Белый, Нора :heart: :heart: :heart:
|
Автоответчик, обалденная фотография. :yes: У меня сейчас именно такое настроение. :yes: :kiss:
Но прет не только у меня. :pipe: :happy: Эгле , :kiss: |
Нора Белый
Нора, Белый - праздник начался, поздравляю! То ли еще будет!!! :friends: |
Подведём итоги. Итак.
ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев. ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Кирилл Юдин (я видел). Никто не? p.s. Прошу прощения, если кого-то из ОТКРЫТЫХ упустил из виду. |
эндрюс
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Аквасоник, вижу горячее сердце горячего парня. Однако самого парня - увы... я тоже могу выставить какую-нить свою часть тела. И в этом контексте ("самого парня") подразумевается, конечно, лицо мужчины-женщины. Или женщины-мужчины, кто как хочет.
Руслан. На ваш случай я прощения и просил. Сделано. |
Подведём итоги. Итак.
ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов. ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Кирилл Юдин (я видел). Никто не? |
эндрюс
Доброе утро , Эндрюс |
Персефона, персональное "простите" от невежды. Как я мог про вас забыть, очаровательная женщина с нежными чертами лица. :confuse:
|
Подведём итоги. Well-well-well.
ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (?), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона. ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Кирилл Юдин (я видел). Никто более не? И всё это класс, только.. только почему-то напоминают о себе нечаянно "позабытые" ОТКРЫТЫЕ. А энтузиастов пока ноль без кругляшка, типа 0 |
Эндрюс, а почему я у тебя под знаком "?", интересно :doubt: Я просто фотку свою сменила на другую... Шоб не приедалась :happy:
|
И моя фотка тоже была :)
|
Татьяна, так тебя Эндрюс и включил в список "лицезрели" :pipe:
А вот я почему-то под знаком вопрос :doubt: Что бы это могло значит? :director: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru