Есть по этой теме хороший анекдот. когда пивший мужик, наконец-то сдал бутылки!!!! :doubt:
|
Иванка вот такая история. просто хочу поделиться, не мне ж одному знать. Повезло в 92 году беседовать с Татьяной Евгеньевной Кранц.
Удивительный человек, уникальнейшая судьба. Прожила 101 год. выпускница Смольного. института благородных девиц. Ей сама последняя императрица повязывала на выпускном бант. Три раза теряла имущество полностью, т.е становилась нищей абсолютно. Первый раз во время революции как дворянка. Потом после развода и третий раз во время Отечественной войны. всю жизнь проработала учительницей музыки. Во время войны возила на санках дрова. чтобы протопить школу. У неё тысячи благодарных учеников, многие стали большими мастерами. сколько же она мне рассказала всего, это век истории. Пять часов беседовали. До последнего у неё была ясная память и острый ум. Великая женщина. к имуществу относилась с пренебрежением. главное - человек и его здоровье. мироощущение, внутреннее состояние. а имущество - это то. что налипает вокруг человека - это её кредо. Царственность и благородство в ней были. Настоящая аристократка. Я перед кто - ди-ди, диди. Но побеседовали. Я у неё спросил в конце, чем она питалась. она сказала. что от склероза хорошо красная столовая свекла. ну 101 год при ясной памяти - шутки ли. "Иных уж нет. а те далече" статью назвал. |
Гоша
слухай про бутылки. В деревне. в Сибири. бутылки не принимали в сельпо. а у нас. командированных на посевную, в руках был К-700 со сдвоенной сельзозтележкой - почти ж/д вагон. А бутылок скопилось за годы у общаги и по сараям как раз на вагон. И вот грузим мы бригадой эти бутылки и едем через тайгу. через сопки в ближайший крупный посёлок, где принимают бутылки. Ближайший по сибирским меркам - это сорок верст. Приехали под закрытие. пункт приема маленький. меньше нашей тележки в три раза.... ну чё. сдали по полцены. но это токо начало истории.... Избу снесли по бревну "Кировцем" потом.... Потом сватать Славика ходили - наш купец, ихний товар, не продали, сказали по трезвому придти.... |
Увидел такую штуку и приколилися:
Цитата:
|
адекватор, браво. Вы отлично пишите!! И интересно. Не зря вас Нора хвалила. :yes:
Цитата:
К чему это я? Да к тому, что благорасположение губернатора может испортить твою чистую душу, даже если ты отшельница и живёшь в тайге. Бойтесь такого благорасположения, когда станете отшельниками. Иначе превратитесь в типа отшельниц (ков) и разные чуваки будут про вас писать нелестные отзывы в Курилке форума Сценарист. :pleased: |
Цитата:
|
CONGRATULATIONS! YOUR EMAIL HAVE WON HONDA LOTTERY!!!!!!!!!!!!
Все получили письмо счастья? Приз - 700000 долларов или евро. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Кисловато чё т сегодня. Почти все работают (пишут) или комп с инетом на работе? :doubt:
|
эндрюс, солнышко, в выходные так часто...
|
эндрюс , я лично пишу, пишу и еще раз пишу. Странно, но такой эмоциональный подъем...
Впервые, со времен написания романов, вчера, когда засыпала, мои герои ожили и стали жить во сне своей жизнью. А теперь все что вчера они там во сне наговорили, приходится заносить в сценарий. Это такое обалденное чувство, словно крылья за спиной выросли. :pleased: |
Цитата:
и даже настроение улучшилось. Рад :heart: ость, я знаю, что в выходные так часто )) Тебе смотрела мультик, что отослал? )) |
Цитата:
А вот умну не так все гладко... крышу рвет... :bruise: Тяжело идет сериалчик... :cry: |
Правда есть чем похвастаться... Поставил личный рекорд... написал за 4-ре дня 1 серию... (46 стр) :blush: В жизни так не трудился и в среднем писал по 3 стр. в день... Аж спину ломит... Всегда проповедывал принцып "Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем"
http://webchess.ru/img/other/pict08.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru