Да. однодневная экскурсия - 385 баксов на самолете 45 минут. Я сама удивилась.
Меркурианец. до оленеü не доплыву. Хвастался про море и мне şахотелоşь :pleased: |
Нора, да разве я хвастался? Для меня эНто обычные разговорчики :confuse: Ждем теперь твоих впечатлений, между сигаретками выкуренными здесь... :pleased:
|
А куда все подевались...? :doubt: Выходные начинаются... самое время в форуме посидеть :pleased: , так нет же - семья... дела... :pleased: :pipe:
|
Может последовали моему примеру? Отдыхают...
Лето же на дворе. Работать не хочется :yes: |
Цитата:
|
:confuse:
|
Смотрю одним глазом древний мини-сериал "Крах инженера Гарина" режиссера Квинихидзе и скрежещу зубами. Ну зачем он читал примечания к роману А.Н.Толстого? Характеристика Гастона Утиный Нос (танцор, бандит) она же оттуда, из первоначального плана романа. Ефим Копелян отлично умел играть бандитов (см. "Интервенция"), но какой из него танцор? Так нет же -- надо было озвучить. Да еще так, что чудится: танцор -- одна из бандитских специализаций. :happy: Тьфу.
|
Цитата:
|
Сейчас еще наябедничаю: большой гиперболоид в этом фильме "играет" довольно крутой любительский телескоп. Двухменисковый рефлектор системы Чуриловского, если не ошибаюсь.
Впрочем, по сравнению с подстроечными конденсаторами КПК-3 на голове Эрга Ноора из фильма "Туманность Андромеды" это явный прогресс! :pipe: |
Цитата:
|
:director: адекватор, срочно ... пройди в ветку к змею горынычу...упс...имею в виду к двумлизам :happy:
|
Вложений: 1
адекватор, весь не показывайся :no:
....покажи личико! :biggrin: |
Титр , на аватарке видать маненько?
|
Видно! :yes:
А что за женщина позади тебя? :biggrin: |
Титр лучше расскажи как в пост эту картинку поставить крупным планом. Красиво, а поставить не могу .
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru