Цитата:
Лалочка, ну ты и дорвалась! (в смысле одежек) :pleased: |
Цитата:
На вскид тебе набросал))) :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты никогда не обращала внимания как к тебе обращаюсь я? ЛАЛАчка :confuse: [/b][/quote] я не склоняла, по крайней мере не собиралась... :confuse: ну так просто ... буковки какие-то не дописались... :confuse: я не хотела, я больше не буду... :scary: аяяяй!!!!! |
Цитата:
еще где-то рыскала, как голодный волк в поисках прикольных смайликов... не помню где... :confuse: |
Ты еще и куришь, в смысле сидишь в курилке... Посмотри на кого я стал похож, после того как взял в рот сигарету..
|
Сидет в курилке и курить не одно и тоже, и потом последнее время тут никого и нет, сижу одна, на подоконнике ногой болтаю. На курсы Митты не пошла, прогуливаю...
|
Лала, мы на тебя надеялись, что ты все выпытаешь у Митты, а потом с нами поделишься знаниями, а оказывается... :confuse:
|
Нора, да все эти знания в его книжке есть, просто там на семинаре более практично и углубленно. Не пошла, потому что работаю... :rage: Но Андрей Шейн пошел... вот его и пытать будем за сегодня, а завтрева я как штык...
|
По поводу Масленницы:
Еще две сцены и очередной блин-мелодрама готов. :pleased: |
Цитата:
|
Леена , только вот никак не могу комедии пристроить. :confuse: С мелодрамами проще.
|
Цитата:
Нора Цитата:
|
Цитата:
Я же знал с кем имею дело :bruise: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru