Цитата:
Наверное не надо было этого делать. И спорить не надо было. Изменил я своим правилам - и вот на тебе - стал нехорошим человеком с большой буквы. Ладно. Публично каюсь. Мир-дружба-прекратить огонь. Больше в этой дискуссии я не участвую. Максим, все забываю сказать. Очень Вам благодарен за книгу Аржона по режиссуре. Очень дельный труд. Хотите поговорить об этом? |
1. Бытовые потери – не сознательные и ответственность целиком на участниках. Боевые потери в мирное время от их участников не зависят, они б рады их избежать, но не вольны. Вы скажите алкашу не пить паленку, пешеходу не перебегать. Послушается? Не думаю. А какая реакция будет на предложение людям не идти под пули? Вы им намекните, что вас, мол, всеравно погибнет в разы меньше, чем на гражданке от паленки, намекните, что риск минимальный.
2. Студенты-провинциалы (умницы, ПРОБИВШИЕСЯ на бюджетной основе, родители которых работают НА УЧЕБУ РЕБЕНКУ, отказывая себе + девяносто десять % деток однопроцентных провинциальных сливок, способных оплачивать престижную учебу своих бездарей. 3. Если это аргумент, то мы ваабче, по сравнению с сомали живем в раю. Ребята, что мы ссоримся? Давайте любить друг друга. Хохлам греться зимой нечем будет, на-то уж газ не перекроют!!! У соседа бобик сдох! За..бись! 4. Новобранцам контракт не предлагают, зато на сверхсрочную умасливают. Вот вам весь успешный контракт. 5. Я так понимаю, раньше военные квартиры не получали, а сейчас все при квартирах чтоли? 6, 7, 8. Наша армия – это десант, которым затыкают все дырки. И хоз.-части, где руководство от младшего командира до старшего «держат» солдатню. Армия – закрытая организация со своей «конституцией». И от того, что один служил личным водителем генерала, при голых погонах мог безнаказанно нахамить майору, то, вот, у Сычева другой случай. У меня один брат служил в ракетных в Краснодаре, привез видео о службе. Еооолки, не армия, а зона какая-то, траву курят, ворон из калашей стреляют и пр… Ща младшие один за другим в ВСпН ГРУ. Один в спорт роте. Отслужил. Другой тоже после Чечни контракт подписал. Сейчас сидит дома, возвращаться в октябре в часть не хочет. Ладно, контракт на пол года подписал. Кирилл как-то писал про братство-фанатство. Ничего похожего, когда из-под обстрела снайпера без затылка выносить приходится. 9. А можно ваапче, работать 24 часа в сутки. Так и делают в провинции. Цены на жилье в провинции % 50 от Московских. От Питерских, наверно %70. На все привозное цены в провинции раза в полтора выше Московских, а из местных только овощи, которые провинциалы предпочитают заготавливать сами. 12. В России тоже лечить бесплатно не будут. А неотложная помощь в любой цивилизованной стране предоставляется бесплатно, за счет бюджета. И США не исключение. 13. В Российской практике существует круговая порука, как врачебная этика. Посадить врача проблематично. 14. См. п.13 (Я не говорю, что невозможно, я утверждаю, что таково положение дел и не говорите, что это городские легенды.) 15. А бывают еще объявы о работе девушек модельной внешности в Испании посудомойками в ресторанах с зарплатой топ менеджера. |
Во, блин! Ещё один специалист по военной службе. :happy:
Очень содержательно, я подумаю :happy: |
Очередной набор бредней от компилятора.
Цитата:
Цитата:
Не бывает логики "бумажной". Логика либо есть, либо её нет. Я говорю о жизни правдиво, искренне и эмоционально. Кирилл постоянно "пиарит", профессия у него такая. Вот он тебя и "запиарил". Жизни в его постах, столько же, сколько души у Вячеслава. Мне насрать кого ты поддерживаешь: меня или Кирилла. Это твоё право быть быдлом и только твердить, что всё вокруг прекрасно, как в сказке. Хотя ты тоже можешь быть гражданином и указывать на недостатки. |
Цитата:
|
Голос из зала:
Хочется поблагодарить спорщиков за столь блистательное ведение дискуссии и за доставленное удовольствие. :pleased: (бурные аплодисменты) Дорогие спорщики! Вы продемонстрировали огромную эрудицию, богатейший жизненный опыт, владение методикой ведения дискуссии, а также широкий диапазон критериев оценки методов противника (интересно, это какой уровень рефлексии? :doubt: ). Даже заразили полемическим азартом независимых наблюдателей... (бурные продолжительные аплодисменты) ...и, как и полагается в любой дискуссии, остались на своих прежних исходных позициях, не изменив свои взгляды ни на йоту. Чтобы закончить сей блистательный поединок на этой оптимистической ноте, предлагаю мировую. :friends: Мирись, мирись, больше не дерись! :) |
Цитата:
Из спора я понял только одно - я действительно уже не молод (я не сужу человека по одной фразе). :pipe: |
Подумайте, Кирилл, о военной службе, если больше не о чем. Понастальгируйте, может.
|
Клара мы точим перья в преддверии борьбы за свои сценарии.
Цитата:
|
Годбридер, чтобы судить о чём-то, нужно иметь представление о предмете. У Вас есть очень маленькие представления не только о военной службе, но и обо всём, что Вы перечисляли выше. Спрьте лучше с бабушками на лавочке - это ВАш уровень.
|
Цитата:
|
24Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
(Евангелие от Марка. глава 3) Моя позиция проста: Россия - это мой дом, со своими проблемами, недостатками и удачами. И я не считаю правильным обси*ать его, вместо того, чтобы пытаться сделать этот дом лучше. Вместо того, чтобы кричать, что забор не так покрасили - покарсь его сам. Не умеешь, не знаешь как - нечего тогда и умничать, тем более повторять чужие мысли. Каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны. (К.Прутков) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот кажется мне, что мы не друг с другом сражаемся, а сами с собой. Прав был Достоевский : «Хочешь победить весь мир, победи сначала себя». |
Господь мой, Кирилл, вам свысока виднее, сколько знания вы в меня вложили, на какой уровень меня поставили. Славлю, тебя господи, ибо в силах твоих провалить меня сквозь землю. В Москве сейчас частенько почва уходит из-под ног. Аминь.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru