А мне 12 сцена понравилась - неожиданно, свежо, оригинально. Только не спрашивайте, откуда она у меня.
|
Думаю, во всей этой истории сцены не самое главное. Сожаление вызывает то, что конфликтную ситуацию не могут люди разрулить цивилизованно, что у каждой стороны много сторонников и противников принимающих безоговорочно одни аргументы и напрочь отвергая вторые - в итоге получается "а воз и нынче там". Более того, массовое сливание негатива похоже на войну в которой заведомо не будет победителей, но проиграют все.
|
Цитата:
На что генсек, вынув трубочку изо рта, с неподражаемым кавказским акцентом произнес: - ОБА хуже. |
Алхимик - полностью согласен.
|
У Насреддина спросили своета двое спорщиков, кто из них прав. Он повернулся к одному и сказал:
- Ты прав! повернулся к другому. - Ты тоже прав! Тогда жена спрсила, а как так может быть, ведь правда может быть только одна? На что он ей ответил: - И ты права тоже! |
Смотритель
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Алхимик !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Но, видно забыли небесный закон, Бог ближних любить завещал. Эмоций там много, а также того, что сказано невпопад. В итоге имеем такое кино - слова превращаются в яд... |
Алхимик ! Как вы правы! вот эти бы ваши слова
Цитата:
Цитата:
Алхимик ! Цитата:
|
Мне почему то кажется, что здесь имела место холатность со стороны компании по отношению к Аврааму :cry: . Оеей!
|
Марта !Я,надеюсь,не я ее допустил? Авраам, очень уважаемый мною человек!
|
Цитата:
|
Мария О,
:thumbsup: Хитра, ничего не скажешь! Сначала всех одернула Цитата:
Цитата:
|
Милая,Лека!
Цитата:
|
Цитата:
|