Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Гнус 09.03.2009 02:01

Цитата:

Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь
С РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:

Елена Цвентух 09.03.2009 02:02

Ромчик
Цитата:

Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился.
Ни фига не понимаю.
Вы мне от него привет передали - я ему тоже передала - через Вас. Чем я его обидела? Тем более, что ему лично ничего не говорила. Говорили Вы. От меня. Чего я не просила. Или Вы что-то не договариваете или не знаю. Работу, мы, вроде, не обсуждали. Так и не поняла, чем наша компания насолила лично Вам и Ивану Войтюку в частности. И финальной обличительной речи Вашей я не поняла. Все, что резкое я говорила - касалось только лично Вас, Ромчик. И ни коим образом не относилось к Ивану. В общем, хрень какая-то.
Если кто-то может мне объяснить, что произошло - буду благодарна. А Вы, Ромчик, видимо, все-таки, неумный и глубоко непорядчный мальчик.

гундосиков 09.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Гнус@9.03.2009 - 01:01
С РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:
Так может по рюмашке? За здоровье черепахи?

Йиндра 09.03.2009 02:02

Ромчик
Ой, извиние, я вас не сразу заметила. так странно- красивый мужчина в 8-е марта громко разговаривает о чем-то, некасаемом женщин....
Цитата:

А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять
и даже если вы из казахстана - вы же мужчина, да???

Йиндра 09.03.2009 02:05

Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду.....

Елена Цвентух 09.03.2009 02:05

гундосиков
Осталось напиться с горя.

Гнус 09.03.2009 02:08

Цитата:

Так может по рюмашке? За здоровье черепахи?
Да! Давайте! :drunk:
Цитата:

Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду.....
Я тоже тебя люблю! Ехайте все сюда! :kiss: А я, может, в Петербург съезжу в марте-апреле. Кто там, кто всем в гости пойду. :hi: :drunk: Кроме Бразила - я его боюсь! :horror:

гундосиков 09.03.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:05
гундосиков
Осталось напиться с горя.

Лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...

Рамзес 09.03.2009 02:11

Лена НеПродюсер
Цитата:

Рамзес
Легко. А что Вы нам нальете?
Что именно пил с вами Черномырдин в кафе? :pleased:

гундосиков 09.03.2009 02:12

За здоровье черепахи!!! :drunk:
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!

Йиндра 09.03.2009 02:14

Цитата:

Кроме Бразила - я его боюсь
Гнуся, он сегодня пьян своей любовью к женщинам настолько, что не может тыкать в клаву. Расслабься - его поздравления ты получишь в личку завтра. или потом.... сегодня - твоя ночь. можешь гнусить, скока пожелаешь - я фсе стерплю. :happy: :happy:

Рамзес 09.03.2009 02:15

Йиндра
Цитата:

а я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке.
Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно.
Ирин, вы сейчас Черномырдина пародируете?
Могу ответить в этом же духе: мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.

Елена Цвентух 09.03.2009 02:18

гундосиков
Цитата:

лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...
Мне Ромчик настроение испортил. Пикировалась с ним, а обиделся, почему-то, Войтюк. Да еще и компанию мою за что-то Ромчик обругал. Я так и не поняла, в чем дело. :doubt:
Проблемы в суржике?

Рамзес
Цитата:

Что именно пил с вами Черномырдин в кафе?
Откуда я знаю! Он за соседним столиком пил. С губернатором Крыма. :happy:

гундосиков
Цитата:

За здоровье черепахи!!!
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!
За здоровье всех черепах! :happy:

Йиндра 09.03.2009 02:19

Рамзес
я не пародирую - я воплю!!!! Но "На дерибасовской хорошая погода" - обожаю, тем боле, что в нашей Гадюкино, как всегда, "да, жди".

гундосиков 09.03.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:18
[
Проблемы в суржике?

Не знаю, что такое суржик - не пил. Но видимо штука палёная. Я за чистые напитки! За здоровье всех черепах! Пусть им ползается и плавается беззаботно!!!

Йиндра 09.03.2009 02:21

Лена НеПродюсер
я щас не в себе - ( А в ком?), поэтому - Ленка, не загоняйся по чужим людям!!!! есть ТВОИ. есть - чужие. тебе чужие надоть????? Улыбайся, да?

Елена Цвентух 09.03.2009 02:31

Йиндра, :kiss:

Елена Цвентух 09.03.2009 02:32

гундосиков
:drunk: :kiss:

Рамзес 09.03.2009 02:38

Вложений: 1
Лена НеПродюсер
Цитата:

Мне Ромчик настроение испортил.
Надо выпить...

Рамзес 09.03.2009 02:56

Ирина, выпьем?

Йиндра 09.03.2009 03:02

Рамзес
а я пыталась черно-белым бокал запустить. и с закусью фсе продумано было= рыбка - 1 шт. а вы= ваша фамилия??? гапон??? Как всегд, все страшно изуродовали. была же тема--Д И Е Т А ! !!!.

Йиндра 09.03.2009 03:04

Рамзес
Цитата:

Ирина, выпьем?
да!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....

Рамзес 09.03.2009 14:06

Йиндра
Цитата:

да!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....
Вижу, что соблазнил вас нарушить диету, но я же как лучше хотел. Обычно, женщины любят, когда к ним мужики с хорошим вином... Короче, не виноватая вы, я сам пришёл :kiss:

Амалия 09.03.2009 16:02

Цитата:

а ты зачем бросила?
Йиндра, временно :happy: На девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
:mad:
Могу быть равнодушной к шампанскому, даже виски - любимый напиток, и тот готова оставить, но чтобы парочку сигарет в день никто не отбирал! Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:

Мария О 09.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 16:02
Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:
Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении? :)

Амалия 09.03.2009 16:14

Цитата:

Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении?
На данном сайте ни одна ночь не может пройти зря!
Мария О, сегодня анализы подтвердили. Я как чикист скрывала две недели от своих, сегодня призналась. Всемирный переполох, учитывая, что этого дня все ждали пять лет :blush: Теперь мне даже дышать спокойно не дают :missyou:

Мария О 09.03.2009 16:18

Амалия, :kiss: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь... :director: А ну марш на фиг из курилки! И беречь здоровье за двоих!

Амалия 09.03.2009 16:24

Мария О, пасип :blush: Я только одной ноздрёй буду сюда, не гонитееееее..... :missyou:

владик 09.03.2009 16:34

Цитата:

Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания
А вот и моя Амалия. Узнаю по ушкам и почти по талии. Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной. Деток пристроим. Тяв, тяв, тяв, ни гу-гу...

Рамзес 09.03.2009 16:56

Амалия
Цитата:

На девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
Вам не курить :nono:, вам витамины теперь кушать надо!

Амалия 09.03.2009 17:20

Рамзес
владик
Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить :blush: :heart:
Цитата:

Вам не курить
Так это было до того как узнала, а теперь ни-ни :scary:

владик 09.03.2009 17:25

Цитата:

, а теперь ни-ни
Вот и умница.

Тетя Ася 09.03.2009 17:32

Цитата:

и теперь Вы - первый день в интересном положении?
- Мужчина, уступите мне место. Я беременна.
- И давно?
- Да уже часа 2.

Шучу.
Амалия поздравляю. К пожеланиям кушать фрукты и не курить, добавляю от себя - поменьше читать форум сценаристов. Лучше смотреть детские мультики и читать сказки. Точно, точно - психологи советуют. А волноваться теперь вредно.

Амалия 09.03.2009 17:50

Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:

Амалия 09.03.2009 17:56

Цитата:

Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной.
владик, за Вами, да хоть ювелирку грабить! :lips: :heart:

Бумбараш 09.03.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 17:50
Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:
Амалия
Сказочница вы наша. :friends:

Амалия 09.03.2009 21:12

Бумбараш :confuse:

Бумбараш 09.03.2009 21:21

Амалия
Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал. :)

ТиБэг 09.03.2009 21:29

Цитата:

настолько удачный вышел сериал.
Чего ж там удачного?
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это неплохие бабки :happy:

Бумбараш 09.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.03.2009 - 21:29
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это большие бабки :happy:
Даже на такой "енрунде" можно держать зрителя много серий. Или вы другого мнения? :pipe:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.