Лалочка, миленькая, а мне что? Мне ведь всёравно! Это ваши проблемы, российские! и потом, не хотите же вы сказать, что ваш продюсер есть единственным продюсером с России? Между прочим, этот концепт разрабатывал профессиональный ПР-мэнэджер, при чём лично по моей просьбе бесплатно, исходя из всего материала, который вы тут предоставили в качестве личного флэйма. Мне в итоге никак и ничего. И на Нору я не наезжаю. Но в одном из своих откровений она сама подробно расписала как придумала этот псевдоним и зачем. Это была промоушн, продуманная тактика. И она дала свои плоды и результаты. Вот не понимаю, что вас русских так коробит от грамотно спланированной промоушн-кампании? Завидуете Норе что ли? Пример брать надо! Норочка
:kiss: Я сугубо в качестве эксперимента попробую найти нового агента под псевдонимом "Иванова Даша Раша". Я потом вам тут расскажу как и что... |
Нора эх... живем в такой стране, где так сложно куда-то пробиться, еще и наезжают на тебя не за что... вот что за жизнь у нас с тобой? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала , еще один неадекват. :happy: :rage:
Лал, ты хоть ей скажи, что на вашу студию я присылала сценарии не под псевдонимом и не про Джонов. :happy: |
Мэл, не слушай девочек!
Как раз серьезные люди и торчат на форумах.... :happy: .... Бил Гейц в кабинете... перед носом компьютер... Делом занят? :pipe: Кроме компьютерных игр.... (его любимая Diablo) чаты и форумы... Магомаев общается на своем форуме... Американские писатели - Муркок и т.д. на своих форумах. Я уже молчу про ЖЖ.... |
Дэн, ага, хоть за Лаврова (хто это?) порадуемся :happy:
|
Ну вот, видите, у нас Норой полная гармония. Потому что я понимаю её, а она понимает что я имею ввиду! Норочка :kiss: так держать! я думаю, что и США в реалии вы смогли бы с такими отличными промоушн-идеями бысто продвинуться. :friends:
|
Лала, я поняла, под псевдонимом Мелони скрывается Евгений Петросян. :happy:
Ну, Евгений Ваганович, рассмешили вы нас. :happy: |
Евгений Виталевич Петросян.
|
Цитата:
|
Нора присылает сценарии под своим именем. :rage: :happy: век оскора не видать.
|
:happy: :happy: :happy:
|
а мне смешно, вначале когда Мелони появилось было такое настроение - ребята я тоже русская, хочу с вами общаться. Теперь почему то такое разделение на вас русских и ваши российские проблемы. :happy: так и подмывает поругаться и что-нить хорошее про американцев сказать, по принципу Миши Задорного... :happy:
|
Теперь адреналину выше крыши. Сейчас сценарий писать буду - Американка в России. Попрошу мою идею не тырить. :pleased: :pipe:
|
Сдается мне, наша Мэлони вовсе не из США, а вполне себе из Германии :happy:
|
И не женщина, а мужчина :pipe: :pleased:
|
Ага, ага :happy:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ну вы что? При чём тут ваши студии, продюсеры, и пакеты? Наглядный пример того, что "Нора Меллон США" сработало как надо. Отличная промоушн-акция! ...... Ну как вам объяснить? Ну реклама, она ведь всегда двигает вперёд? Это же весь мир на ней держится!.. Ну как вам перевести я не знаю? :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Мэлони-Виктор , может хватит придуриваться? :shot: :shot: :shot:
|
Мэлони
Так вы иногда можете и приятно удивить. В отличии от "старожил" форума. Но я вот что скажу. Выкладывать сюда или в другие страницы сайта, на конкусры и пр. свои идеи, сюжеты и сценарии я не буду. И вы понимаете, почему. Не потому что боюсь, а потому что такие, как Лала даже самый классынй сценарий обгадаят с головы до низу. Такая уж это порода людей. Я внимательно слежу за её сообщениями и вижу, что она очень завистливый и злой человек. Может, как редактор - она ас. Так ведь часто бывает. Согласны? Но здесь просто такая жуткая атмосфера, что ничего оригинального предлагать не хочется. Ведь могут и украсть, не сказав "спасибо". А среди сообщений на форуме, согласитесь, полно классных идей витает. И Ваша идея - то же оригинальная. Это в смысле того, как себя заявить за океаном. А заявить - это таки талант, искусство, которому ни где не учат. Потому я считчаю, что если у вас есть заманчивое и оригинальное предложекние, подумайте, стоит ли так открыто делиться с обществом? Пойдёт ли вам это на пользу и что вы с этого будете иметь? |
Цитата:
|
Нора , я не хотела вас оскорбить... при чём тут Виталя? Виталя, смотрите, уже другие люди тут нас с вами путают... Виталя, я теперь поняла, новичков тут не любят. понимаете? Они тут себе такую форуму для себя заделали, что б друг другу лизать и таким образом промышлять. Только могли бы тут написать большими буквами "Посторонним вход запрещается". или пароли поставить. Я тут помочь пытаюсь... правильно говорят, не делай людям добра и зла иметь не будешь...
|
Цитата:
|
Виталя
Цитата:
Печально, люди, печально... |
Цитата:
Мелони - здесь куча новичков, которые конкретно вписались в форум и все мы были когда-то новичками... :happy: просто вы не вписываетесь пока... потому что как и Виталя ведете себя неадекватно... вы не пытаетесь подружиться, вы пытаетесть навязать свое мнение... Посмотрите на Виталю - вот нормальный человек давно б уже остановился и задумался почему на меня люди так реагируют - может я не прав? Я еще вчера это сделала и поняла, что была очень не права по отношению к Витале. Ну, нельзя к больным людям относиться как к здоровым. Мне б очень не хотелось, что б вас занесли в ту же котегорию. Вот такой я злой человек. :happy: |
Цитата:
Не вы первая это заметили. Такие мини-сообщества есть на ВСЕХ форумах. А вас ни кто не заставляет кому-то делать добро. Просто общайтесь. Желательно без идей и конкретики своих планов. Вот и всё. Тогда и настронеие будет хорошим, а с ним и желание творить. Я вот неделю "сачковал". А сценарий лежит. Не люблю долгих простоев:хорошая мысль уходит. Но и без общения - нельзя. Именно в общении, иногда, приходят свежие мысли. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэлони
Я, вообще-то, тоже новичок на этом форуме и не припомню, чтобы меня тут помоями обливали. Как себя поставишь, то и получишь. А вот лично мне не очень понятно, что Вы для себя хотите узнать тут. Как писать сценарии? На английском языке? Тогда идите на американские сайты, там советов как грязи, и как написать и как продать. На русском? Тогда мне вообще не ясно, потому как грамматику бы надо подучить :doubt: Просто общаться? Тогда общайтесь и не надо навязывать мнения. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо пишите. Только что-то не то. Я понял, что вы приходите сюда не просто общаться, рассказать миру о своих творческих победах (и поражениях), вы, милая Лала, приходите... найти себе очередного врага и дать ему отпор. Это порочная практика. Так жить нельзя. С таким мировозрением - все вы больные, а я одна здоровая! - вы не далеко уйдёте. Не надо на Мелони наезжать. Это вам не к лицу. Хотя бы из женской солидарности. Мелони выше вас стоит, она не заводит себе мини-форум, а общается октрыто и пишит от души. Вам же кажется, что таким наивным и добрым сегодня быть нельзя. Но это лишь цветочки. Я вижу и понимаю, что у вас масса комплексов, а с ними и проблемы идут. Вы пессимист, не верите в лучшее, хотите всюду выглядеть лидером, доказывая всем, что новички форума - глупые идиоты, что с ними ни в коем случае нельзя общаться. А с кем можно? С избранным кругом тех, кто вас обожает? Это не интересно. Лесть унижает, а злоба - опускает. Подумайте над этим. Мелони Не приниммайте близко к сердцу "доброту" Лалы. Ибо, она здесь не одна. Просто промолчите. :pipe: |
Иванка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:pleased: |
Виталя , Мелони-мужчина, который специально вносит в этот форум негатив. Вы, я так понимаю в сговоре с ним?
И уберите от форумчан свои грязные руки! :shot: |
Виталя
Цитата:
не всё так плохо думаю тут... |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru