Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

гундосиков 09.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Йиндра@9.03.2009 - 00:45
:friends: - Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.
Поддерживаю! Дамы, рюмочку за Вас и Вашу красоту!!!!

Ромчик 09.03.2009 01:53

Вы сначала пишите Лена пару слов, а потом редактируете, поэтому возникают вопросы повторные. Так что редакторская функция мне понятна. Зачем мне вас учить?У вас есть какие - то родственники. Вот пусть они вас и учат Я спокойно общаюсь или мне рот закрыть?.Где тут админы? Закройте мне рот,плз.
Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился.
Я, как тот человек с Ближнего Востока , прощаюсь и никак не уйду . Ромчик покидает вас Ответы можете писать,если будет желание . Всем бай

Елена Цвентух 09.03.2009 01:53

Рамзес
Легко. А что Вы нам нальете? :pipe: :confuse:

Йиндра 09.03.2009 01:58

Рамзес
[quote]Йиндра
Цитата
- Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.

Лена НеПродюсер
Цитата
Чекнемся? Окончательно.

Дамы, могу я составить компанию?

а я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке.
Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно. :rage: :lips:

гундосиков 09.03.2009 02:00

:drunk: бесповоротно :drunk:

Гнус 09.03.2009 02:01

Цитата:

Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь
С РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:

Елена Цвентух 09.03.2009 02:02

Ромчик
Цитата:

Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился.
Ни фига не понимаю.
Вы мне от него привет передали - я ему тоже передала - через Вас. Чем я его обидела? Тем более, что ему лично ничего не говорила. Говорили Вы. От меня. Чего я не просила. Или Вы что-то не договариваете или не знаю. Работу, мы, вроде, не обсуждали. Так и не поняла, чем наша компания насолила лично Вам и Ивану Войтюку в частности. И финальной обличительной речи Вашей я не поняла. Все, что резкое я говорила - касалось только лично Вас, Ромчик. И ни коим образом не относилось к Ивану. В общем, хрень какая-то.
Если кто-то может мне объяснить, что произошло - буду благодарна. А Вы, Ромчик, видимо, все-таки, неумный и глубоко непорядчный мальчик.

гундосиков 09.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Гнус@9.03.2009 - 01:01
С РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:
Так может по рюмашке? За здоровье черепахи?

Йиндра 09.03.2009 02:02

Ромчик
Ой, извиние, я вас не сразу заметила. так странно- красивый мужчина в 8-е марта громко разговаривает о чем-то, некасаемом женщин....
Цитата:

А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять
и даже если вы из казахстана - вы же мужчина, да???

Йиндра 09.03.2009 02:05

Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду.....

Елена Цвентух 09.03.2009 02:05

гундосиков
Осталось напиться с горя.

Гнус 09.03.2009 02:08

Цитата:

Так может по рюмашке? За здоровье черепахи?
Да! Давайте! :drunk:
Цитата:

Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду.....
Я тоже тебя люблю! Ехайте все сюда! :kiss: А я, может, в Петербург съезжу в марте-апреле. Кто там, кто всем в гости пойду. :hi: :drunk: Кроме Бразила - я его боюсь! :horror:

гундосиков 09.03.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:05
гундосиков
Осталось напиться с горя.

Лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...

Рамзес 09.03.2009 02:11

Лена НеПродюсер
Цитата:

Рамзес
Легко. А что Вы нам нальете?
Что именно пил с вами Черномырдин в кафе? :pleased:

гундосиков 09.03.2009 02:12

За здоровье черепахи!!! :drunk:
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.