Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра, спасибо :lips: Цитата:
|
Не знаю, как вы, Афиген, но я желаю Аразу и всем его соавторам удачи. и вообще, для начинающего режиссера такой подход работы как у Араза, это самое то.
вот у меня тоже есть проекты, которые я, вероятно, одна не осилю (по причине определенных причин). и возможно придется обратиться к помощи местных сценаристов, в умении которых я не сомневаюсь. Дональд, кстати, вы правы по поводу остальных участников, которые не пройдут отбор. но это не повод поливать грязью человека. Араз, вам терпения. мне кажется будет нелегко из такого количества отобрать 5 человек для дальнейшей работы. |
http://www.yaplakal.com/forum18/topic236176.html позитивчик к первому рабочему дню после длииинннныыых праздников.
|
Эт чего за расчлененка там? Вернее кого: Семенович или Чехову?
|
Я так понял, что именно этот абзац возмутил бурю негодования у некоторой части форумчан:
Цитата:
Ну сказал, что с такими авторами будет "короткий разговор", ну и что? Он кому-то что-то обещал, а потом "заткнул рот" требующим обещаного? Вроде нет. Я вижу только вполне оправданное желание НЕ вести пустых бесед. Причём тут хамство? :doubt: Далее Араз пообещал, что для тех, кто хочет работать, в случае успеха проекта, будет и соответсвующая вкладу оплата труда. Что опять не так? :doubt: С чего сыр-бор? Действительно, чем меньше желание скандалить и трындеть, тем легче попасть в разряд хамов, "фюреров" и т.п.. Вот уж дряматурхи! Из ничего конфликт! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах какая задница у этой тунеядници! |
НИХИЛЪ
Цитата:
но мне стало любопытно: а кто нибудь знает на кого учится г-н Араз? я так понял что он учится в LAFS по one-year immersion filmmaking program? это так? но вот на кого? :doubt: |
Веселый Разгильдяй
film maker hopefully :doubt: а что смущает? |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
|
http://lenta.ru/articles/2009/02/10/bale/
Вот как надо ругаться :scary: А то вы :happy: Слушайте настоящего профи)))Сорри, если боян :pipe: |
Забейте на хамство. Кто хочет учавствовать - учавствует по собственному желанию и нас...ать ему на мнение тех, кто ищет негатив в происходящем. Каждый выбирает свой путь. Дойдет он до финала или нет - это второй вопрос, как и вера в порядочность Араза. Шестьдесят три человека подписались или рискнули - это много значит... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто ничем не рискует, разве что потерянным временем. Зато появляется пусть мизерный, но хоть какой-то шанс пробиться в Голливуд. Ради этого люди и подписались на участие в совместном проекте. Лично я тоже подписался поначалу, и отказался лишь потому, что подвернулась срочная и более конкретная работа. |
Цитата:
Вот, допустим, я, как режиссёр, задумала сделать проект, где переплетались бы резко различные по стилю линии. И решила не доверяться одному профессиональному сценаристу, который видит картину вцелом (хотя это было бы, на мой взгляд, правильно!), а пригласила пять человек, работающих в резко различной различной стилистике. И если ещё - ну, вот так сложилось - я собираюсь презентовать проект в Голливуде, что я, в таком случае, делаю? Я, действительно, приглашаю к участию 5 профи: допустим, Арабова, Миндадзе, того же Родимина, Вырыпаева, Дуню Смирнову... И получаю, если не шедевр, то, по крайней мере, качественно изготовленный продукт. Без обид, но на форуме множество людей, которые элементарно в силу отсутствия опыта и практики ещё не умеют делать какие-то вещи - будь они по потенциалу хоть Михайло Ломоносовы! (Не кидайтесь в меня помидорами! Я сама всегда выступаю против оценки человека по фильмографии и регалиям. Но есть объективная реальность, в конце концов). Если Араз не прибегает к услугам профессионалов, ответ один: у него пока нет денег. И где вероятность, что эти деньги появятся?.. При всем сложном отношении к Голливуду, я не могу не признать, что "технология", "ремесло" сценарного дела в общей массе стоят там на значительно более высоком уровне, чем у нас. Зачем Голливудским боссам слабо в профессиональном смысле выполненный проект?!.. Чтобы нанять американских профи, которые доведут диалоги до ума?! А в чём тогда будет вклад и повод для участия в титрах наших ребят, если синопсис придуман не ими?! Араз всё перепишет сам?.. Опять же вопрос, зачем ему ребята?!.. Читаю сейчас книжку Соловьёва, третий том, где он рассказывает, как пробивал в Голливуде проект по произведению Окуджавы. И что осталось от Окуджавы в итоге, и даже от его фамилии в титрах - как это ни печально... Моё мнение: шанс, что получится что-то стоящее, и это "стоящее" получит достойное экранное воплощение - один из миллиона. Другое дело, что в другое время и в других обстоятельствах, я этот шанс, наверное, тоже бы попыталась использовать. И мнения своего никому не навязываю. С уважением ко всем участникам проекта :friends: , кроме его организатора. :shot: |
Привет. Я вижу у вас новая охота началсь. Желаю успехов. Араз вам поможет.
Ваша война с ним меня не интересует. Мальчик ловит лохов. Ну это не моё дело. Предлагаю вам всем извиниться за травлю. Ибо я охотник поинтересней |
Лев
Это вы к кому обращаетесь? :doubt: |
Привет ко всем. А остальные ,которые меня травили, тоже знают к кому я обращаюсь. Они тут все, а если не тут, то сейчас набегут
|
Гнус а какое проиведение Окуджавы Соловьёв продвигал в хулливуде?
|
Лев, "Свидание с Бонапартом". Очень интересная, кстати, книжка у Соловьёва. Два первых тома - отличные, живые, очень много смешного. Сейчас читаю третий том.
|
Как интересно. А я сейчас пишу экранизацию по этой книге. Надеюсь америкосы не будут в претензии ко мне. Очень сложно поддаётся экранизации, как и все интересные авторы. Не сможете дать точнее название этой трилогии Соловьёва?
|
Спасибо, Гнус ,нашёл!
|
Цитата:
|
Спасибо
|
удалено.
|
Цитата:
Думаю, вы ловили себя на мысли, что если бы вы предложили авторам этого сообщества бесплатно на вас поработать, то таких авторов не нашлось бы? Цитата:
|
Цитата:
Любому лосю с горы "Антону Владимировичу" сотнями работы дарят. Признаться, я удивлен, что Араз(который все таки не лось и не с горы), собрал значительно меньше людей, чем залетные лохотронщики. |
Лев (мы кажется знакомы по другому киноресурсу), меня никто тут не травит и не сможет травить. Быстро подавится. То хамло с быдлачьим способом общения, как выяснилось, очень легко игнорируется. Самый правильный способ не поддаваться на, такие же как они сами, дешевые провокации - включить кнопку игнор. Так что, как гласит одна мудрая восточная мудрость - Собака лает, караван идет.
Процесс пошел, люди пишут и результат с Божьей помощью обязательно будет. |
Лев
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Некорректный пример. :) Сохатый по кличке Антон Владимирович (фото прилагается) не заявлял - ищу бесплатников. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сохатый
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В другом случае речь профессионального легкотрудника, которому рано или поздно рога всё равно обломают :happy: |
Титр, я когда смотрю на ваше изображение на аватаре, забываю о чем мы спорим :yes: Вы такая красивая:angel:
|
Титр, я тоже все хочу спросить: ужель вы и впрямь такая принцесса?
|
И зовут её Скарлет Йохансон... теперь...
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru