Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Зелиг 21.10.2007 15:13

Цитата:

Если вспомнить, для кого мое имя было красной тряпкой, то всё встанет на свои места.
Я заинтригован. :doubt:

Наталья 21.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 14:12
Кто-нибудь может мне объяснить, какие цели преследует эта трансатлантическая перепалка?
т-сс, не мешайте

Наталья 21.10.2007 15:18

Нора
по ходу дела, это ДЛЯ ВАС его имя является красной тряпкой, раз он вам уже второй день в Американской барышне видится

Белый 21.10.2007 15:19

Зелиг, ЧЕМПИООН! Когда читаю его посты, вспоминаю "Кавказскую пленницу", тот момент, когда великой троице делают уколы. А если ещё точнее, выражение лица Никулина, после того, как он понял, что вата спиртом пропитана. Атмосфера, господа, самое главное, что есть в кино. С этим, даже П. Гринуэй согласился.

Нора 21.10.2007 15:20

Наталья, он любит меня доставать... временами :pipe:

Зелиг 21.10.2007 15:20

Цитата:

человек уже раз 15 написал, что Нора пишет плохо
Значит, по крайней мере, хотя бы один раз прочёл. На месте Норы я бы только радовался этому обстоятельству.

Лала 21.10.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Мэлони@21.10.2007 - 14:07
Лала

Лалочка, а посадить моё фото на унитаз, это такое чувство такта по-русски?

Но вы же целый редактор целой кинокомпании, а по русски читать не умеете? Как же вы тогда сценарии отбираете, вот тех парней, за которых у меня сердце переживает что их отличные сценарии не экранизируют? Вы что, лесбиянка? Вы только женщин предпочитаете? Я в шоке...

с каким настроением? Я просто пришла спросить, а когда немного чуть поняла ситуацию, то немного решила поддержать разговор и предложить может хоть так попробовать людям, которых вы редакторы пинаете ногами из своих Имэйлов, даже не удосуживаясь отвечать что письмо получено? или... вот, теперь я поняла в чём личная обида...
Какая я дура...

Мелони, вы что не догоняете, после чего ваше фото посадили на унитаз? Я лично так бы не сделала, и на хвалю Нору за это, но вы что реально не понимаете, что вы своими высказываниями вынудили человека? Или теперь вы будете обвинять Нору в христианской нетерпимости, что она вам другую щеку не подставила?
Такт, Мелони, это когда вы не выссказываете своего мнения человеку в лицо, когда он у вас не спрашивает его.
Мелони, я редактор целой компании, причем не единственный, и мне насрать на то за чьи сценаири у вас сердце переживает. Я выбираю сценарии исходя из требований своего продюсера. Если вы хотите помочь тем парням, за которых так переживаете - пропиарьте их в Голивуде. Но я не знаю как можно помочь кому-то обсирая Нору. Или обзывая меня лизбиянкой... Кстати - вот это вы тоже считате особым проявлением помощи? Интересно кому?
С чего вы взяли что я кого-то пинаю из своего майла? наверное вы присылали свой сценарий и получили отказ? Иначе на чем основаны ваши заявления?
Мелони есть работа и в ней ничего личного, не по поводу мальчиков, ни по поводу девочек.
но вам сложно понять потому что наконец-то здравая мысль. "Какая я дура..."

Лала 21.10.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 14:12
Кто-нибудь может мне объяснить, какие цели преследует эта трансатлантическая перепалка?
Зелиг, никто уже не помнит. :happy:

Нора 21.10.2007 15:26

:happy:

Авраам 21.10.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Зелиг@21.10.2007 - 14:01
Вот мне, например, как русскому, грустно в который уже раз осознавать тот факт, что "русского Ваню" гораздо проще "разбудить" криком: "Бей чёрных!", нежели криком: "Наших бьют!"... :cry:
:friends: :cry:

Вуайеристка 21.10.2007 15:28

Авраам, видеть от Вас :friends: в ответ на фразу Зелига особенно смешно :happy:

Мэлони 21.10.2007 15:29

Нора
Цитата:

Если вспомнить, для кого мое имя было красной тряпкой, то всё встанет на свои места.
Нора Меллон США, так вы ещё и бычка? Или просто "красная тряпка"? Я не могу понять вашего словооборота. Как и в покетбуках ваших на них хромает. :doubt:
В Гамбурге вас обидели... Да, весь мир боится немцев. Петух тут при чём? :doubt:

Зелиг 21.10.2007 15:29

Цитата:

Авраам, видеть от Вас в ответ на фразу Зелига особенно смешно
:doubt:

Зелиг 21.10.2007 15:31

Цитата:

В Гамбурге вас обидели... Да, весь мир боится немцев. Петух тут при чём?
По гамбургскому счёту, у нас в стране петухом запросто может оказаться обиженный немец.

Наталья 21.10.2007 15:32

Вас, Мэлони
просто второй день тут принимают за одного развесёлого немецкого парня :happy:

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.