Цитата:
Уж чего чего, а их пролетарии остановки с машинами бьют - нашим ещё поучиться надо. Не надо слепого поклонения Западу. Есть у них и хорошее и есть что-то, что похуже нашего будет. |
Причем тут слепое поклонение Западу? Ясное понимание, полученное после сравнения двух стран. Я раньше говорил точно также. А зря! Надо было сперва там побывать. Пожил. И до сих пор потрясен тем, что оказывается бывают в этом мире вежливые продавцы, полиция не хватает своих граждан после народного праздника в кутузку и вытрезвитель, а отвозит домой. Это есть в нашем мире....но только почему-то не в нашей стране.
Конечно, на Западе есть свои проблемы, но почему-то те же немцы плачутся, что их Германия стала грязной не потому, что ОНИ изменились и превратились в быдло, а всего лишь потому, что открыли "двери" для восточных эммигрантов - турков, арабов и русских в том числе. А те пролетарии, что били в Париже машины, делали это потрясающе аккуратно. А все демонстрации проходили с организации полиции. Туристы спокойно шли в Лувр. Потому что власти говорили арабским хулиганами, на каких улицах можно бить остановки и машины. Через день все остановки были заменены. Этому удивлялись даже те русские, что живут во Франции много лет. Они то мне и рассказывали. Вместо того, чтобы радоваться, что и на хваленом Западе есть свои проблемы, надо у них учиться. Тогда и хамства будет меньше. |
Цитата:
Вы тут такую идилию расписали, что диву даёшься. Цитата:
Цитата:
Мои Питерские друзья, приезжали в гости ко мне и нашли уйму великолепных, с их точки зрения вещей, которые я до сих пор найти не могу. В Одессе учился два года и не понимал, что там хорошего, а приехал домой, послушал туристов - там оказывается всё так прекрасно. И Дерибасовская - лучшая улица в мире и т.д. Это законы человеческой психики - везде хорошо, где нас нет. |
Ну ладно! на том и порешили! :friends: хорошо, где нас нет...
|
Цитата:
Цитата:
- А суть-то где? - А ссуть в подъезде. И еще вспоминаются слова одного персонажа из старого фильма: "В небе самолеты, а в головах все те же руины - коллаж серого вещества". Пока будет разруха в головах и хаос в душах, все это будет материализовываться в грязь и разруху в реальном мире. :rage: |
Цитата:
Вон у нас недели не проходит, чтобы какой-нибудь заезжий англичанин или финн не пописал на президентский дворец, потому что власти забыли общественный таулет поставить. Культурные иностранцы только тогда культурны, когда для них есть все удобства. Когда их нету, они не гнушаются гадить где попало :pleased: |
aga!!! Ya wot kogda to nablyudala schenu w odnom polsckom gorode Wroclaw. Bolhoi gorod mezhdu prochim... ehal abtobus nemechkih turistow, osnanowilsya pochti w chentre. nemchy wyhli, druzhno possali na klumbu i uehali. polyaki byli w shoke...
|
Цитата:
|
ne uspeli, nawernoe, ot shoka sprawitsya :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
"Не используй никаких способов, ради способов. Не создавай границ , ради границ ."
Брюс Ли. Поздравляю всех с днем рождения мистера Брюса Ли. |
всем привет!!!! Как хороша наша саванна с высоты птичего полета!!!Как приятно вернуться в родные пинаты и прочий романтический бред, о любви к родине..... :heart: :heart: :heart:
|
Цитата:
Это когда дома, кажется бредом, а когде не дома, так очень даже серьезно. :happy: |
:friends: если честно, я немного, совсем чуть-чуть патриот своей страны. Потому что в ней есть какое-никакое бесплатное медицинское образование, бесплатное обучение в школе, даже по-моему кое-где осталось и в институтах, какая-никакая юридическая защита... Конечно, если сравнивать с Европой, то хотелось бв получше, но если сравнивать со странами третьего мира, то, блин, мы так хорошо живем, что даже об этом не догадываемся....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru