Цитата:
Меня так раздражает, когда я чего-то не знаю... и узнать не знаю как... просто жуть... временно написал "На кровати лежат Мила и Сергей. Рядом у постели стоит каталка с едой. За окном слышатся сильные порывы ветра и раскаты грома. " :happy: Главное не забыть потом исправить, а то когда буду перечитывать, то прийму эНто как за положенное... и попадет ОНО в "перлы"))) |
Цитата:
|
А я еще кино смотреть. :pleased: Вот "Бэтман" только что закончился. :confuse:
Да, Меркурианец, каталка явно не звучит. :doubt: А может правда - столик на колесах? А что этот столик существенен? Может просто на журнальном столике рядом с кроватью. :doubt: |
Особо не существеннен... но вот нравится он мне... да и обстановка в хате (Сталинка с евроремонтом в центре Москвы)... Ладненько... эНто не принципиально... но мне глаза мозолит :bruise: Я уже заканчиваю писать... выдыхся... за сегодня... или за вчера? :doubt: :happy: :pleased:
|
А я написала сейчас "Конец фильма" :pipe:
|
Меркурианец, может "сервировочный столик". :doubt:
Или "сервировочный столик-тележка". |
Цитата:
|
А я вместо
Цитата:
Быстрее набивается. |
Андрей Шеин
Цитата:
А то. что кино кончилось, и так понятно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда пишу "Продолжение следует...", даже если и в планах нет... :confuse:
|
Все... приехала за мной машинка... сегодня буду поздно... а может быть и нет... :confuse:
Еду "водка пить, земля валяться" http://www.trud.ru/jpg/20070217/200702170280703.jpg |
:happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru