Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что с некоторыми спорить совершенно бесполезно, и что-то отстаивать тоже... Вот если бы с Мэлони никто не стал бы спорить, её пыл бы угас. А так негатив растет. Разве нет? |
Лала
Цитата:
Лала, только вот не говорите теперь, что и вы сделали себе такой пиэр воздуха, чтобы стать там редактором. И что теперь вот ваше кредо раскушено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая народная мудрость... ЧТО ПОНЯТЬ ИСИТННУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОТРИ КАК ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, СМОТРИ КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ. |
Девчонки! Я пока немного трудился, а вы погрязли в разборках! Бросьте вы эНто дело и учтите менталитет своих оппонентов... :pipe:
|
Лала , мои романчики (я их не называю романы) - легкое чтиво. Почитал и выкинул. Чтобы добить Мелони скажу, что общий тираж вот таких 4 романчиков составил 600 000.
Так что, Мелони, смотрите, не подавитесь от зависти. :pipe: Меркурианец, :kiss: Это просто кухонные разборки. Любят бабы от нечего делать на коммунальной кухне плюнуть в кострюлю соседке. :pleased: |
Цитата:
|
Меркурианец , :blush: :confuse:
|
Меркурианец да не говори, :friends: вот блин делать нам нечего, у меня 200 серийка лежит... :rage:
|
Девочки!.... Я просто в шоке от ваших тезисов... Я просто хотела помочь не вам, запиэренным леди. Я хотела помочь нормальным парням, как один из вариантов пробиться. Можно блефануть, но надо это сделать с умом и осмотрительностью...
За окном светает, я иду спать. Смейтесь как хотите, а я просто буду делать своё дело как смогу. |
НОРА а 600 000 - это много или мало? :scary: :confuse:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru