Начали за здравие, а кончили... как всегда :happy:
Брэд, ты предлагаешь таким же образом вывешивать на первой странице фотографии сценаристов? :horror: :happy: Типа, пусть продюсер выбирает на свой вкус... :happy: Здорово придумано! Уже бегу подбирать подходящую фотографию!!! :lips: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, ты можешь вывешивать любое свое фото - уверен, они все подходящие! :kiss:
(это я уже подхалимничать начинаю слегка - шоб потом на этом сайте моё резюме на первой странице висело :pleased: ) |
Брэд, вот вторая строчка твоего поста уже была лишняя :happy: Если бы обошелся без нее, только первой, висеть бы тебе точно на главной странице :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
она, кстати, вовсе не бедная, а очень даже обеспеченная и довольная :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то ! :happy:
|
Цитата:
А если честно - делать сейчас в РФ такой ресурс платным - лучше сразу повеситься. Нужно делать бесплатный, но контролируемый на входе - заяку на регистрацию может отправить любой желающий, а вот примут ее или нет - еще вопрос - нужно показать свой уровень. Отсекать тем самым параноиков от адекватных авторов, и реальных продюсеров от кидал, катал и начинающих агентов-дилетантов... С продюссеров ведь тоже можно более конкретную инфу требовать - жанровые предпочтения, потребность в сценариях в год и т.п. Тогда продюсер пришел - посмотрел действительно реальные сценарии, выбрал действительно способных к нужной работе авторов.... Автор пришел - оценил спрос, откликнулся на свежие предложения. Красота! :pleased: Но самое главное для такого сайта - создать действенный и эффективный механизм отсекания пустой информации как со стороны авторов, так и со стороны продюсеров. А это уже работа, за которую нужно деньги платить, или как иначе стимулировать, но тем не менее - это именно работа... все имхо, разумеется. |
Дмтр Мешко, твоими устами ( :lips: ) глаголит истина... Кстати, мне этой работой заниматься что-то не хочется... В смысле - отсекать пустую инфу... Поэтому на первых порах я собираюсь размещать информацию только от знакомых авторов - тех, кого я знаю :confuse: :blush: Так что становитесь в очередь - знакомиться :kiss: :happy:
|
Эгле , а с одним только сценарием стоять в очереди можно?
:confuse: |
Значит вот как можно сделать:
размещать личное дело аФФтора, + его работы, за оплату можно давать координаты автора и сам сценарий, а без оплаты только синопсис и анотацию. я думаю, что обязательно должна быть статистика запросов, и тот кто запрашивает чье-то личное дело и сценарии - должен заполнить анкету. автор должен знать, кто интересуется его работой. |
Цитата:
1. за плату никто не будет брать телефон человека, который возможно тебе нуен, а возможно нет. 2. продюсер не покупает сценарий не прочитав его, и никто не будет это делать. 3. все что можно поиметь - это обмен информацией, кому нужны такие сценарии - они у нас есть и с нами можно так связаться, а дальше - как в любом другом случае, если бы вы прислали или принесли свой сценарий на студию. 4. насчет того, что автор должен знать кто им интерисуется - это да. Но может быть не анкету, а что-то более свободное, одним словом - представтесь плиз... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru