Цитата:
пишите заявления, заполняйте анкету... вопросы стандартные :director: |
Вы меня плохо знаете, Авраам. Иначе бы знали и то, что применительно ко мне не может быть ничего стандартного :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец...а Вы, однако, пошляк :happy: Но все же я больше! В смысле, больше пошлячка, чем Вы :pleased:
Ладно, мальчики. С вами хорошо, но меня что-то неудержимо <s>тянет к девочкам</s> клонит в сон. Пока-пока :missyou: |
Цитата:
|
фля, я открыл 300-тое окно.. что-то будет. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставим всё как есть .... :pleased: |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Титр: (дружелюбно) :yes: Обязательно получится... будем над этим работать .... вместе ..... :happy: :pleased: |
Нора
Цитата:
Да вы как оказывается ещё и совсем не разбираетесь в литературном бизнесе. 600 000 экземпляров на 4 покетбука для такой огромной территории русскоязычного населения это мизер. Мой первый покетбук уже перешёл границу 500 000, а у меня их 2 вообщето. И я плакала над неудачей, хотя США это очень не читающая ничего страна по сравнению с Россией например. И покетбук это не роман. Покетбук это в пределах 200-400 тысяч знаков с пробелами. А полноценный роман в среднем 600 000 знаков с пробелами. Таких романов у меня уже 3. Вы если уж начали делать себе промоушн, то хоть старайтесь вникнуть хоть немного в тонкости бизнеса, иначе выглядит это всё неуклюже и смешно. Не позорьте себя, Даже както странно, что ваш Пиэр-Кампани сработал. :doubt: |
Лала
Цитата:
Цитата:
если вы так ранимо относитесь к оцениванию, то спрячьте ваш товар под подушкой и держите его там. Только проветривать не забывайте, что бы его молька не слопала. А тут конечно вы можете кричать что он шедевр сколько угодно. Кто ж проверить сможет? Я уже вам говорила, что означает "промоушн воздуха"? Я вот не удивляюсь успеху Ильи Куликова. Очень интересный сценарий, товар качественный. "Малина" Сергей Лонелли тоже мне вот понравилась работа, Эндрюс прав... Я к тому, что не надо так уж думать, что я пришла сюда просто когото обгадить. Поэтому просить прощения за нагативное мнение по поводу качества того или иного изделия я не считаю целесообразным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Уважаемый народ! Авраам ! :friends:
Подскажите место в Библии, где написано о сатане, "в белые одежды рядившийся". |
Белый, самое похожее, что есть в Библии (Новый Завет):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: средний тираж 1 книги 5-10 тыс. экз. У Норы в среднем: 120 тыс. экз. Вы круче? На здоровье! Но хаять, как это делаете вы, мягко говоря, некорректно. Или вы думаете, после всех ваших заявлений народ на форуме ломанется читать ваши шедевры? :happy: Повыпендриваться перед нами захотелось, мамзель? :scary: Не выйдет, уверяю вас. Ищите себе аудиторию в ваших фан-клубах (если таковые имеются). И что значит "поговорим о деле"? О каком? :doubt: О том, как пиариться? Так здесь же не лохи, пардон. Пиар, сорри, необходим в нашем деле, как зайцу кое-что... Кинокомпании, в отличие от американских, не разбалованы. Им нужно очень мало - добротный сценарий в требуемом формате. И ВСЁ! Изучите для начала основы драматургии, съездите на десяток-другой курсов на голливудских холмах (при случае Скипу Прессу привет от Луки!) Меня честно говоря, убила ваша мотивация, почему вы решили стать сценаристом - муж переезжает поближе к Голливуду! :happy: :happy: :happy: А если бы он переезжал на Аляску? Вы бы сейчас тусовались на форуме бурильщиц нефтяных скважин??? :happy: |
Лука
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А с головой у меня действительно не все в порядке, иначе я б просто с вами в дискусию не впадала... :happy: И кстати... хоть моя кинокомпания не Сони пиктчер... она круче (для меня) потому что я там работаю... :tongue_ulcer: |
Лука , вам безусловно надо срочно в "Комеди Клаб" кудато пристраиваться. Ваш искромётный юмор вполне позволит сделать карьеру юмориста разговорного жанра. :pipe:
Цитата:
Я мало общаюсь с женщинами. В основном с мужчинами, потому что очень мало женщин профессионалов. Это я теперь уже убедилась снова. Цитата:
|
Мэлони почитайте Дейла Карнеги... как общаться с людьми называется.
|
Лала
Цитата:
И у меня к стати есть информация, что ваша кинокомпания принимает не все получаемые сценарии к экранизациям и авторы получают не всегда лестные отзывы, а некоторые не получают вообще ничего. Как же так получается, Лала? Зачем вы обгаживаете чужие сценарии и не берёте их к экранизации? Чтото у вас логика хромает..... |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэлони это свободный форум, отзовы о вывешенных сценариях в другом месте. Я понимаю, что у вас сейчас умонастроение, что Норе и всем остальным безумна важна ваша оценка чего-либо, и мы тут счас все умрем оттого, что вам не нравятся книги Норы, или не нравится мои сценарии, или еще чьи-то.
Бога ради - живите по своему пониманию Карнеги - посмотрите - как много желающи с вами общаться на этом форуме, как многим вы дороги, для скольких людей важно ваше мнение, сколько людей имеют желание открыть вам сердце и поделиться своими успехами и неудачами. Наверное, вы достигли той цели, ради которой сюда пришли. Я вас поздравляю. |
Цитата:
По технике сценария - почитайте Митту, Червинского, Сегер (на русском языке). Их книги выложены на этом сайте. :yes: :yes: :yes: Хочу особо подчеркнуть, что я вас ни коим образом не хочу обидеть. Просто если вам что-то нужно, так и пишите, а не смешите людей своими заморочками "в общем смысле" с изрядной долей необъяснимой надменности :pipe: |
Цитата:
Думаю, вы счасливы. Это то как вы ведете себя. И смысл в том, что если мне присылают сценарии на студию - то люди готовы услышать отказ, но я не припомню, что б Нора здесь просила высказать вас свое мнение по поводу ее книг. |
Цитата:
|
Персефона :kiss:
Меркурианец :friends: Лала :kiss: |
Меркурианец :friends: раздражает меня русский менталитет, когда кого-то бьют ногами а все стоят и смотрят.
|
Лала, я не понимаю собственно о чём мы с вами ругаемся. Ну не нравятся мне романы Норы Меллон США, потому что это позор для звания "писатель из США". Я считаю, что российского читателя делают намеренно идиотом предлагая такие романы как перлы от США. Вам нравятся. Это отлично, у нас вами слегка расхождение в данном вопросе. А набросились то вы на меня за что?
Я говорю ещё раз, что в отличие от романов мне нравится пиэр-акция "Нора Меллон США". И если такую акцию провернули издательства и продали 600 000 экземляров (принципиально не будут говорить какой К) , то это означает что такой способ действует. На этом сайте есть много людей, которые хорошо работают. Я уже говорила фамилии. Вот, сейчас некто Григорий Лерин, читаю... Я беру свои слова обратно только на тот счёт, что не разобравшись в ситуации оскорбила местных авторов. Да, посудила поверхностно по нескольким возможно просто неудачным работам. Возможно, им тоже нужно сделать себе промоушн! Я предложила просто как один из вариантов. Я думаю, что умные чуваки понимают и знают как это сделать мудро. А если дурной чувак, то он и не сможет грамотно написать тот товар, которые можно продать хоть делай он 1000 промоушн. Но так уж заведено во всём Мире, что работы как раз запозиционированных авторов как мэтров всегда поддаются самой жёсткой критике. Кому то не нравится Тарантино, кому то Михалков. Если Нора Меллон США позиционируется как мэтр, то нет ничего удивительного, что ктото пытается её разоблачить... Лала, дорогая, но мы с вами тут при чём и почему вы на меня ругаетесь? Она ваша сестра, любовница, или вы её промоушн-агент? :doubt: |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru