ИГОРЬ
Поздравляю и Игорья с днем рождения! :director: Счастья, удачи, много денег за сцнарии и много славы! |
Дарья спасибо, взаимно :friends: :kiss:
Тополь, почему же не обращать внимания... Я очень даже обращаю на Вас внимание :blush: Спасибо :yes: |
ТОПОЛЬ. Так вот кто у нас на сайте виляет хвостом? :pipe: :pleased:
|
Все предметы падающие на хвост (особенно если он виляет) - пролетают мимо с двойным ускорением... :pleased:
|
МЕРКУРИ. :happy: :pipe:
|
Ну, задали вы мне задачу, надо юморить по поводу хвоста, (ну не опрывдываться же) а что-то не юморится с утра. А вообще все хорошо, я выспался, солнце светит, вот хвост и виляет, а может еще почему...
|
эНто самый простой способ струсить спящих блох! :pleased:
|
ТОПОЛЬ. А "Чаппи"погрыз?иль косточку дали?
:happy: :pleased: А вообще, милый пёсик.Чей собак? |
Эгг
Можно и мне, хоть и с запозданием, присоединиться к поздравлениям! :yes: :heart: |
:confuse: Эгг... хоть и запоздало... Поздравляю... первый сценарий, это здорово! с почином тебя, удачи и везения! :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
|
Игорь, с прошедшим днём рождения ! здоровья, успехов и везения! :friends:
|
Не удержался. Постарайтесь прочувствовать всю драматургию:
"Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавлвает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г.: Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г.: - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г.: - вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г.: Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" "..... |
Сергей, конечно, присоединяйтесь! :heart:
Настя, спасибо! :pleased: :kiss: Первая волна бурной радости прошла и наступили серые будни... :doubt: Кирилл, смешно :pleased: И драматургия присутствует :yes: |
Цитата:
Стихи: Какая муха укусила Мою прекрасную газель? Ты почему не застелила Мою помятую постель? :horror: |
Дашенька! Получи виртуальные пять тыс.!!! :yawn: :happy: :yes:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru