Титр :no:
вы мне тут, товарисч, мужчину не сбивайте пути истинного! А то пока все шатко-валко...неопределенно так :confuse: |
Эгги, поздравляю! :kiss: :friends: :kiss:
:heart: Побежал за цветами.... :doubt: Да...кстати, дорогая... что-то я поизносился...как смотришь если мы мне пальтишко или шубейку купим? :fury: Про обувь я уже молчу.... :happy: |
Иванка, :kiss: я рад что Авраам в шкафффчике не один... мне так гораздо спокойнее, а то давеча я было .... испугался... :pleased:
|
Цитата:
ну как скажешь :pipe: <!--QuoteBegin-Титр Я: "Авраам + Титр = сценарий, бабки и Оскарище..." Авраам: (с надеждой в голосе) "Горбатая гора...?"[/quote] Титр, не путай свои чаяния с моими надеждами :pipe: Я те не поддамся, хоть весь монитор зацелуй :kiss: :kiss: :kiss: |
Люди, посоветуйте, что можно такого заказать с доставкой из интернет-магазина, чтобы:
1. было смешно 2. это было до такой степени нужно, что героиня даже готова опоздать на свидание это может быть предмет для хобби и тд... п.с. товары для взрослых не предлагать - слишком пОшло. |
Цитата:
|
Авраам героиня, опаздывая на свидание, просить подругу ее ненадолго подменить и пойти вместо нее. Поэтому лак не катит(((
|
Вложений: 1
Эгг :kiss:
Цветы от нас с Авраамом :yes: |
Цитата:
|
Авраам :kiss: я за цветами бегал, а тебе праздничный ужин готовить :pleased:
|
Цитата:
|
:happy:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Еще варианты: дверной замок вместо сломанного (нельзя уйти и оставить дверь открытой), сотовый телефон (без него - как без рук), контактные линзы/очки (старые сломались-потерялись).
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru