Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Гоша 27.10.2007 00:02

Есть по этой теме хороший анекдот. когда пивший мужик, наконец-то сдал бутылки!!!! :doubt:

адекватор 27.10.2007 00:10

Иванка вот такая история. просто хочу поделиться, не мне ж одному знать. Повезло в 92 году беседовать с Татьяной Евгеньевной Кранц.
Удивительный человек, уникальнейшая судьба. Прожила 101 год. выпускница Смольного. института благородных девиц. Ей сама последняя императрица повязывала на выпускном бант.
Три раза теряла имущество полностью, т.е становилась нищей абсолютно. Первый раз во время революции как дворянка. Потом после развода и третий раз во время Отечественной войны. всю жизнь проработала учительницей музыки. Во время войны возила на санках дрова. чтобы протопить школу. У неё тысячи благодарных учеников, многие стали большими мастерами.
сколько же она мне рассказала всего, это век истории. Пять часов беседовали.
До последнего у неё была ясная память и острый ум.
Великая женщина. к имуществу относилась с пренебрежением. главное - человек и его здоровье. мироощущение, внутреннее состояние. а имущество - это то. что налипает вокруг человека - это её кредо.
Царственность и благородство в ней были. Настоящая аристократка. Я перед кто - ди-ди, диди. Но побеседовали.
Я у неё спросил в конце, чем она питалась. она сказала. что от склероза хорошо красная столовая свекла.
ну 101 год при ясной памяти - шутки ли.
"Иных уж нет. а те далече" статью назвал.

адекватор 27.10.2007 00:21

Гоша
слухай про бутылки. В деревне. в Сибири. бутылки не принимали в сельпо. а у нас. командированных на посевную, в руках был К-700 со сдвоенной сельзозтележкой - почти ж/д вагон.
А бутылок скопилось за годы у общаги и по сараям как раз на вагон.
И вот грузим мы бригадой эти бутылки и едем через тайгу. через сопки в ближайший крупный посёлок, где принимают бутылки. Ближайший по сибирским меркам - это сорок верст.
Приехали под закрытие. пункт приема маленький. меньше нашей тележки в три раза....
ну чё. сдали по полцены.
но это токо начало истории....
Избу снесли по бревну "Кировцем" потом....
Потом сватать Славика ходили - наш купец, ихний товар, не продали, сказали по трезвому придти....

Вячеслав Киреев 27.10.2007 01:01

Увидел такую штуку и приколилися:
Цитата:

На форуме 49999 сообщений
Зарегистрировано 636 товарищей

Эндрюс 27.10.2007 09:42

адекватор, браво. Вы отлично пишите!! И интересно. Не зря вас Нора хвалила. :yes:

Цитата:

До последнего у неё была ясная память и острый ум.
У нас, недалеко от нас, живёт такая мадама по имени Агафья Лыкова. Типа отшельница. У неё в тайге домик, она одна, большое хозяйство, она старообрядка. С некоторых пор Лыкова стала довольно популярной личностью, и частно упоминается по телеку. ПРичём, упоминается с глубоким собственным желанием. Пиарится, называя вещи своими именами. Дело в том, что не некоторых пор к ней стал неравнодушен наш губернатор Гумирович. Почему он стал неравнодушен - сие есть тайна. Вроде как-то Агафья связала ему носки и подарила. А потом стала одолевать разными просьбами: типа привези мне, Аманчик, козу или барана; а вот сенка мне бы подкинуть тонны две. Короче, житуха у неё теперь лучше (не хуже точно), чем в цивилизации. У грёбаной отшельницы тоже ясная память и острый ум. И в отличие о вышеописанной бабуленции на имущестиво ей совсем не начхать.
К чему это я? Да к тому, что благорасположение губернатора может испортить твою чистую душу, даже если ты отшельница и живёшь в тайге. Бойтесь такого благорасположения, когда станете отшельниками. Иначе превратитесь в типа отшельниц (ков) и разные чуваки будут про вас писать нелестные отзывы в Курилке форума Сценарист. :pleased:

Авраам 27.10.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от эндрюс@27.10.2007 - 08:42
К чему это я? Да к тому, что благорасположение губернатора может испортить твою чистую душу, даже если ты отшельница и живёшь в тайге. Бойтесь такого благорасположения, когда станете отшельниками. Иначе превратитесь в типа отшельниц (ков) и разные чуваки будут про вас писать нелестные отзывы в Курилке форума Сценарист. :pleased:
А мы на этих разных чуваков порчу наведем. Чтоб знали :pleased:

Фантоцци 27.10.2007 14:24

CONGRATULATIONS! YOUR EMAIL HAVE WON HONDA LOTTERY!!!!!!!!!!!!
Все получили письмо счастья? Приз - 700000 долларов или евро. :doubt:

Эндрюс 27.10.2007 15:49

Цитата:

CONGRATULATIONS! YOUR EMAIL HAVE WON HONDA LOTTERY!!!!!!!!!!!!
Лично мне Хонда не нравится. :pipe:

Цитата:

Приз - 700000 долларов или евро.
Они сами не знают - чего: типа доллары или типа евро. :doubt: А разница вообще-то есть.

Эндрюс 27.10.2007 20:30

Кисловато чё т сегодня. Почти все работают (пишут) или комп с инетом на работе? :doubt:

Радость 27.10.2007 20:31

эндрюс, солнышко, в выходные так часто...

Нора 27.10.2007 20:39

эндрюс , я лично пишу, пишу и еще раз пишу. Странно, но такой эмоциональный подъем...

Впервые, со времен написания романов, вчера, когда засыпала, мои герои ожили и стали жить во сне своей жизнью. А теперь все что вчера они там во сне наговорили, приходится заносить в сценарий.
Это такое обалденное чувство, словно крылья за спиной выросли. :pleased:

Эндрюс 27.10.2007 20:56

Цитата:

вчера, когда засыпала, мои герои ожили и стали жить во сне своей жизнью. А теперь все что вчера они там во сне наговорили, приходится заносить в сценарий.
Это такое обалденное чувство, словно крылья за спиной выросли.
Нора, я вас понимаю - это потрясающее чуство. :yes: На самом деле. Мне даже самому взлететь захотелось. Вспомнилось..
и даже настроение улучшилось.

Рад :heart: ость, я знаю, что в выходные так часто )) Тебе смотрела мультик, что отослал? ))

Меркурианец 27.10.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Нора@27.10.2007 - 19:39
Это такое обалденное чувство, словно крылья за спиной выросли. :pleased:
"Хлопай <s>ресницами</s> крыльями и взлетай, приснится не забывай..." :pleased:

А вот умну не так все гладко... крышу рвет... :bruise: Тяжело идет сериалчик... :cry:

Меркурианец 27.10.2007 22:47

Правда есть чем похвастаться... Поставил личный рекорд... написал за 4-ре дня 1 серию... (46 стр) :blush: В жизни так не трудился и в среднем писал по 3 стр. в день... Аж спину ломит... Всегда проповедывал принцып "Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем"

http://webchess.ru/img/other/pict08.jpg

Авраам 27.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@27.10.2007 - 21:47
http://webchess.ru/img/other/pict08.jpg
вылитый я в молодости :pleased:

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.