/inbox/osmii/2/17.html Один правда пришел на трешу без кимоно но от єтого хуже не стал... :bruise: |
Меркурианец, это что - оба твои сыновья???!!! И оба - чемпионы??? Я глянула немножко - рубятся энергично, ничего не скажешь... :doubt:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Ух ты... так ты, значица, еще и тренер чемпионов... Крутизна... |
Цитата:
|
Ну конечно! Я как всегда обо всем узнаю последняя!!!! :rage:
|
Меркурианец, вспомнила свою племянницу. Ей было 2 года, девочка-ангелочек. Я взяла ее на ручки. Ее папа (муж моей сестры) и говорит: "Ну-ка покажи тете приемчик". И вот этот ангелочек, сидя у меня на ручках, бьет кулачком мне прямо в челюсть. :pleased:
У меня две такие племянницы. Они тоже когда-то были чемпионками Европы по каратэ. :pipe: Меркурианец, я тебя прекрасно понимаю. :pipe: Еще история. Тусовалась я как-то на одном литературном форуме (сокращенно ЭФ) и разговарилась с одним пацаном. Он говорит, мол, я из такого-то города. Я ему - мои корни оттуда. Сейчас там моя сестра с мужем живет. Пацан - а где? Я - да в таком-то районе. Пацан - и я оттуда. А как фамилия сестры с мужем? Я называю фамилию. Пацан выпадает в осадок и говорит, что мой родственничек был его тренером по каратэ. :pleased: Вот такие Инетовские совпадения. :pipe: |
Нора Прикольно! Да, правильно говорят "Пути Господни неисповедимы"! :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru