Да... а я шведский псевдоним брать собиралась :)
|
А я возьму себе палестинцкий псевдоним. Здравствуйте, я рядовой писатель-интеллектуал из Газы... :happy:
|
Нет. лучше зашифроваться.
Я, простой русский крестьянин Мэл Нор, решивши стать сценаристом, зашел сюда неисповедимимыми тропами.... |
Вспомнила, Анна Бергстром :)
|
Нас много бродило, оборванных. грязных
Один из них я на сайте работу нашёл..... |
Правила общения на форуме новые
|
Цитата:
|
Нет, господа. Нет журналисткой хватки.
Мэлони - источник информации. от неё можно было узнать очень много полезного - как в США ведутся писательско-сценарные дела? Но увы. |
почитала правила - жестко, но справедливо. :doubt:
|
адекватор я тебя умоляю... вряд-ли она что-то реально знает...
а если б и знала - то вряд-ли б поделилась... :missyou: может я не права, но так показалось - сильно не бейте :scary: |
высчитали бы сразу, знает или нет. А может и самозванко.
Меня, фермера Нора Мэла, не проведешь на заокеанской мякине. |
Да нет, конечно,ничего она не знала - сама за инфой пришла.
|
адекватор , :no:
|
Нора твой новый аватарчик супер! Эх - глядя на тебя и я пошла менять... :happy:
|
её интересовала инфа о российских спецификах. в США, надо полагать, всё совсем не так.
|
Цитата:
|
адекватор, :no:
А может ее (его) уже забанили? :confuse: Лала, у тебя и так красивый. Но мы -девушки любим меняться. :blush: |
А на этом форуме нет раздела, где сообщают. кого и за что наказывают?
На ЭФ - там Доска Объявлений = кого и за что и на сколько. |
Итоги таковы.
ОТКРЫТЫ ( :heart: ): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (!), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона, Вадим Пэ (!), Ангелума, Леена. ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Татьяна Гудкова, Погонщик леммингов, Кирилл Юдин. Никто? :director: |
Лала, :happy:
Щас потанцуем и пойдем работать. :pipe: Адекватор, я так предполагаю, - за никмейкинг. :pipe: |
Леена... я только подрулил... да и видел я твои фотки... но ты красуля :kiss:
|
Цитата:
|
Отражать автарками настроение это хорошо.
лень мне, а так впору ставить гоблина или орка сегодня вечером в полный фейс крупным планом и с оскалом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Адекватор, ну давай не кисни.
|
Лала да ладно. Когда информация нужна для дела. а не из праздного любопытства, она находится откуда угодно. Проехали.
Но споры они всегда двусторонни. ну подумаешь - её обозвали жирной ленивой коровой, она обозвала кого-то лесбиянкой , но с кем на базаре не бывает.... |
адекватор скажу тебе по секрету, если ты заметил, я не обзывала в порыве гнева, я просто привела пример, что б человек почувствал какого это, когда тебе говорят неприятные вещи в лицо... потому что всегда можно найти повод сказать гадости, но вот что б хорошее сказать - тут постараться нужно.
|
Меркурианец я те 2 письма написала в личку, ты получил или как? :confuse: может чего не работает... :doubt:
|
Лала , его вроде парни куда-то увели :doubt:
|
так он тока что Леене комплименты писал, эх... не успела глазом моргнуть. :happy:
|
Значит, уже привели :happy:
|
Цитата:
А полное имя - Зелиг Зело Зелегуевич или - Зело Зелиг Зелоевич или Могу еще кому НИКИ напридумывать... :pleased: ...они у меня инда хорошо сочиневываются! :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала, Нора, я вас люблю больше, чем чужих амбициозных незнакомок.
Так что вы правы априори. а весь смысл моего нудного выступления - чего жечь свои нервы в виртуальных спорах - лучше поиметь инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто был третьим? :happy: |
Инфа захватывается оперативной краткосрочной памятью, обрабатывается вдоль и попёрек, перерабатывается и раскладывается по полкам крактосрочной (аналог ОЗУ) и долгосрочной (аналог жёсткого диска) памяти.
Умение добывать информацию - способ существования журналиста. Добыв инфу, журналисту надо уметь её поиметь - то есть придать ей товарную форму и продать в виде статьи. Есть подозрения. что Мэлони - не писательница из США а вполне даже мужик хрен его знает откуда. |
Такое впечатление, что тут много комнат и все шляются из одной в другую - там поболтают, тут. Вот, Меркурианца мальчики увели. Я так понимаю - в другую комнату?
|
Цитата:
ЛАЛАчка... я отписал... жду приговора :bruise: |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru