Лала
Цитата:
Если вы продолжаете считать, что разбираетесь в работе российских киностудий больше чем я - то это вашша проблема.
|
Лалочка, у вас с головой нормально? Что вы всё ЯЯЯЯЯ=киноиндустрия=ЯЯЯЯЯ. Как вообще называется ваша кинокомпания? Вы работаете шефом Сони Пикчерз Интертеймент? Где можно посмотреть ваши фильмы? Только пожалуйста не в Каннах, это для меня слишком дорого.
Цитата:
мы говорим о том, что подло взять из интернета произведение автора, а потом кинуть ему в лицо, что некий критик сказал, что это гавно.
|
Если вы уже поговорили о том да сём, то должна теперь объяснить вам, что любой товар, который выложен для всеобщего обозрения, можно считать добровольно отданным для оценки. моя оценка, что товар Норы Меллон США плохой. Мне есть с чем сравнивать. Когда я увижу ваш фильм, то естественно дам и ему свою оценку.
если вы так ранимо относитесь к оцениванию, то спрячьте ваш товар под подушкой и держите его там. Только проветривать не забывайте, что бы его молька не слопала. А тут конечно вы можете кричать что он шедевр сколько угодно. Кто ж проверить сможет?
Я уже вам говорила, что означает "промоушн воздуха"?
Я вот не удивляюсь успеху Ильи Куликова. Очень интересный сценарий, товар качественный. "Малина" Сергей Лонелли тоже мне вот понравилась работа, Эндрюс прав... Я к тому, что не надо так уж думать, что я пришла сюда просто когото обгадить. Поэтому просить прощения за нагативное мнение по поводу качества того или иного изделия я не считаю целесообразным.
|