или уже празднуют :pipe:
|
Цитата:
вот чего б мне отпраздновать :doubt: разве что приход весны :happy: |
Вложений: 1
а давайте отпразнуем окончани пятницы 13?
|
эх... наверное все-таки весна!
|
Не, творим.
|
Ох, я вчера хорошо поработала. хвалю себя. надеюсь, что сегодня завтра и послезавтра тоже буду впахивать. Вот, приступаю сейчас же. :pleased:
а обмывать... я ничего никогда не обмываю. и ничего, нормально. кто это придумал, - обмывать? покойников только обмывают. :pleased: и правда, затишье... :yawn: |
Кому нынче работать, а кому водку пьянствовать... Вот так всегда: только-только войдешь в рабочий режим, как вдруг -- хлоп! -- вечеринка, на которую нельзя не пойти. Печень моя, ты жива еще?..
|
У меня, обычно те же подводные камни случаются... :blush:
|
По ДТВ скоро начнется бокс с Валуевым... в прямом эфире... :boxing: Пошел на наших переживать, хоть и не нравится мне эНтот боксер... :bruise:
|
и все таки - весна...
|
Нора, смотри что я выловил в сети...
"Если краткость - сестра таланта, то многословие - дитя щедрости." Опять твою сестру упоминают... и ничего что косвенно... :pleased: |
кому влруг интересно если будет:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/04/18/124287 кое что занимательно. |
А как вам кажется стоит ли жениться на женщине если у нее уже есть трое детей. :doubt: Может нафиг ее послать.
|
если на мне, то стоит... :happy: а что ты спрашиваешь? не по теме вроде... Вася, если ты сомневаешься, то уже не стоит...
|
Настя, а у тебя трое детей?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru