Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Мария О 16.12.2007 15:40

эндрюс
Цитата:

А мои скрипты не хуже многих, а может лучше.
Эндрюс, они просто боятся не справиться с гениальным материалом. Им бы что попроще.

Виталя 16.12.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от эндрюс@16.12.2007 - 15:29
Бардак там. :director: И они сняли что-нибудь купленное со стороны? "Жмурки" - этот чувак, написавший проект, слышал, приятель Балабанова.
...Ну так это лишний раз говорит о том, что с такими компаниями лучше не связываться. Балабанов, год назад, на сайте Мейл Ру объявил конкурс: я снимаю кино под названием "Кино". Кто из деточек придумает самый лучший сюжет, тому я дам... самую большую конфету (утрирую). Мало того... "Шлите, народ, свои видео, фото, истории... нам всё интересно". Ну, что? Халява, сударь? Так на кой им связывааться со сценаристами, когда всё можно делать, как и их герои в картине "Брат" - за даром. И "Жмурки" - редкое дерьмо - хорошее тому подтверждение. Выдахся Балабанов. :pipe:

Зелиг 16.12.2007 15:43

Цитата:

СТВ мне ни разу не ответило даже о получении. А мои скрипты не хуже многих, а может лучше.
А кто-то ещё утверждал, что лобби педерастов - это миф! :happy: Ну, Эндрюс! Ну, рассмешил старика...

Виталя 16.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.12.2007 - 15:43
А кто-то ещё утверждал, что лобби педерастов - это миф! :happy: Ну, Эндрюс! Ну, рассмешил старика...
Это на СТВ, что ли? :doubt: :happy:

Зелиг 16.12.2007 15:48

Цитата:

Это на СТВ, что ли?
Виталя, это ШУТКА.

Виталя 16.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.12.2007 - 15:48
Виталя, это ШУТКА.
Я так и понял. Хотя... в каждой шЮтке есть доля правды. :pipe:

Зелиг 16.12.2007 15:58

Цитата:

в каждой шЮтке есть доля правды
7 с половиной процентов, если верить группе "НОМ". :happy:

Виталя 16.12.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.12.2007 - 15:58
7 с половиной процентов, если верить группе "НОМ". :happy:
И что... все они на СТВ? :happy:

Эндрюс 16.12.2007 16:17

Цитата:

эндрюс
Цитата
А мои скрипты не хуже многих, а может лучше.
Эндрюс, они просто боятся не справиться с гениальным материалом. Им бы что попроще.
Маша. Как понимаю, любимое слово "гений". У нас в сценаристике и среди сценаристов (почти с). :pleased:
А лично я гениального не имею . :no:

Цитата:

А кто-то ещё утверждал, что лобби педерастов - это миф! :happy:
Фактика разрушает многие мифы. :happy:

Зелиг 16.12.2007 16:29

Цитата:

Фактика
Эндрюс, да нет такого слова! :rage: И сценаристики тоже нет. Есть фактичность и кинодраматургия, блин!

Мария О 16.12.2007 16:33

эндрюс
Цитата:

Маша. Как понимаю, любимое слово "гений". У нас в сценаристике и среди сценаристов (почти с). pleased.gif А лично я гениального не имею
Так ты же сколько раз поминал, что у тебя сценарии и идеи - ГЕНИАЛЬНЫЕ! Так и писал.

Виктор Эль 16.12.2007 16:39

Зелиг
Цитата:

кинодраматургия
Нигде, кроме России, не встречал такое слово в плане сценаристика - это "драматургия"... :doubt:

Зелиг 16.12.2007 16:40

Цитата:

такое слово в плане сценаристика
А это на каком языке? :doubt:

Виктор Эль 16.12.2007 16:50

Зелиг
Цитата:

А это на каком языке?
Зелиг, без приколов: ни разу не слушал в немецком употребление слова "драматург" относительно кино и фильмов. Либо английское "скрипт", либо немецкое "дрейбух". "Драматургия" - только относительно театра. Театр и кино - как небо и земля... Какие мы драматурги? Мы сценаристы. И я не вижу ничего оскорбительного в таком делении.

Нора 16.12.2007 16:50

Нечего наезжать на СТВ! :shot:

С этого форума несколько человек продали свои сценарии СТВ. Но там идет разделение: п/м - это СТВ, а ТВ проекты - как бы филиал СТВ кинокомпания "Шпиль".
В большинстве случаев "Шпиль" снимает вместе с Film.ua.
За ТВ проекты платят не очень много, но если сценарий хороший, то можно поторговаться и получить сумму в два раза большую. :pipe:

Эндрюс, если хотите четко ответа, то возьмите и позвоните. Они всегда отвечают!
За ТВ проекты отвечает редактор - очень приятная девушка Анастасия. :yes:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.