Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Мэлони 21.10.2007 17:31

Леена
Цитата:

Нет, Мэлони, это не про вас. Просто прикалываются. Если не будуте все принимать на свой счет, жить будет легче. (Я не ругаюсь, я уговраиваю)
Леена, да я не обижаюсь, честное слово :friends: Я понимаю, мне ведь уже 42 лет!
Я люблю юмор, это нормально.

Зелиг 21.10.2007 17:34

Цитата:

А не взять ли мне такой себе творческий псевдоним? Кинодраматург Зелиг Мудро...
Хотя, я тут подумал и пришёл к выводу, что с моим мурлом Мудро - это уже чрезмерно.

Персефона 21.10.2007 17:34

Зелиг
Цитата:

Кинодраматург Зелиг Мудро... Звучит, по-моему.
По- моему тоже :yes:
Советую свериться с Америкой, вдруг уже есть Мудро... Будет тут потом международный скандал.

Зелиг 21.10.2007 17:34

:happy:

Мэлони 21.10.2007 17:37

Зелиг
Цитата:

А не взять ли мне такой себе творческий псевдоним? Кинодраматург Зелиг Мудро... Звучит, по-моему.
:happy: :happy: :happy: Кинодраматург Джордж Зелиг МудрО Буш Путин Спилберг Михалков ЗЕМЛЯ. :happy: :happy: :happy:
Ой, простите, удалось хоть пошутить? :confuse:

Зелиг 21.10.2007 17:40

Цитата:

удалось хоть пошутить?
:no: :happy:

Персефона 21.10.2007 17:41

Зелиг
Цитата:

Цитата
удалось хоть пошутить?

Обхохочешься

Радость 21.10.2007 17:46

ААААААА!!!!.... Начала читать, было 311 стр., пока с 304 до 306 прочла, их стало 317....... :scary:

Радость 21.10.2007 17:48

Мэлони, вы там на 306-й писали, что ты ТВ смотрите, и там всё показывают..... Неее, по тв мало что показывают.. Интернет - другое дело!!! Ну и..... телередакция, где я работаю.... ))))))) :pleased:

Радость 21.10.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от эндрюс@21.10.2007 - 10:48
"Хорошо бы. Люблю, когда всё взрывается и в моей жизни тоже.. "
- В каких пределах, мой хороший?

Всё и полностью, дорогая. Абсолютно. :kiss:

Да?... Мне это импонирует!!!.... Я вообще тебя люблю и жду твоего приезда!!!..... Солнышко моё!!!!! :kiss: :heart:

Радость 21.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 17:30
А не взять ли мне такой себе творческий псевдоним? Кинодраматург Зелиг Мудро... Звучит, по-моему.
Пафосно!!! :pipe:

Авраам 21.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 16:25
Я ни на кого не в обиде. Приблатнённый друг Авраама знает, почему. :happy:
Гы-гы, я у него все хотел спросить - это он на себе опробывал этот жестокий закон жизни? :yawn:

Титр 21.10.2007 18:27

Товарищи, я не знаю Мэл и Жора - это один человек или нет... возможно Мэл действительно Мэл... возможно нет...
Я не всегда согласен с её высказываниями... она напрасно обидела Нору и т.д.

Но ... вот что я вам ребята скажу...
Харэ устраивать травлю... меру надо знать...

Эндрюс 21.10.2007 18:28

Цитата:

Эндрюс - ты тоже путаешь жополизство с элементарным чувством такта? Или не поливать гавном - это значит жопу лизать?
Нора удар держит, во всяком случае не побежит вешаться из-за того, что некто Мелони не нравятся ее романы, но дело не в этом, дело в том, что человек уже раз 15 написал, что Нора пишет плохо, но при этом он пришел сюда не для того, что б поливать гавном. Интересно для чего? И что она ждет в ответ придя с таким настроением?
Лал. Возможно, Мэлони написала 15 раз. Может не 15, точно не считал. Пусть несколько раз. И Норе верёвку я нисколько не желаю. Наоборот. Не в этом суть.
А суть, Лала, в том, что вы с Норой ведёте с Мэлони перепалку. И это нормально. Однако, когда форум (кто-то молчаливо, кто-то нет) поддерживает чисто вас и чисто из солидарности, то это неправильно, на мой взгляд. Я не буду влезать в суть спора и приводить доводы. Однако, доля правды в словах Мэлони есть, и здравая доля. Причём, это касается вовсе не её нападок на Нору. Я не читал романы Норы, и взгляд на них Мэлони - это взгляд Мэлони. И её наезды - это её наезды.
Да, в некоторых тезисах Мэлони откровенная пурга. А в некоторых взглядах вовсе не пурга и взгляд со стороны виднее. И мне плевать, что она из Америки, да хоть с Алеутских островов. Во всяком случае, отличия м/у дебилом-Виталей и ею налицо.
Вместо достаточнео конструктивного диалога, который мог бы получится (плевать, на какую тему) вы сидите в Курилке и мусолите одно и то же по несколько раз. Лал, ну ты же здравая, прекратила бы и всё. Что ты там про нос говорила? Кому это надо? Тебе, Норе, Мэлони, может мне? Да не смеши. :pipe:
17 страниц сегодня наспорили. И читать даже неохата. Вспомнилась аналогия из Золотого телёнка, тот момент, где Корейко завёл производство: две пустые бочки. И вода из одной перетекала в другую... Может, пора остановится?

Эндрюс 21.10.2007 18:31

Цитата:

Харэ устраивать травлю... меру надо знать...
Вот именно. :yes:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.