Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Нора 16.10.2007 16:27

Мэлони , это всё очень и очень сложно. :cry:
У Эгле мне нравится подпись:
Сценарист полагает, а продюсер располагает...

Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon :happy:
http://www.litportal.ru/index.html?r=22&a=2410&t=11777
:friends:

Ферби 16.10.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Нора@16.10.2007 - 13:03
Ферби , у первого фильма, над сценарием которого я работала, был рейтинг 11,2 и занял первую строчку в рейтинге.
Ну и что? Снято еще 2 фильма.
Оплату за сценарий всё равно предлагают, как и начинающему. :confuse:
И к чему стремиться? :cry:

Не к чему.

Титр 16.10.2007 16:44

:mad: Тоже мне хозяин .... щеня!

Белый 16.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Нора@16.10.2007 - 15:27
[Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon :happy:
http://www.litportal.ru/index.html?r=22&a=2410&t=11777
:friends:

Нора! :kiss: 20 копеек!!! :happy: :happy: :happy:

Белый 16.10.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Мэлони@16.10.2007 - 13:18
А вот например мне, как американской писательнице Brand & Other тоже предложат гонорар начинающего? :doubt:
Мэлони! Американских писателей экранизируют в Голливуде. Там и гонорары будут повыше. Е- моё! :doubt: Кого тут только не было, вот и американский писатель появился. Привет С. Кингу от нашего форума.

Белый 16.10.2007 17:27

Вот и Шер зарегистрировалась... :happy: Может и Спилберга дождёмся?! :doubt:

Татьяна Гудкова 16.10.2007 17:31

Как из плотвы - щука. Подойдет? :)

Нора 16.10.2007 17:37

Татьяна , твой вариант лучше. А я уже голову "сломала". :pleased:

Татьяна Гудкова 16.10.2007 17:51

Новый фильм тоже будет из сельской жизни? :)

Мэлони 16.10.2007 18:01

Нора
Цитата:

Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon
Нора, вы что серьёзно? Вот как я рада так рада! Так ведь очень редко можно встретить такого человека! Я обязательно почитаю ваши романы, обязательно! и даже может и скажу своё маленькое IMHO, если оно вас не расстроит!
Нора, а вы где тут обитаете? Может встретимся? Вы случайно не та самая Нора из Детройда? Я почему спрашиваю то, там говорят была демонстрация индейцев недавно, я даже хотела поехать и поговорить с этими ребятами. Индейцы вообще очень хорошие люди, и совсем зря их так французы с испанцами... Ну давайте не будем об ошибках цивилизации...
Нора! А я пока в Нью-Йорке. Это не моя вина, это муж мой всё время куда-то ищет. Вот теперь он хочет в Лос-Анжелес перебираться, поближе к голливуду. Я почему и и интересуюсь сценаристикой поэтому. Но там сложно, очень сложно...
Нора, не будем о грусном! Вы в каком стиле пишете, какие жанры? я вот начала с сторилав, а теперь вот надоело, хочу такой детектив написать, что бы все прочитали. У меня три романа про любовь, но теперь это уже не хотят покупать. Надо что-то свежее, про любовь и пистолеты...
В общем я вся в эмоциях! Нора, :kiss:

Мэлони 16.10.2007 18:04

Белый
Цитата:

Американских писателей экранизируют в Голливуде.
Почему сразу в Голливуде? В США и вообще на континенте есть ещё огромная масса кроме Голливуда. В Канаде вот очень много снимают. В Бразилии и Мексике много снимают. Почему вы всегда думаете, что США это обязательно Голливуд?
Цитата:

Вот и Шер зарегистрировалась... happy.gif Может и Спилберга дождёмся?
А, так вы просто иронизируете? Так бы сразу и сказали. Юмор уважаю! :happy:

Драйвер 16.10.2007 18:09

Я думаю, форумы это не то место, куда ходят Стивен Кинг, Шер и Спилберг. Для меня работоспособность и сидение часами в интернете не имеют ничего общего. Поэтому я, например, сижу в интернете, а Кинг нет.
Ну, а вообще, Кинг это же торговая марка. Возможно, кто-то из кинговских "негров" и шастает по форумам. Я, к примеру, не верю, что на том же мэйл-ру звездные блоги ведут сами звезды. Никому не возбранятся, будучи знаменитым, предоставить серверу вести свой блог за энную сумму.
Господа, а никто не занимается переводом американских сценариев на русский язык? Хотелось бы увидеть в сети такую библиотеку.

Татьяна Гудкова 16.10.2007 18:18

Цитата:

Господа, а никто не занимается переводом американских сценариев на русский язык? Хотелось бы увидеть в сети такую библиотеку.
Илья Куликов занимается. На форуме были ссылки.

Нора 16.10.2007 18:19

:pipe:

Мэлони 16.10.2007 18:19

Марат
Цитата:

Марат :friends: Я вот тоже хочу посмотреть на такую. Потому что знаете ли, переводить с американского на русский и наоборот это сложно, и как правило неправильно получается. Тут проблема в том, что языки хоть и похожи немного, но в них много разного, и особенно в интонациях там разных, и в переводе. Я вот заметила по фильмам, американцы говорят "фак ю", а у вас переводят как "пошёл к чёрту". Ну что за бред? Фак ю это американцкая конкретика, ниже пойти уже нельзя как считают американцы.
Извините, Марат, за вмешательство... Не буду перебивать, простите...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.