Вот девушке делать нечего! уехала из нашей мухосранской страны в тоже загаженную, но все-таки заграницу! а сидит целыми днями в форуме.... :melancholy: Неужели, ностальгия?
Возвращайся! :missyou: Таксисты в Шереметьево и грязные туалеты встретят тебя первыми, но на этом форуме тебе всегда рады :) |
Цитата:
|
[quote]Сообщение от Лала@15.11.2006 - 11:55
Цитата:
Наверное, сказываются плохие отметки в школе по географии :happy: Удачно Вам отдохнуть :pipe: Насчет письма. Нет, Лала, не получал :doubt: а Вы давно писали? И на какую почту? Моя литовская глючит частенько. Пишите лучше на русскую - donis-k@rambler.ru А о чем письмецо было, интересно узнать :confuse: |
Цитата:
tualety w heremetewo, kstati normalnye... a naschet taxi... blin... nadeus chto wstretyat :doubt: А о чем письмецо было, интересно узнать Денис Дата 15.11.2006 - 18:57 denis... bylo to otwetom na twoi wopros w rubrik: dawai poznakomimsya. Ya tebe iz Posii napishu eze raz, a to otsudstwie russkih bukw menya uze dobiwaet. Zato ohibok net... :happy: |
Ой... а что здесь еще и познакомиться можно? :doubt:
:heart: :heart: :heart: Правильно, совмещаем приятное с полезным :pleased: |
Цитата:
У нас тут вообще Клуб знакомств :confuse: :blush: Приятных и Полезных :yes: :confuse: |
Цитата:
После парижской недели я приезжаю в Шереметьево...что вы там говорили про туалеты? :disgust: а про людей наших? - мужики все сидят смурные и небритые, женщины ненакрашенные, а оттого еще более злые, чем обычно. В метро я вообще чуть с ума не сошел. Жить не хочется! Так что - все познается в сравнении! :pleased: А к дерьму быстро привыкаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Куда к ВАМ-то?
Забавно. Я как только начинаю русофобские разговоры, обязательно находится человек, реашающий заступиться за Родину. А чего ее защищать-то? чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем :pipe: |
Цитата:
Тут русофобские разговоры любят, особенно за трибуной, сможете политиком стать :pleased: |
Брррр... как говорится лучше вы к нам :pleased:
я в политике немного работал - гадость и мерзопакость. Оттуда - вероятно - мои потуги к провокациям. Но теперь я как-нибудь по старинке, на кухне...побрюзжу и пройдет. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос первый: Когда именно, по-вашему мнению, прострали Бога?
|
Цитата:
И не только во Франции, но и в Германии тоже. А вообще неплохо проехаться по известным французским курортам и посмотреть на их чистоту - загаженные улицы, водосточные канавы заполненные мусором, канализационная труба, выходящая в море прямо на пляже, останавливающиеся пописать на кустики при всех приличные иностранцы, бегающие по утрам не специальных дорожках для пешеходов... :pleased: |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru