Вот блин! ТОПИКИ ПОЧИТСИЛИ! :fury: Админ конечно постарался! Как бы мне не удержаться от ругани...есть одна мысль, которая меня держит. Мне отключат микрофон :happy: Правда, я део сих пор не могу поянть, что это значт. Между прочим, на сайте Кристалл, где я являюсь модератором, и админ и модераторы и все общаются вместе. Админ тоже учавствует в разных темах, а мы (модераторы) стараемся лишнего не удалять. Либо создаём новые темы и переносим сообщения туда, либо просто не трогаем. Даже некотурую ругань оставляем, но для этого приходится читать сообщения. Кстати, кто хочет в Крисалл, вот вам адрес.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php. |
Только кличка у меня там Катастрофа. И я там модератор, так, что найдёте меня там бытсро. :thumbsup:
|
Цитата:
Думают что написание сценариев это так серьезно прямо как "прокурорский надзор" какой то. А ведь не понимают, что творчество, это занятие доступное каждому и должно в первую очередь приностить удовольствие себе и другим, а не работа. Ну и путь думают. Цитата:
Что свет клином сошелся на этом сайте. Есть же еще реальная жизнь. Вот там и надо добтватся чего та. Цитата:
|
А мне уже отключали микрофон. ТЕперь я знаю, что это занчит. :happy:
|
У!
нет, курилка-это здорово...но давайте пообсуждаем что-нибудь другое, кроме администраторов, которые в принципе правильно поступают. Ни какой Рекламы!!!! :scary: |
Цитата:
А сколько вам лет, Кристя? Ну, вот такой вопрос, кто и когда определися с тем, что он хочет писать сценарии. И что повлияло на это решение. |
Хи..сегодня мне исполнилось 17:)
|
а я еше не определилась....
склад ума у меня гуманитарный, а вот правильно, четко, ясно выражать свои мысли еще до конца не умею...а может мне мешает психологический барьер. Сценарий..это же не шуточное дело. К нему нужно подходить серьезно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислава..у тебя большой опыт.Сколько тебе лет?
сколько ты написала сценариев |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такая Книга (Непоню как называется) у Сытина (Психолог такой) . Так вот там он учит самоубеждению, самоприказу и т.д. Она может помочь преодолеть этот самый "психологический барьер". |
Сценарий-большая ответственность, вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для того, что бы они правильно посчитали - им надо набить рожу. :boxing: |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru