Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду другое. Учитывая "острый дефицит" на местном Конкурсе в разделах "В производстве" и "Производство завершено", хотелось бы надеяться на их постоянное наполнение новыми сценариями. Только и всего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, признаться, не читала ничего, написанного Таис, но знаю, что продюсеры и режиссеры готовы с нее пылинки сдувать. (Кстати, речь идет не только о "5-й группе крови", Таис ведь несколько сценариев уже продала - причем быстро и очень успешно.) |
Цитата:
Разумеется, был бы благодарен, если бы кто-нибудь сообщил, когда состоится показ. А то времени нет следить за сеткой. |
Драматургия на двоечку, а с нее пылинки сдувают...
А вам всем не кажется, что есть продюссеры, которые знают лучше вас, что хочет видеть зритель. Тот самый, который почти ничегошеньки не смыслит в драматургии. Иногда полностью сумбурный сюжет, могут вытянуть мало связанные между собой ярчайшие эпизоды. Бывает, диалоги настолько колоритны, что не особенно задумываешься, насколько они тут к месту. Всяко бывает. И если автору искренне нравится то, что он написал, значит, это, по крайней мере , нравится и таким же зрителям как он. Одно печально, мелодрамы не люблю, даже культовые. Так от начала до конца ни "Красотку" досмотреть не смог, ни "Титаник". Так что вряд ли ознакомлюсь с творчеством Таис. Но разве её сценарии станут от этого хуже? А вот насчет двоек по драматургии одного своего приятеля вспомнил. Он скачал "Аватар". Через время спрашиваю - ну как? Он: не досмотрел до конца. - А чё так? - Да там драматургии никакой... Скоко людей, стоко и мнений. Таис, напишите, пожалуйста, не мелодраму. Буду очень ждать. |
Цитата:
|
Нет у меня такой установки. Пытаюсь, чтобы все безупречно было. Правда, пока только пытаюсь.
Но и говорить, что сценарий на двоечку, а по нему фильм снимают... Это уже минимум трояк! |
Цитата:
|
Наверное да, подсознательно оправдываюсь.
Но вот Утомленные Солнцем-2 разве не пример? Да не шедевр. Но смотреть можно. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru