Люди! Уважаемый народ! Авраам ! :friends:
Подскажите место в Библии, где написано о сатане, "в белые одежды рядившийся". |
Белый, самое похожее, что есть в Библии (Новый Завет):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: средний тираж 1 книги 5-10 тыс. экз. У Норы в среднем: 120 тыс. экз. Вы круче? На здоровье! Но хаять, как это делаете вы, мягко говоря, некорректно. Или вы думаете, после всех ваших заявлений народ на форуме ломанется читать ваши шедевры? :happy: Повыпендриваться перед нами захотелось, мамзель? :scary: Не выйдет, уверяю вас. Ищите себе аудиторию в ваших фан-клубах (если таковые имеются). И что значит "поговорим о деле"? О каком? :doubt: О том, как пиариться? Так здесь же не лохи, пардон. Пиар, сорри, необходим в нашем деле, как зайцу кое-что... Кинокомпании, в отличие от американских, не разбалованы. Им нужно очень мало - добротный сценарий в требуемом формате. И ВСЁ! Изучите для начала основы драматургии, съездите на десяток-другой курсов на голливудских холмах (при случае Скипу Прессу привет от Луки!) Меня честно говоря, убила ваша мотивация, почему вы решили стать сценаристом - муж переезжает поближе к Голливуду! :happy: :happy: :happy: А если бы он переезжал на Аляску? Вы бы сейчас тусовались на форуме бурильщиц нефтяных скважин??? :happy: |
Лука
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А с головой у меня действительно не все в порядке, иначе я б просто с вами в дискусию не впадала... :happy: И кстати... хоть моя кинокомпания не Сони пиктчер... она круче (для меня) потому что я там работаю... :tongue_ulcer: |
Лука , вам безусловно надо срочно в "Комеди Клаб" кудато пристраиваться. Ваш искромётный юмор вполне позволит сделать карьеру юмориста разговорного жанра. :pipe:
Цитата:
Я мало общаюсь с женщинами. В основном с мужчинами, потому что очень мало женщин профессионалов. Это я теперь уже убедилась снова. Цитата:
|
Мэлони почитайте Дейла Карнеги... как общаться с людьми называется.
|
Лала
Цитата:
И у меня к стати есть информация, что ваша кинокомпания принимает не все получаемые сценарии к экранизациям и авторы получают не всегда лестные отзывы, а некоторые не получают вообще ничего. Как же так получается, Лала? Зачем вы обгаживаете чужие сценарии и не берёте их к экранизации? Чтото у вас логика хромает..... |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэлони это свободный форум, отзовы о вывешенных сценариях в другом месте. Я понимаю, что у вас сейчас умонастроение, что Норе и всем остальным безумна важна ваша оценка чего-либо, и мы тут счас все умрем оттого, что вам не нравятся книги Норы, или не нравится мои сценарии, или еще чьи-то.
Бога ради - живите по своему пониманию Карнеги - посмотрите - как много желающи с вами общаться на этом форуме, как многим вы дороги, для скольких людей важно ваше мнение, сколько людей имеют желание открыть вам сердце и поделиться своими успехами и неудачами. Наверное, вы достигли той цели, ради которой сюда пришли. Я вас поздравляю. |
Цитата:
По технике сценария - почитайте Митту, Червинского, Сегер (на русском языке). Их книги выложены на этом сайте. :yes: :yes: :yes: Хочу особо подчеркнуть, что я вас ни коим образом не хочу обидеть. Просто если вам что-то нужно, так и пишите, а не смешите людей своими заморочками "в общем смысле" с изрядной долей необъяснимой надменности :pipe: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru