Цитата:
|
Вы сначала пишите Лена пару слов, а потом редактируете, поэтому возникают вопросы повторные. Так что редакторская функция мне понятна. Зачем мне вас учить?У вас есть какие - то родственники. Вот пусть они вас и учат Я спокойно общаюсь или мне рот закрыть?.Где тут админы? Закройте мне рот,плз.
Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился. Я, как тот человек с Ближнего Востока , прощаюсь и никак не уйду . Ромчик покидает вас Ответы можете писать,если будет желание . Всем бай |
Рамзес
Легко. А что Вы нам нальете? :pipe: :confuse: |
Рамзес
[quote]Йиндра Цитата - Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ. Лена НеПродюсер Цитата Чекнемся? Окончательно. Дамы, могу я составить компанию? а я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке. Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно. :rage: :lips: |
:drunk: бесповоротно :drunk:
|
Цитата:
|
Ромчик
Цитата:
Вы мне от него привет передали - я ему тоже передала - через Вас. Чем я его обидела? Тем более, что ему лично ничего не говорила. Говорили Вы. От меня. Чего я не просила. Или Вы что-то не договариваете или не знаю. Работу, мы, вроде, не обсуждали. Так и не поняла, чем наша компания насолила лично Вам и Ивану Войтюку в частности. И финальной обличительной речи Вашей я не поняла. Все, что резкое я говорила - касалось только лично Вас, Ромчик. И ни коим образом не относилось к Ивану. В общем, хрень какая-то. Если кто-то может мне объяснить, что произошло - буду благодарна. А Вы, Ромчик, видимо, все-таки, неумный и глубоко непорядчный мальчик. |
Цитата:
|
Ромчик
Ой, извиние, я вас не сразу заметила. так странно- красивый мужчина в 8-е марта громко разговаривает о чем-то, некасаемом женщин.... Цитата:
|
Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду..... |
гундосиков
Осталось напиться с горя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
За здоровье черепахи!!! :drunk:
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит! |