Папесса :friends:
Эгги - я только формально дед, а так я еще очень даже и очень :confuse: :blush: Я еще с внуком, когда подрастет по деффчонкам прошвырнусь... :pleased: |
Меркурианец, от всей души! :friends:
А я пока еще трижды дядюшка :confuse: |
Брэд*Кобыльев :friends: Ну и на твоей улице будет <s>горе</s> счастье :yes: Теперь знакомые заприкалывают :bruise:
|
Цитата:
|
:happy: это точно!
|
Цитата:
- Деда сказал - по деффчонкам, значит - по деффчонкам! :pipe: |
:happy: :happy: :happy:
|
:happy:
|
Завтра Настройщик зайдет в свою ветку и ужаснется :scary: :happy:
Необходимо срочно спасать ситуацию... Придумать, например, вопрос для Настройщика: что Вы думаете про аватарку Эгле и как относитесь к той сволочи, которая отражается в ее зрачке? :happy: |
Ага, тогда точно все мыться пойдем :happy:
|
Мне кажется, что Настройщик с юмором и жаловаться Админам не будет... :confuse: Да и вообще, нигде же не написано, что Настройщику нельзя задавать вопросы личного характера :blush: :happy:
Ладно, пошла я что ли... Пока меня, действительно, не забанили :happy: Дедушка, привет внуку! :kiss: |
Меркурианец, я рад за твоё пополнение! Поздравляю! Всем бы дожить до этого счастья!... Но давай определимся с веткой про звёзд. У меня таких статей 200 шт (собраны за 4 года из "Телезрителя" СПб). Пусть будет. Но я предлагаю статьи о сценаристах.
Все смотрели "Снимай или буду стрелять!", "Муза"? В е-виде у меня ничего нет. Но очень хотелось бы знать о парнях из Голливуда, которые пишут. Чем мы хуже их? |
Вадим*Пэ :friends: Спасибо за поздравления
По поводу звезд, так просто бум выкладывать свежачек... А о сценаристах - это просто чудненько! Мы своих героев должны знать в лицо :pipe: |
Ребята, Вы про што? :doubt: Я упустила... Разъясните, плиз, завтра прочитаю... :friends:
|
Цитата:
|
Меркурианец, мои поздравления! Пускай внук будет талантлив и независим, как дедушка, и радует родных! :friends:
|
Лука :friends: Спасибо! Серьезное пожелание! :yes:
|
Меркурианец, :friends:
|
Опять ждем пятисотого пользователя!
Надеюсь эНто не будет спамер :scary: |
Цитата:
|
Предлагаю пятисотым зачислить меркурьева внука. Он (внук) форум спамом не замарает. Тем более, что
Цитата:
|
Меркурианец - поздравления!
Эгг - привет. Завтра тебе настрочу письмецо подлиннее. А сейчас -баюшки. После трудов праведных на боковую. На ночь только заглянула в почту, потом в скринрайтер, потом писать начала...о, бог мой. :blush: Я еще к Норе не заглядывала, все руки не доходят. А то ведь обещалась в проекте участвовать. Не засох еще проектец-то? :confuse: |
Леена , вянет со страшной силой. :confuse:
А у меня сейчас совсем времени нет. |
Меркурианец, деду пламенный привет! :friends:
|
Цитата:
Я думала, дедушке не больше 25 лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой громкий ник у нашего 500-го пользователя! :pleased: Добро пожаловать! :friends: http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif
|
Всем спасибки за поздравления! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Вернулся только что с рыбалки... в такую жару рыба даже мохнатого червя жрать не хочет - зараза! (а может ушла на старый кардон :pleased: ) Татьяна, а вы по фотке мой возраст определяли? Так на ней мне 33 и она не свежая))) |
Цитата:
|
Форумчане! Срочно ищу имя для внука (с историей)... ну, типа не просто назови Васей))) а потому что... в честь и т.п.
Подключайтесь! :yes: |
Перенес в отдельную тему! http://www.screenwriter.ru/forum/ind...t=ST&f=4&t=604
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще ни разу в этом году не ездил. И далеко, и жарко... Ты уж прости - в твоей новой ветке нафлудил... От жары, наверное. Жду, завтра мастера обещали кондишн в квартиру установить, мозги может и прояснятся... :happy: :friends:
|
Цитата:
В сентябре пойдет пеленгас и вообще рыбалка... как только жара немного пройдет... По поводу моей ветки, то флудите сколько влезет... мне её не солить... :pleased: |
:confuse: На какую ветку не зайдёшь, везде ругаются... Аж противно... Пошли, покурим? :pipe: Посидим, поохаем... :friends:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru