Цитата:
Эндрюс - ты тоже путаешь жополизство с элементарным чувством такта? Или не поливать гавном - это значит жопу лизать?
Нора удар держит, во всяком случае не побежит вешаться из-за того, что некто Мелони не нравятся ее романы, но дело не в этом, дело в том, что человек уже раз 15 написал, что Нора пишет плохо, но при этом он пришел сюда не для того, что б поливать гавном. Интересно для чего? И что она ждет в ответ придя с таким настроением?
|
Лал. Возможно,
Мэлони написала 15 раз. Может не 15, точно не считал. Пусть несколько раз. И
Норе верёвку я нисколько не желаю. Наоборот. Не в этом суть.
А суть,
Лала, в том, что вы с
Норой ведёте с
Мэлони перепалку. И это нормально. Однако, когда форум (кто-то молчаливо, кто-то нет) поддерживает чисто вас и чисто из солидарности, то это неправильно, на мой взгляд. Я не буду влезать в суть спора и приводить доводы. Однако, доля правды в словах
Мэлони есть, и здравая доля. Причём, это касается вовсе не её нападок на
Нору. Я не читал романы
Норы, и взгляд на них
Мэлони - это взгляд
Мэлони. И её наезды - это её наезды.
Да, в некоторых тезисах
Мэлони откровенная пурга. А в некоторых взглядах вовсе не пурга и взгляд со стороны виднее. И мне плевать, что она из Америки, да хоть с Алеутских островов. Во всяком случае, отличия м/у дебилом-
Виталей и ею налицо.
Вместо достаточнео конструктивного диалога, который мог бы получится (плевать, на какую тему) вы сидите в Курилке и мусолите одно и то же по несколько раз.
Лал, ну ты же здравая, прекратила бы и всё. Что ты там про нос говорила? Кому это надо? Тебе,
Норе, Мэлони, может мне? Да не смеши. :pipe:
17 страниц сегодня наспорили. И читать даже неохата. Вспомнилась аналогия из Золотого телёнка, тот момент, где Корейко завёл производство: две пустые бочки. И вода из одной перетекала в другую... Может, пора остановится?