Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Эгле 10.10.2007 16:30

Начали за здравие, а кончили... как всегда :happy:

Брэд, ты предлагаешь таким же образом вывешивать на первой странице фотографии сценаристов? :horror: :happy: Типа, пусть продюсер выбирает на свой вкус... :happy: Здорово придумано! Уже бегу подбирать подходящую фотографию!!! :lips: :happy:

Брэд Кобыльев 10.10.2007 16:34

Цитата:

вы сначала мое ДНК с девушки соскоблите
УЖЕ??? Фигасе, оперативность :scary: Бедная Снежана... :cry:

Эгле 10.10.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 16:30
Уже бегу подбирать подходящую фотографию!!! :lips: :happy:
Уже подобрала... :happy: Можно вывешиваться на главной странице скрипт клуба :pipe: Продюсеры, ау!!! :lips: :happy:

Брэд Кобыльев 10.10.2007 16:45

Эгле, ты можешь вывешивать любое свое фото - уверен, они все подходящие! :kiss:
(это я уже подхалимничать начинаю слегка - шоб потом на этом сайте моё резюме на первой странице висело :pleased: )

Эгле 10.10.2007 16:50

Брэд, вот вторая строчка твоего поста уже была лишняя :happy: Если бы обошелся без нее, только первой, висеть бы тебе точно на главной странице :pipe:

Брэд Кобыльев 10.10.2007 17:09

Цитата:

Если бы обошелся без нее, только первой, висеть бы тебе точно на главной странице
:rage: Ба-алин! А если я подредактирую сообщение? :cry: Хоть в раздел перспективных поставишь? :confuse:

Авраам 10.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@10.10.2007 - 15:34
УЖЕ??? Фигасе, оперативность :scary: Бедная Снежана... :cry:
я про ту, первую :pipe:
она, кстати, вовсе не бедная, а очень даже обеспеченная и довольная :confuse:

Эгле 10.10.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@10.10.2007 - 17:09
:rage: Ба-алин! А если я подредактирую сообщение? :cry: Хоть в раздел перспективных поставишь? :confuse:
Дай мне время подумать... :hm:

Лала 10.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 13:44
Лала, со всем согласна, кроме одного... Хаха! :confuse: Я как бы и хотела сама сделать такой сайт, чтобы контролировать самой, а не через админов :yes: Из первых рук, что называется :pipe:
Эгле - на лицо желание контролировать все и вся... :happy:

Эгле 10.10.2007 18:02

А то ! :happy:

Дмтр Мешко 10.10.2007 19:18

Цитата:

А то !
Ну вот, начали за здравие, а в финале - мочилово :shot: конкурентов... :happy:

А если честно - делать сейчас в РФ такой ресурс платным - лучше сразу повеситься.
Нужно делать бесплатный, но контролируемый на входе - заяку на регистрацию может отправить любой желающий, а вот примут ее или нет - еще вопрос - нужно показать свой уровень. Отсекать тем самым параноиков от адекватных авторов, и реальных продюсеров от кидал, катал и начинающих агентов-дилетантов...
С продюссеров ведь тоже можно более конкретную инфу требовать - жанровые предпочтения, потребность в сценариях в год и т.п.

Тогда продюсер пришел - посмотрел действительно реальные сценарии, выбрал действительно способных к нужной работе авторов....
Автор пришел - оценил спрос, откликнулся на свежие предложения. Красота! :pleased:

Но самое главное для такого сайта - создать действенный и эффективный механизм отсекания пустой информации как со стороны авторов, так и со стороны продюсеров. А это уже работа, за которую нужно деньги платить, или как иначе стимулировать, но тем не менее - это именно работа... все имхо, разумеется.

Эгле 10.10.2007 21:09

Дмтр Мешко, твоими устами ( :lips: ) глаголит истина... Кстати, мне этой работой заниматься что-то не хочется... В смысле - отсекать пустую инфу... Поэтому на первых порах я собираюсь размещать информацию только от знакомых авторов - тех, кого я знаю :confuse: :blush: Так что становитесь в очередь - знакомиться :kiss: :happy:

Ксения 10.10.2007 22:02

Эгле , а с одним только сценарием стоять в очереди можно?
:confuse:

Автоответчик 10.10.2007 22:55

Значит вот как можно сделать:
размещать личное дело аФФтора, + его работы, за оплату можно давать координаты автора и сам сценарий, а без оплаты только синопсис и анотацию.
я думаю, что обязательно должна быть статистика запросов, и тот кто запрашивает чье-то личное дело и сценарии - должен заполнить анкету. автор должен знать, кто интересуется его работой.

Лала 10.10.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@10.10.2007 - 21:55
Значит вот как можно сделать:
размещать личное дело аФФтора, + его работы, за оплату можно давать координаты автора и сам сценарий, а без оплаты только синопсис и анотацию.
я думаю, что обязательно должна быть статистика запросов, и тот кто запрашивает чье-то личное дело и сценарии - должен заполнить анкету. автор должен знать, кто интересуется его работой.

не практично:
1. за плату никто не будет брать телефон человека, который возможно тебе нуен, а возможно нет.
2. продюсер не покупает сценарий не прочитав его, и никто не будет это делать.
3. все что можно поиметь - это обмен информацией, кому нужны такие сценарии - они у нас есть и с нами можно так связаться, а дальше - как в любом другом случае, если бы вы прислали или принесли свой сценарий на студию.
4. насчет того, что автор должен знать кто им интерисуется - это да. Но может быть не анкету, а что-то более свободное, одним словом - представтесь плиз...

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.