Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Фантоцци 27.11.2007 22:35

А дальше он выбирает самого бестолкового режиссёра и самого беспечного продюсера. Актёров они находят подобающих. Все подготовительное, съёмочное время и время постпродакшн они крят траву, квасят водку, кувыркаются в кроватях с дебютантками, проваливают рекламную компанию, и, наделав кучу киноляпов, (!) общими усилиями снимают шедевр, который берёт гран-при. Все довольны. :pipe:

Мария О 27.11.2007 22:43

Вадим Пэ
Погоди... так деньги где берут? У беспечного продюсера? Вряд ли.
Цитата:

Все подготовительное, съёмочное время и время постпродакшн они крят траву, квасят водку, кувыркаются в кроватях с дебютантками, проваливают рекламную компанию, и, наделав кучу киноляпов, (!) общими усилиями снимают шедевр, который берёт гран-при.
Это прекрасно. Но уже есть в количестве... минимум 3 фильмо-штук. Названий не помню, но Бразил, Зелиг или Смотритель, думаю, подтвердят.

Леена 27.11.2007 22:45

http://onlineguru.ru/games/horses/

классный квартет!

Нора 29.11.2007 08:55

Виталя , да, да. Оставьте "мыло" девочкам. :pleased:

Виталя 29.11.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Нора@29.11.2007 - 08:55
Виталя , да, да. Оставьте "мыло" девочкам. :pleased:
Как это оставьте? Бум вместе работать! Но я не жадный. :)

Мария О 29.11.2007 14:36

Леена, все хочу Вас спросить... Почему-то это давно не дает мне покоя. На фоне чего Вы сфотографированы, на аватарке? Не Зимний ли это дворец? Вроде - да, а вроде и нет...

Леена 29.11.2007 14:37

Нет, Мария О,это Киев!

Мария О 29.11.2007 14:40

Спасибо, Леена. Вы меня успокоили. А то я каждый раз гадала - шо це такэ. :friends:

Леена 29.11.2007 14:49

Мария О,со мной можно на "ты". :pleased:

Мария О 29.11.2007 14:55

Леена
Цитата:

со мной можно на "ты".
:friends: Идет. Постараюсь.Правда, я обычно забываю - с кем на "ты", с кем на "вы". Так что не серчай, ежель "выкну" невзначай.

Евгений Медников 29.11.2007 15:08

Мария О, а ты на фоне чего? Это Стокгольм, что ли?

Титр 29.11.2007 15:12

Авраам, ты заметил... жинки нашей совсем не видно...
строчит небось... :kiss:
:director: Вот с кого пример надо брать... а ты время зря теряешь ... слоняешься по темам "меньшинств" :happy: :happy: :happy:

Зелиг 29.11.2007 15:17

Цитата:

он выбирает самого бестолкового режиссёра и самого беспечного продюсера. Актёров они находят подобающих. Все подготовительное, съёмочное время и время постпродакшн они крят траву, квасят водку, кувыркаются в кроватях с дебютантками, проваливают рекламную компанию, и, наделав кучу киноляпов, (!) общими усилиями снимают шедевр, который берёт гран-при. Все довольны.
МЭЛ Брукс снял когда-то (думаю, это начало восьмидесятых) такой фильм. Называется "Продюсеры" (не путать со скучным римейком Брукса-однофамильца с Умой Турман в одной из ролей). Там вышедший в тираж бродвейский продюсер и бухгалтер-неудачник решают использовать какую-то лазейку в системе налогообложения и затевают заведомо провальный проект мюзикла, намереваясь погреть на этом руки. Для начала они выбирают самую идиотскую пьесу драматурга-идита, который даже спит в нацистской каске. Разумеется, пьеса называется "Весна для Гитлера". Потом набирают помоечный актёрский ансамбль, идиота-режиссёра и т.п.
В результате премьра проходит на ура.

Евгений Медников 29.11.2007 15:49

Цитата:

МЭЛ Брукс снял когда-то (думаю, это начало восьмидесятых) такой фильм.
Сегодня со всей этой политкорректностью такой фильм снять было бы сложно - слишком много свастик :happy: Хотя может быть, лобби, о котором толкуют в самой популярной теме нашего форума, этот фильм протолкнуло бы - помнится, там был такой... яркий представитель....

Зелиг 29.11.2007 15:53

Цитата:

Сегодня со всей этой политкорректностью такой фильм снять было бы сложно
Года три назад другой Брукс снял одноименный римейк этого фильма.
Цитата:

слишком много свастик
Свастики там использованы в качестве клоунского реквизита.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.