Мэлони , это всё очень и очень сложно. :cry:
У Эгле мне нравится подпись: Сценарист полагает, а продюсер располагает... Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon :happy: http://www.litportal.ru/index.html?r=22&a=2410&t=11777 :friends: |
Цитата:
|
:mad: Тоже мне хозяин .... щеня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и Шер зарегистрировалась... :happy: Может и Спилберга дождёмся?! :doubt:
|
Как из плотвы - щука. Подойдет? :)
|
Татьяна , твой вариант лучше. А я уже голову "сломала". :pleased:
|
Новый фильм тоже будет из сельской жизни? :)
|
Нора
Цитата:
Нора, а вы где тут обитаете? Может встретимся? Вы случайно не та самая Нора из Детройда? Я почему спрашиваю то, там говорят была демонстрация индейцев недавно, я даже хотела поехать и поговорить с этими ребятами. Индейцы вообще очень хорошие люди, и совсем зря их так французы с испанцами... Ну давайте не будем об ошибках цивилизации... Нора! А я пока в Нью-Йорке. Это не моя вина, это муж мой всё время куда-то ищет. Вот теперь он хочет в Лос-Анжелес перебираться, поближе к голливуду. Я почему и и интересуюсь сценаристикой поэтому. Но там сложно, очень сложно... Нора, не будем о грусном! Вы в каком стиле пишете, какие жанры? я вот начала с сторилав, а теперь вот надоело, хочу такой детектив написать, что бы все прочитали. У меня три романа про любовь, но теперь это уже не хотят покупать. Надо что-то свежее, про любовь и пистолеты... В общем я вся в эмоциях! Нора, :kiss: |
Белый
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, форумы это не то место, куда ходят Стивен Кинг, Шер и Спилберг. Для меня работоспособность и сидение часами в интернете не имеют ничего общего. Поэтому я, например, сижу в интернете, а Кинг нет.
Ну, а вообще, Кинг это же торговая марка. Возможно, кто-то из кинговских "негров" и шастает по форумам. Я, к примеру, не верю, что на том же мэйл-ру звездные блоги ведут сами звезды. Никому не возбранятся, будучи знаменитым, предоставить серверу вести свой блог за энную сумму. Господа, а никто не занимается переводом американских сценариев на русский язык? Хотелось бы увидеть в сети такую библиотеку. |
Цитата:
|
:pipe:
|
Марат
Цитата:
Извините, Марат, за вмешательство... Не буду перебивать, простите... |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru