Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Меркурианец 13.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 23:48
Меркури, ты купился. В этом и разница м/у нами. Эх!!
Скорее продался... чего и тебе желаю... :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Радость@13.11.2007 - 23:52
Банально цепляю последнее сообщение в цитату.

Да вы друг друга никогда не поймете, вы просто на разных "волнах" энергетических. Но это ли повод друг друга цеплять, донимать, подкалывать, говорить гадости?....

Радость, да все было мирно... а тут у гражданина напряжение... и ты далеко... вот и бьют ему в голову гармоны... :pleased:

Авраам 13.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 23:52
Ну, тогда не начинай... а то начать и не кончить... эНто не оч хорошо для нашего хрупкого мужского здоровья... :yes: :pleased:
На самом деле, не фагт. Про тантричиский секс слыхал? Так вот там - вапще кончать не положено. :cry: Как начал - так и на всю жизнь продолжай... :doubt: Это наверняка деффчонки выдумали такую тему! :pleased:

Лала 13.11.2007 23:57

у... фигею... все понял... молчу. :happy:

Эндрюс 14.11.2007 00:00

Цитата:

эндрюс, расслабься. Выпей 100 грамм. Не поможет, выпей больше.
Я не пью, Нора. Но за совет сэнкс. :yes:

Цитата:

Не говоря уж кончить...
Авраам, ну с этим вроде у тебя всегда полный порядок. Судя по твоим намёкам, кидаемых вскользь. :confuse:

Меркурианец 14.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Авраам@13.11.2007 - 23:56
На самом деле, не фагт. Про тантричиский секс слыхал? Так вот там - вапще кончать не положено. :cry: Как начал - так и на всю жизнь продолжай... :doubt: Это наверняка деффчонки выдумали такую тему! :pleased:
Слыхал... там вся муть замешана на перераспределении эНтой энергии... и прочая хрень...
А слыхал о застое спермы (девушки простите... но это медицина)... сколько пацанят приходили с армии и после лечили простату? У меня друг уролог... наслушался я как их от таких перерывов после пальчиками имеют... чтоб снять... восполительные процессы и прочую муть из-за длительных воздержаний... Кстати во многих религиях адептам разрешается мастурбация для снятия напряга и пр... :yes:

Меркурианец 14.11.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Лала@14.11.2007 - 00:03
Последняя вещичка, мне вообще страшно понравилась. На полпути к продюсеру. :confuse:
Просто случайно попал в вашь формат...
(шепотом)
Лала, тише, а то эндрюс услышит, а он тут божился, что мне у вас не обломится... хотя я помнил твое письмо и из скромности молчал... да и рано пока...

знаю я эНти пути к продюсеру... в нескольких конторах три мои работы похоронены у продюсеров на столе... а тот все не может их прочесть... :bruise:

Эндрюс 14.11.2007 00:07

Цитата:

Радость, да все было мирно... а тут у гражданина напряжение... и ты далеко... вот и бьют ему в голову гармоны...
По ходу у цитируемого гражданина бьют гормоны, поскольку данную девушку ему не видать вообще. :no: И я как всегда прав. :yes: Разные волны, "энергетические".

Цитата:

паны дерутся, у холопов чубы трещат. к слову.
Люся не холоп, Лал. :pipe: Много аналогий можно провести, если в ветках покопаться.

Лала 14.11.2007 00:07

мне кажется, что нас, ребят, снова не туда понесло. Давайте тормозить. а то совсем передеремся. Я тоже виновата - лезу со своими советами куда не просят. Из благих намерений чесно слово. потому что искренне хочтся, что б и Меркурианец и Эндрюс и все все писали лучше и что б у всех сложились их отношения с кино... пусть не через мою студию, все равно через какую.

Люся 14.11.2007 00:07

Нора, вы как всегда эффектно изысканы.

браво! еще один рывок. усиленный, а?

Авраам, молчание - есть порука жизни?

Авраам 14.11.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от эндрюс@14.11.2007 - 00:00
[b]Авраам, ну с этим вроде у тебя всегда полный порядок. Судя по твоим намёкам, кидаемых вскользь. :confuse:
эндрюс, обижаеш! разве я мог на такое намекать, да еще вскольз? просто у некоторых текст сам сочится живительной энергией. сам знаешь, о чем я :pipe:

Цитата:

А слыхал о застое спермы (девушки простите... но это медицина)... сколько пацанят приходили с армии и после лечили простату? У меня друг уролог... наслушался я как их от таких перерывов после пальчиками имеют... чтоб снять... восполительные процессы и прочую муть из-за длительных воздержаний... Кстати во многих религиях адептам разрешается мастурбация для снятия напряга и пр...
*на правах рекламы* :director:
дык, слыхал и не раз! я чесслово, не могу понять этой темы... :doubt: можно утром начать, а вечером завершить. или наоборот - вечером начать, а утром поспать и к обеду завершить. и ничего никогда не болело... :confuse: зато настроение - супер! чем дальше уходишь, тем глубже постигаешь дао отложенных обязательств. наверное, у меня энергетическая организация под тантру заточена. :blush:

Мария О 14.11.2007 00:09

Лала
Цитата:

искренне хочтся, что б и Меркурианец и Эндрюс и все все писали лучше и что б у всех сложились их отношения с кино... пусть не через мою студию, все равно через какую.
Лала, Ваши бы слова - да Богу в уши... :yes:

Авраам 14.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Мария О@14.11.2007 - 00:09
Лала

Лала, Ваши бы слова - да Богу в уши... :yes:

Да слышу я, слышу...

Мария О 14.11.2007 00:10

Авраам
:horror:

Нора 14.11.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Авраам@14.11.2007 - 01:10
Да слышу я, слышу...
:happy: :happy: :happy:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.