Цитата:
Сообщение от Мэлони@21.10.2007 - 14:07
Лала
Лалочка, а посадить моё фото на унитаз, это такое чувство такта по-русски?
Но вы же целый редактор целой кинокомпании, а по русски читать не умеете? Как же вы тогда сценарии отбираете, вот тех парней, за которых у меня сердце переживает что их отличные сценарии не экранизируют? Вы что, лесбиянка? Вы только женщин предпочитаете? Я в шоке...
с каким настроением? Я просто пришла спросить, а когда немного чуть поняла ситуацию, то немного решила поддержать разговор и предложить может хоть так попробовать людям, которых вы редакторы пинаете ногами из своих Имэйлов, даже не удосуживаясь отвечать что письмо получено? или... вот, теперь я поняла в чём личная обида...
Какая я дура...
|
Мелони, вы что не догоняете, после чего ваше фото посадили на унитаз? Я лично так бы не сделала, и на хвалю Нору за это, но вы что реально не понимаете, что вы своими высказываниями вынудили человека? Или теперь вы будете обвинять Нору в христианской нетерпимости, что она вам другую щеку не подставила?
Такт, Мелони, это когда вы не выссказываете своего мнения человеку в лицо, когда он у вас не спрашивает его.
Мелони, я редактор целой компании, причем не единственный, и мне насрать на то за чьи сценаири у вас сердце переживает. Я выбираю сценарии исходя из требований своего продюсера. Если вы хотите помочь тем парням, за которых так переживаете - пропиарьте их в Голивуде. Но я не знаю как можно помочь кому-то обсирая Нору. Или обзывая меня лизбиянкой... Кстати - вот это вы тоже считате особым проявлением помощи? Интересно кому?
С чего вы взяли что я кого-то пинаю из своего майла? наверное вы присылали свой сценарий и получили отказ? Иначе на чем основаны ваши заявления?
Мелони есть работа и в ней ничего личного, не по поводу мальчиков, ни по поводу девочек.
но вам сложно понять потому что наконец-то здравая мысль. "Какая я дура..."
|