Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Эгле 12.10.2007 20:24

Белый, Нора :heart: :heart: :heart:

Нора 12.10.2007 20:29

Автоответчик, обалденная фотография. :yes: У меня сейчас именно такое настроение. :yes: :kiss:
Но прет не только у меня. :pipe: :happy:

Эгле , :kiss:

Тополь 13.10.2007 01:02

Нора Белый
Нора, Белый - праздник начался, поздравляю! То ли еще будет!!! :friends:

Эндрюс 13.10.2007 09:08

Подведём итоги. Итак.

ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев.

ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Кирилл Юдин (я видел).

Никто не?

p.s. Прошу прощения, если кого-то из ОТКРЫТЫХ упустил из виду.

Аквасоник 13.10.2007 09:45

эндрюс
Цитата:

p.s. Прошу прощения, если кого-то из ОТКРЫТЫХ упустил из виду.
Ты меня упустил... и нет тебе прощенья!!!

Руслан Смородинов 13.10.2007 10:29

эндрюс
Цитата:

Прошу прощения, если кого-то из ОТКРЫТЫХ упустил из виду.
Я всегда был с открытым забралом, даже когда аватар был другой, ибо в профиле есть ссылка на мой сайт - там и фотки, и др.

Эндрюс 13.10.2007 10:40

Аквасоник, вижу горячее сердце горячего парня. Однако самого парня - увы... я тоже могу выставить какую-нить свою часть тела. И в этом контексте ("самого парня") подразумевается, конечно, лицо мужчины-женщины. Или женщины-мужчины, кто как хочет.

Руслан. На ваш случай я прощения и просил. Сделано.

Эндрюс 13.10.2007 10:41

Подведём итоги. Итак.

ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов.

ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Кирилл Юдин (я видел).

Никто не?

Персефона 13.10.2007 10:50

эндрюс
Доброе утро , Эндрюс

Эндрюс 13.10.2007 11:36

Персефона, персональное "простите" от невежды. Как я мог про вас забыть, очаровательная женщина с нежными чертами лица. :confuse:

Эндрюс 13.10.2007 11:37

Подведём итоги. Well-well-well.

ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона.

Никто более не? И всё это класс, только.. только почему-то напоминают о себе нечаянно "позабытые" ОТКРЫТЫЕ. А энтузиастов пока ноль без кругляшка, типа 0

Эгле 13.10.2007 11:52

Эндрюс, а почему я у тебя под знаком "?", интересно :doubt: Я просто фотку свою сменила на другую... Шоб не приедалась :happy:

Татьяна Гудкова 13.10.2007 11:55

И моя фотка тоже была :)

Эгле 13.10.2007 12:08

Татьяна, так тебя Эндрюс и включил в список "лицезрели" :pipe:

А вот я почему-то под знаком вопрос :doubt: Что бы это могло значит? :director:

Эндрюс 13.10.2007 12:13

Цитата:

Эндрюс, а почему я у тебя под знаком "?", интересно Я просто фотку свою сменила на другую... Шоб не приедалась
Ну, эта фотка, Эгги, размыта и ты на ней, кажется, такая маленькая. :pipe: :confuse:
Цитата:

И моя фотка тоже была
Цитата:

Татьяна, так тебя Эндрюс и включил в список "лицезрели"
Совершенно истинно. ЛИЦЕЗРЕЛИ Таню, когда-то.. :cry:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.