Цитата:
Да, человек не замечает, как с каждым годом он живёт всё лучше и лучше(метафора), но человек стремиться к совершенству и поэтому требует от себя и от других улучшения условий жизни...... :no: |
Стремиться необходимо к внутреннему совершенству, внешнее невозможно, ибо "сей бренный мир несовершенен в сути своей".... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вася, ну я ж просто из скромности сказала, что я совсем чуть-чуть патриот своей страны.... на самом дела, я сильно патриот своей страны. :happy:
А счастье у каждого свое. У тебя полпачки сигарет, у кого-то полбутылки водки, у кого-то пол тарелки борща. :happy: |
А кому то и пол замка в придачу мало. С жиру бесятся сволочи клубы футбольные покупают, дачи в Испании. Властелины вселенной, блин.
|
выходит счастье в пол тарелки борща, куда реальнее счастья от пол замка? :happy:
|
Лала, счастье в полтарелки борща чувствуешь ежедневно и очень остро, не в пример счастью в ползамка. :pipe: :happy:
|
Цитата:
|
Получается, что с половиной замка, теряется счастье от полтаремки борща? :doubt:
А ползамка, без невесты еще круче, чем с ней? :happy: |
Да, фигня какая то получается.
Главное что бы не пол невесты. А пол замка это можно. Но вот невеста должна быть... нормальная короче. |
Цитата:
|
Нора! :friends: А то тут еще и девочка какая-то вместо привычного "Васи", после дебатов на эту тему, по неволе задумаешься, что значит сие изменение.... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, он еще может быть паркетным, ламинатным и т.д. :pleased: |
Цитата:
Или вообще без него. :doubt: :pleased: |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru