Цитата:
|
если дети твои, то по крайней мере стоит задуматься. или блокнок себе заведи: что делал? способен ли я на такое? фиксируй, дело то серьёзное
если вопрос пришёл по телеграмме, забудь. со мной кстати тоже такое бывало. если она спросила на прямую. то вначале скажи- нет! а уж потом опохмеляйся (а то может плохо закончиться) скажи- делом занят: либо пью, либо пытаюсь повеситься . мне кстати верят! а вообще-то сам смотри, это уж оттебя зависитю... ну и попал же ты, парень! |
Любо зла... :happy:
|
Цитата:
|
да ладно. в общето любовь это дело
... пардон, вторую бутылочку открываю. без этого никак. вот Василий, с одной стороны бабы, они ж.... (придамах не буду) у меня была схожая ситуация (только ребёнок один. хм, не мой) хорошо я сходу эту темуне взял. такой гнидой оказалась, характером в смысле. а ведь верил, вначале. с другой стороны бывают такие, что оно бы и да! даже, если ситуация не в твою пользу. чувствуешь, чтот вот она та самая, о которой даже в мыслях не думал... и на тебе! через некоторое количество времени, ты уже говоришь по-другому. ...... - примерно вот так. так что этот вопрос и врямя пребе... |
ой, как у вас тут все серьезно и запущено! :happy:
|
Цитата:
|
и самое главное Вась, что б тебя женщина с 3 детями подальше не послала... русская женщина она и с 4 детями прорвется, а вот остальные... :happy:
|
Вложений: 1
и вообще, а то вы не знаете Васю? шутник он известный, эт была шутка, а мы все поверили, советами заволили, а Васька просто сценарий пишет, проверяет реакцию зрителя... :happy:
|
Нет, Лала, главное, чтобы не женщина, а дети не послали... особливо, если взрослые... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Денис, я как то не подумала... :confuse: факт- взрослые дети могут еще и по рогам наволять за мамку-то... особенно если их трое и все они злые и голодные... Васька, не женись - рискованно... :happy: ты нам живой нужОн! :happy:
|
Меркурианец
:friends: |
Лала :friends: Мы прям в унисон подумали :pleased:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru