Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Кирилл Юдин 03.10.2006 09:51

Цитата:

Я говорю – Не закон запретил, это бумажка незаконная
Я согласен, но ошибки бывают везде. На крайний случай существует Конституционный суд, который вправе признать данную бумажку незаконной и следовательно устранить основание для наказания. Такой институт у нас есть и он работает.

Я готов обсуждать проблемы и недостатки, но при одном условии - если это обсуждение проводится ради поисков истины, а не ради необоснованных нападков.

Цитата:

Вообще эту фразу я привёл к тому, что меня волнует эта проблема.
Меня тоже волнуют неуставные отношения в армии. Я не отрицаю, что они есть, но я так же считаю, что на этом фоне чуть ли не требовать ликвидировать службу по призыву (по меньшей мере сразу и сейчас) нереально, а значит и призывать к этому - мягко скажем, неправильно. Но здесь мы, наконец к общему мнению всё же добрались. Мне так кажется.

Цитата:

Ты считаешь свободу слова - базаром. Ты считаешь, что её нужно ограничивать.
Опять же, с твоего позволения, замечу: я не говорю, что свобода слова - это плохо. Я лишь обострял момент, когда этой свободой злоупотребляют. А лекарство от яда отличается только дозой. Вот в чём проблема. Нужна золотая середина, компромис. Иначе - хаос и анархия. Хорошо, когда люди понимают всю сложность и неоднозначность проблемы, но к сожалению, это не всегда так.
Ты меня не раз упрекал, в моих высказываниях, что я что-то знаю, но не говорю. Вот в этом-то и разница - я понимаю, что если я это разнесу по разным СМИ, то лучше от этого никому не станет. С этим надо бороться, но не так. К сожалению, это звучит опять очень расплывчато, но так уж сложилось. Поэтому об этом я больше не буду.

Цитата:

Ты НАЧАЛ спор с того, что принизил оппонента (меня то есть).
Видит бог, я не хотел этого.

Цитата:

О платформе партии не было сказано ни слова.
Готов поговорить об этом. Где можно познакомиться с платформой СПС?

Цитата:

Я спросил, почему ты приводишь в пример коррупционные страны и говоришь - вот, посмотри, у них тоже рыльце в пушку!
Коррупция у нас ужасная (только без паники). Я эту тему вообще не трогал - что есть - то есть. Страны я приводил для примера в других вопросах. Можно, конечно поговорить об Италии и т.п. Но это ник чему не приведёт. Коррупция - это самая большая болячка нашей страны. Но её не так просто побороть, будь ты хоть президентом, хоть кем. Вопрос очень сложный. Я вот напрмер считаю, что назначение губернаторов - один из шагов борьбы в том числе и с коррупцией. Ты видишь в этом только ограничение своих свобод. Спорить бессмысленно - вопросы лежат в разных плоскостях. Президент выбирает между этих зол. Мне остаётся согласиться и ждать результатов - иначе никак не проверить.

Цитата:

А то, что свободы у СМИ стало меньше, это факт.
Ты считаешь, что СМИ ограничили свободу слова, а я вижу, что СМИ пошли не тем путём. Они сами продались различным политическим структурам - за что и поплатились. Но это не полицейские методы сделали СМИ такими, а естественный отбор, так сказать. Кто хотел - тот свободу сохранил. Другое дело, что таких мало. Но хорошего всегда меньше в сущем.

Цитата:

Извини, если чем-то тебя обидел, это не со зла, а в пылу спора.
Я на это надеялся :friends:
Аналогично.

Кирилл Юдин 03.10.2006 11:43

Цитата:

Кирилл, ответьть нечем? Слаб ты, Кирилл Юдин. Ну да ладно, можешь и это стереть, чтоб никто не прочел.
Годбридер, хочешь поболтать? Дурачёк, я же стёр твои истеркики, чтобы тебе же стыдно не было: сидят два мужика и требуюют от Юдина сочувствия, в том, что один из них подписал странный контракт (добровольно) а теперь распустил слюни, что не хочется ехать на работу. Не будет у меня сочувствия к здоровым мужикам, распускающим слюни и сопли. К данной категории граждан я чёрств как камень.
Меня-то ты в чём упрекнуть хочешь? Я после службы по призыву ещё шесть лет с СВД и калашом не одну пару кирзы стоптал, а ты слёзы льёшь за шесть месяцев, да ещё и не своих.
Мне вообще кажется, что если твой брат мужчина, то узнав про твой о нём рассказ, сам мордочку тебе и подправить должен - так опозорить-то!
Не хотел тебя позорить, поэтому просто стёр эту чушь. Но ты сам этого очень захотел. Интересно, сколько тебе сочувствующих ты наберёшь?
Тема закрыта.

компилятор 03.10.2006 11:47

Цитата:

я же стёр твои истеркики
Кирилл, свобода слова!!! АААААААААА!!! Как ты мог!!! Щас митинг буду делать.
:pleased:

маг 03.10.2006 11:57

Стирать вообще не стоит какие б мотивы за ентим не стояли и какими б правами не обладал стирающий. Пусть живёт всё в не зависимости от качества начинки.

Кирилл Юдин 03.10.2006 12:16

Может быть, но кроме всего прочего, там были прямые слюнявые оскорбления. Реагировать на них - себя не уважать, оставить всё как есть - повод для рецидива. Там ведь даже какой-либо позиции не было - исключительно личные обиды и истерика, суть которой я пояснил выше.

Меркурианец 03.10.2006 12:28

Кирил, так вы санитар-хирург этого форума)))

Советую Вам все повыкидывать из тем и оставить только собственные мысли, а мы будем наслаждаться ими!

маг 03.10.2006 12:39

Вас точно выбирут главным придворным "наслаждателем" мыслей :pipe:

Меркурианец 03.10.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от маг@3.10.2006 - 11:39
Вас точно выбирут главным придворным "наслаждателем" мыслей :pipe:
Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть))) А вот в холуи (придворные) - это не про меня))) Мы с Кириллом антиподы - хотя признаю, что в эНтом я нахожу рациональное зерно...

Максим Хлопотов 03.10.2006 12:58

Цитата:

Стирать вообще не стоит какие б мотивы за ентим не стояли и какими б правами не обладал стирающий. Пусть живёт всё в не зависимости от качества начинки.
Так может говорить человек, который ни разу не был модератором форума.
Удалять сообщения можно и нужно. Помните пословицу: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". И следуйте принципу - общайся с людьми так, как хотел бы, чтобы они общались с тобой. И всё будет нормально.

Меркурианец 03.10.2006 13:09

Не согласен!
Это курилка и модерироваться не должна - чего только не скажешь на перекуре!

Кирилл Юдин 03.10.2006 13:38

Цитата:

оставить только собственные мысли, а мы будем наслаждаться ими!
Думаю Вам, Меркурианец, наслаждаться любыми мыслями не грозит. Это насегодняшний день непозволительная роскошь для Вас.
Цитата:

Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть)))
Самое большее - скоморохом. Не льстите себе так уж.
Цитата:

Мы с Кириллом антиподы
Размечталисься. Вы бы ещё заявили, что Ваш оппонент, например, Рузвельт или хотябы Каспаров. Не по сеньке шапка. :happy:
(да простит меня Максим за высокомерие, ну не сдержался я)

Цитата:

Не согласен!
Это курилка и модерироваться не должна - чего только не скажешь на перекуре!
Сходите к соседям и скажите, что вы не согласны с отношениями, которые складываются у них в семье.
Можете писать в ООН или в "Спортлото".

компилятор 03.10.2006 13:47

Кирилл, я там тебе и-мейлик чиркнул. Глянь, может интересно будет.

:doubt:

Меркурианец 03.10.2006 14:02

Кирилл - Вы меня уже давно не удивляете своим примитивизмом и манией величия...

"Я в этом понимаю", "исключительно личные обиды"... и т.п - эНто ваши шаблонные фразы, которые прорезаются в общении со всеми...

Диагноз: Завистливая, глубоко ранимая личность, с построенными на песке личными амбициями "вселенского масштаба" - ничем не подкрепленный ЭГОизм...

Обычно с такими рецидивами люди, которые не реализовались в жизни (раньше в большинстве своем - это были представители низшего эшелона милиции - выходцы из деревень... и т.п. - "дам по рылу городскому и покажу ему кто тут власть...") Люди, которым достаточно дать видимости власти и они "ЖЭК" превратят в худсовет с тысячами преград, бюрократией и постоянной подпиткой (для себя) чувства собственной значимости... - держиморды и бюрократы...
А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию... Ох как в РЕАЛЕ я люблю "строить" таких халифов и когда маску с него снимешь, объяснишь, что он просто ничего не стоит и его место - это видимость "картина на стене закрывающая дыру в обоях и не представляющая художественной ценности", вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум... и так до бесконечности...

Меркурианец 03.10.2006 14:10

Если модератор опускается до оскорбления форумчан, то он ДЕРЬМО, а не модератор

компилятор 03.10.2006 14:11

Цитата:

А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию...
Или сами пытаемся стать царьками, чтобы потом крутились у наших ног :pleased:

Цитата:

объяснишь, что он просто ничего не стоит
в этом мире никто и ничего не стоит. Все относительно и все только
Цитата:

видимость
Поэтому чего толку говорить об этом.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.