Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у... фигею... все понял... молчу. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А слыхал о застое спермы (девушки простите... но это медицина)... сколько пацанят приходили с армии и после лечили простату? У меня друг уролог... наслушался я как их от таких перерывов после пальчиками имеют... чтоб снять... восполительные процессы и прочую муть из-за длительных воздержаний... Кстати во многих религиях адептам разрешается мастурбация для снятия напряга и пр... :yes: |
Цитата:
(шепотом) Лала, тише, а то эндрюс услышит, а он тут божился, что мне у вас не обломится... хотя я помнил твое письмо и из скромности молчал... да и рано пока... знаю я эНти пути к продюсеру... в нескольких конторах три мои работы похоронены у продюсеров на столе... а тот все не может их прочесть... :bruise: |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется, что нас, ребят, снова не туда понесло. Давайте тормозить. а то совсем передеремся. Я тоже виновата - лезу со своими советами куда не просят. Из благих намерений чесно слово. потому что искренне хочтся, что б и Меркурианец и Эндрюс и все все писали лучше и что б у всех сложились их отношения с кино... пусть не через мою студию, все равно через какую.
|
Нора, вы как всегда эффектно изысканы.
браво! еще один рывок. усиленный, а? Авраам, молчание - есть порука жизни? |
Цитата:
Цитата:
дык, слыхал и не раз! я чесслово, не могу понять этой темы... :doubt: можно утром начать, а вечером завершить. или наоборот - вечером начать, а утром поспать и к обеду завершить. и ничего никогда не болело... :confuse: зато настроение - супер! чем дальше уходишь, тем глубже постигаешь дао отложенных обязательств. наверное, у меня энергетическая организация под тантру заточена. :blush: |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
:horror: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru