[QUOTE]
Не поняла? Лучшие друзья девушек это бриллиа-а-анты? Все вы прекрасно поняли! Штирлиц :no: Или радистка Кэт? :yes: В любом случае, главное чтобы не вышло, как в фильме Москва-Кассиопея-помнишь, как вычисляли кто записку написал?)) А потом все в космос умотали...короче поздно раскрылось.))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, в субботу поговорим :kiss: |
Лека - точно! эНтим сейчас и занимаюсь... но работы ещё "до утра" :pleased:
Я про рога))) |
Меркурианец,
ну ладно, не буду отвлекать. Привет параноику :pleased: |
Вот проснулся, а делать нечего, кто-то украл все мои мысли из головы, думать не могу, пойду поем что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
А они домашние или в офисе надо сидеть? |
Надо сидеть в кабинетах, причем в разных и на разных должностях.
Вот перечень: Учитель, лаборант, лектор, методист :pipe: И еще написание сценариев и романов. :pleased: |
Цитата:
|
Ужас bruise.gif В таком разе, я просто бездельница [quote]
А я вообще... даже не буду говорить, кто. :confuse: |
:happy:
|
Леена, ты что? А как же уважаемая профессия матери???!!! У нас же маленькие дети! А эта работка почище прочих! Иной раз мало не покажется!
|
:shot: :doubt:
|
Но у Норы тоже дети. Да?
Татьяна, а у тебя? |
Леена , мои дети уже ОГО-ГО. :happy:
|
Нора,
и как вы все успеваете? :doubt: Горький опыт и много скверных примеров. Когда люди начинают на нескольких стульях сидеть, у них ни одна работа толком не работается. Это я не к Вам, это я о наболевшем. Достали енти работнички, которые вроде там, вроде тут, на самом деле нигде нормально. :shot: Поделитесь секретом, плииз :yes: |
Надо знать меру. :pipe:
Везде по немножку. При этом остается еще масса свободного времени. :pleased: Если бы его не было, то я не тратила столько времени на форум. Форум = это катализатор вдохновения. Почитал, пообщался и вперед с музыкой за сценарии. Здесь на форуме много положительной энергетики, поэтому сценарии получаются легкие и веселые. :pipe: :happy: |
Тарантина, вот если б Нора написала, что она востоковед, продавщица мороженого, по ночам медсестричкой на скорой помощи подрабатывает, а в свободное время на истребителях летает, то тогда да, пришлось бы от души пожалеть бедную Нору :happy: , а заодно и ее пациентов, да и всех нас, кто под небом ходит :missyou: . Но ведь профессии, которые перечислила Нора, вполне сочетаются друг с другом и, как мне кажется, вытекают друг из друга :yes: Так что не все так плохо. Я несколько лет назад тоже сочетала обязанности гида-трансфериста, веб-дизайнера, маркетолога, да еще и фотографа. Скажите - ужас! Вовсе нет. Вполне нормально, если учитывать, что все эти профессии для меня лежали в одной плоскости - туризм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех :happy: |
Цитата:
Тока у меня на перемещения по городу уйма времени уходит... Там час потеряла, этам... :rage: В итоге свободное время - как мираж. :missyou: Поэтому сценарии хочется мрачные и кровавые :devil: :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
По какому поводу человек буянит? [quote]
Он тут ходит -ходит, тенью отца Гамлета, вопросы спрашивает. А никто его не замечает и не отвечает. АЛЕКСЕЙ, ты конкретнее вопрос оформи, может, кто и отзовется. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так - бац и уже есть взрослые дети в разных городах - это только с мужчинами случается, как Вы понимаете :pleased: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё советуют с дедушками здороваться - среди них может оказаться и отец. :pleased:
|
Это для беспризорников и тех кто не знает своего происхождения...
|
А первое - для кобелей, которым наср... на своих детей. (для тех укого с юмором проблема) :pleased:
|
Цитата:
"Это ж дети, их нету, нету, потом бац - и уже есть. Порой, уже взрослые и в разных городах. " юдин Вот и приходится раздавать конфеты, а то потом скажут, что тебе бац... и наср... на своих детей :tongue_ulcer: |
В таком случае, непонятна болезненная реакция на то, что среди стариков может оказаться и настоящий папаша. :tongue_ulcer:
Или шутим, или комплексуем - двойных стандартов не надо. Аха? :friends: |
Даже обсуждая такую прекрасную тему как ДЕТИ, Кирилл и Меркурианец умудрились таки цапнуться :happy:
Меркурианец, конфеты - вредно, тебе не жаль потенциальных отпрысков? :doubt: :confuse: Кариес и все такое... :scary: |
Цитата:
|
Эг, но ведь надо как-то творчество Меркури стимулировать?! Эт, конечно, мелочь, но на пару-тройку строчек потянет. Всё ради искусства, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru