Вопрос админу
Здраствуйте! Мне бы хотелось узнать, можно ли пообщаться с администратором? Или нет?
Ведь именно через его руки проходять все сценарии, или это не так? Владеющий информацией владеет всем. У меня несколько вопросов. |
Цитата:
|
Нет, мне бы хотелось услышать, вернее увидеть, ответы для всеобщего обозрения. Все мы здесь играем в карты незная кто их раздает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Админу Какой больше всего сценарий Вам оказался по душе? Самым лучшим? |
черный, а корректные вопросы будут?
|
Мне больше всего понравились два сценария. "Бар "Едрена Вошь"" и "Стиль Баттерфляй". Первый сценарий тут пока не выставлялся.
Ничего, что не админ? :pipe: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Боже, такое впечатление что отвечает машина. Мурашки по спине...
|
Цитата:
Даже если бы Вы, Татьяна, были переодетым админом, все равно великолепно! Мне приснилось, что я уже писал на этой теме на второй странице. Спасибо всем! Больше вопросов не имею. |
У меня тоже вопрос к админам. Я не писала под своим аватаром слово"графоман", там вообще вначале было-"читатель".Можно узнать, откуда взялось это слово?И кто присвоил мне этот статус?Самоуправство, однако! :director:
|
я, кстати, тоже каким-то литератором стал вдруг??? Была раздача званий???
|
КОМПИЛЯТОР... :happy: :happy: :happy: так вас тоже "обозвали"? :friends:
Это называется "без меня меня женили"! Ну, вас -то хоть не обидно, а меня-то, блин! :fury: за что так? И молчат ведь! Так и хочется воскликнуть: "Куда ты несешься, screenwriter.ru?"Нет ответа! :happy: |
Кстати, про "раздачу званий" я ничего не знаю, а вот то, что мы с вами "попали под раздачу"-это факт! :pipe:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru