Эгг, :kiss:
Самое главное во всем этом, что появился вполне мотивированный стимул для дальнейшей творческой работы :yes: УРА-А-А!!! |
На самом деле, этот форум и все форумчане не дают надежде угаснуть, а это самое главное в нашем деле! :friends: Лично для меня общение здесь - как подпитка воображения! Чуть-чуть угасло, бегом на форум и все опять тип-топ :yes: Ну можеть, кроме некоторых личностей, которые пытаются всех убедить, что новичку с улицы никак не пробиться со своим творением... :doubt: Но по-моему, уже столько людей убедилось в обратном!
|
ЭГГ, а я тоже тебе говорила, что у тебя получится! :friends:
|
Цитата:
Эгг, :friends: :happy: |
Эгг !!! Простите опаздавшую, но все таки заглянувшую! От всей души :friends: !
|
Эгг!!! И я поздравляю! :heart: Лиха беда начало, лед тронулся :pleased: . И поскольку (как мне помнится) ты очень плодовитая, желаю и оставшиеся 10 (20... 30...?) сценариев пристроить! :kiss:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, от всей души спасибо :kiss:
Клара, спасибо огромное, конешна, но я ж не как кролики размножаюсь !!! :happy: Ты замятовала маленько - я быстро сценарии пишу, но это не сначит, что я их уже аж 20 штук накропала... :happy: :happy: :happy: Пока только 8 штук :confuse: :blush: Я могу за три дня написать сценарий, а потом три месяца отдыхать :pipe: Ну и опять... Тот, что продала, написала за две недели. Для меня это долго :happy: |
ЭГГ-МА-ЛО-ДЕЦ!!!!! :happy: :jester: :kid: :king: :smartass: :thumbsup:
|
Гоша :heart: :kiss:
Всем спасибо, главное - не останавливаться !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif |
Эгг
От всей души поздравляю! Желаю Вашему сценарию талантливого режиссера, замечательного композитора и безудержной зрительской любви! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/luxhello.gif |
Настройщик ! Как здорово, что и Вы заглянули на огонек !
Я тут написала, что получить поздравление от редактора вдвойне приятно... А от креативного продюсера - втройне ! :pleased: Я, действительно, надеюсь на хорошего режиссера. Все-таки мелодрама из трех новелл, связанных лишь темой, обязывает... Его вообще долго не хотели принимать именно в первозданном виде. И то, что он запускается таким, каким я его создала, считаю своей маленькой, но победой :pipe: Ну и спасибо, конечно, редактору, который настойчиво его рекомендовал руководству... Эх... Жизнь прекрасна! Сразу хочется направо и налево желать всем успехов и всяческих удач!!! P.S. Надеюсь, что и с Пирамидой у меня когда-нибудь срастется! |
Эгг
:friends: |
Эгг, поздравляю. Новых творческих удач! :friends:
|
Эгг
Поздравляю от дущи, не останавливайтесь, пишите и пишите, с годами все продадите. :lips: :lips: :lips: Не обращайте на меня внимание, я просто устал, вчера сдал большую работу. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru